moneyman.ru / Манимен - отзывы

Здравствуйте)скажите пожалуйста,по вашему опыту,повысят ли лимит?я бы особо не думала,но проблема в том, появилась парочка просрочек. жалко если что 37к потерять 😅

Вложения

• Screenshot_2024-01-27-20-19-01-637_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-01-27-20-19-01-637_com.android.chrome.webp
    72.2 KB · Просмотры: 49
Здравствуйте)скажите пожалуйста,по вашему опыту,повысят ли лимит?я бы особо не думала,но проблема в том, появилась парочка просрочек. жалко если что 37к потерять 😅
Тут сложно предсказать, я сам, каждый раз когда гасил, чтобы повысить лимит, переживал, что откажут и заблокируют на месяц. Судя по сообщениям в этой ветке, такое случалось.

Тут сложно предсказать, я сам, каждый раз когда гасил, чтобы повысить лимит, переживал, что откажут и заблокируют на месяц. Судя по сообщениям в этой ветке, такое случалось.
И хочется и колется 😆

Такая же ситуация 😅 Есть активный займ на 50000 и максимальный статус, с которым дают 100000, рука так и тянется погасить, но стрёмно как-то...
Меня напрягает то,что пару просрочек небольших появилось,так бы не задумываясь погасила)
А как статус посмотреть?

Отредактировано модератором:
У вас 6900 2 дня был потом сразу 30 дали?

Мани мэн предложил оплатить со скидкой займ, после оплаты, есть возможность что дадут заново?
Был в просрочка займ 16000 около 170 дней, погасил по акции за 14000. Попробовал взять 5000..дали.

Кто знает, можно ли гасить займ с чужой карты, так как с моей, банк берёт большую комиссию? Не заблокируют ли выдачу, после этого?

Кто знает, можно ли гасить займ с чужой карты, так как с моей, банк берёт большую комиссию? Не заблокируют ли выдачу, после этого?
Выдачу не заблокируют. Им всё равно кло оплачивает. Но вот если вы просрочите займ, то с этой карты, даже чужой, денежки будут пытаться списать.

Удалила кабинет через приложение 30 дней прошло, но так и не могу зарегистрироваться заново, пишет что аккаунт заблокирован. Кто сколько ждал?

Удалила кабинет через приложение 30 дней прошло, но так и не могу зарегистрироваться заново, пишет что аккаунт заблокирован. Кто сколько ждал?
Удаление возможно при условии, что не было договоров займа. Если они были, то кабинет просто заблокируют, без возможности пройти регистрацию на те же данные.

Манимен как-то связан с Платиза? На 4-й займ появился баннер в лк.
Связан. У меня была просрочка в манимэн и платизе. Пришло смс от платизы "вам доступна реструктуризация от партнера, позвоните по тел ....."
Позвонила, по телефону девушка объяснила что если партнер одобрит, то объединят 2 займа и перекредитуют. В итоге по телефону сразу заявку оформила, тут же в ходе разговора пришел ответ, одобрено. Обьединили, закрыли займ в платизе, теперь плачу долгосрок манимэну.
И вот думаю, если после такой процедуры закрою сегодня досрочно. Одобрит ли манимэн больше сумму, и вообще одобрит ли 🤣🤣🤣

Связан. У меня была просрочка в манимэн и платизе. Пришло смс от платизы "вам доступна реструктуризация от партнера, позвоните по тел ....."
Позвонила, по телефону девушка объяснила что если партнер одобрит, то объединят 2 займа и перекредитуют. В итоге по телефону сразу заявку оформила, тут же в ходе разговора пришел ответ, одобрено. Обьединили, закрыли займ в платизе, теперь плачу долгосрок манимэну.
И вот думаю, если после такой процедуры закрою сегодня досрочно. Одобрит ли манимэн больше сумму, и вообще одобрит ли 🤣🤣🤣
Вот именно что это партнёры, к ним не имеют они прямого отношения не имеют, у меня в платизе был долг 97000(брала 30000) , в итоге на смотри

Вложения

• Screenshot_2024-01-31-05-41-50-269_ru.moneyman.webp
    Screenshot_2024-01-31-05-41-50-269_ru.moneyman.webp
    59.1 KB · Просмотры: 52
  • Screenshot_2024-01-31-05-41-46-213_ru.moneyman.webp
    Screenshot_2024-01-31-05-41-46-213_ru.moneyman.webp
    62.4 KB · Просмотры: 40
  • Screenshot_2024-01-31-05-41-36-685_ru.moneyman.webp
    Screenshot_2024-01-31-05-41-36-685_ru.moneyman.webp
    57.4 KB · Просмотры: 49
Всем привет погасил займ,подал на новый и в обработке уже час это отказ или тех сбой у них?

Всем привет погасил займ,подал на новый и в обработке уже час это отказ или тех сбой у них?
Ну так ждите, рассматривают заявку вашу

Добрый день, скажите, можно ли добить мани мен, что бы дали скидку только на тело займа. На данный момент предоставляют скидку в размере 30%но на данный момент денег хватает только на закрытие тела.

Если оплачивать займ через терминал Элекснет или через Contact платеж сразу зачисляется?

Если оплачивать займ через терминал Элекснет или через Contact платеж сразу зачисляется?
минут через 7 приходит с сайта Элекснет, ночью оплачивала даже, быстро.