moneyman.ru / Манимен - отзывы

А у меня совсем не понятно, давно брала 30, закрыла по ип 75
В лк - долг продан, но открылась подача, поставила максимум, одобрено, подписание, номер карты, привязала, иииии....... отказ и пожизненный блок
Что это было, карту же уже просили
Посмотрела сейчас в истории, написано займ 30к статус анулирован

Посмотрела сейчас в истории, написано займ 30к статус анулирован
Может быть скорей всего был тех сбой?
Только 1 заявка была? Говорят больше 2х заявок виноделию блок.
Сегодня советую не подавать, а лучше позвонить на гл и там все прояснить спросить когда можно снова подать.

Может быть скорей всего был тех сбой?
Только 1 заявка была? Говорят больше 2х заявок виноделию блок.
Сегодня советую не подавать, а лучше позвонить на гл и там все прояснить спросить когда можно снова подать.
Две получается, одна долго крутилась, я перезагрузила и закинула по новой
Дак и не подать уже никогда, блок пожизненно, без права подачи

Две получается, одна долго крутилась, я перезагрузила и закинула по новой
Дак и не подать уже никогда, блок пожизненно, без права подачи
Я думала что лк полностью не доступен когда блок, вы писали что займ аннулирован и мне кажется если это был бы именно отказ, то в истории было бы написано отказ, а не аннулирован.
Я когда не правильно заявку создала, сама отказывалась был статус аннулирован.
Почитайте в ветке выше, вроде кого то доставали из пожизненного блока если не ошибаюсь.

Я думала что лк полностью не доступен когда блок, вы писали что займ аннулирован и мне кажется если это был бы именно отказ, то в истории было бы написано отказ, а не аннулирован.
Я когда не правильно заявку создала, сама отказывалась был статус аннулирован.
Почитайте в ветке выше, вроде кого то доставали из пожизненного блока если не ошибаюсь.
Нашла только про удаление лк, ну попробую удалить, немного обидно просто там уже точно было одобрено (знаю, брала же уже) и в последний момент блок, я подумала, что может карта не понравилась (именная, моя, с сбп на мой номер) но вот теперь думаю, что может из-за того, что не дождалась ответа и по новой закинула

Нашла только про удаление лк, ну попробую удалить, немного обидно просто там уже точно было одобрено (знаю, брала же уже) и в последний момент блок, я подумала, что может карта не понравилась (именная, моя, с сбп на мой номер) но вот теперь думаю, что может из-за того, что не дождалась ответа и по новой закинула
Пишет, что удалить невозможно, только заблокировать

Да, там написано, что удалить мы не можем, только заблокировать, для разблокировки напишите на почту
Скорее всего из-за того,что займы были там. Кто то пишет,что удаляли после займов...но с трудом верится

Да, там написано, что удалить мы не можем, только заблокировать, для разблокировки напишите на почту
В теме «где одобрили в феврале 2024» парень пишет, на последней странице.
В ММ продан долг 30к, удалял акк, сегодня зашел дали 3к

Скорее всего из-за того,что займы были там. Кто то пишет,что удаляли после займов...но с трудом верится
Очень сильно непонятка из-за пожизненного( я как бы не очень расстроилась, что деньги не пришли, но вот что произошло вообще, это интересно

В теме «где одобрили в феврале 2024» парень пишет, на последней странице.
В ММ продан долг 30к, удалял акк, сегодня зашел дали 3к
Да, читала, ну вот в приложении нажимаю удалить лк и вот это сообщение

Вложения

• Screenshot_20240213_005543.webp
    Screenshot_20240213_005543.webp
    76.2 KB · Просмотры: 37
Очень сильно непонятка из-за пожизненного( я как бы не очень расстроилась, что деньги не пришли, но вот что произошло вообще, это интересно
У многих такая ситуация, МФО непредсказуемы.
Попробуйте позвонить на гл может там чего годного ответят.
Я больше верю что это тех сбой или карта и вам вскоре снимут блок, позвоните на гл, вдруг удача улыбнется)

Вложения

• IMG_1014.webp
    IMG_1014.webp
    49.7 KB · Просмотры: 39
Отредактировано модератором:
Хорошая мфо, по крайней мере при просрочках не жестит. Мне 5 минут назад дали 2500 страховку там легко убрать, на 33 дня. Сначала оформление займа месяца 3 назад недоступно было ту долг до этого продан был, а сегодня захожу, смотрю кнопка оформить займ доступна. Я подписала и мне выдали 2500 на карту быстро. Я и не думала, что они дадут если в их конторе не выплатил прошлый просроченный займ. Планирую 1 марта их закрыть досрочно и взять по новой тем самым улучшая свою кредитную историю. Нигде больше не одобрили, и славу Богу, там у остальных страховки обязательные и продление только со страховкой

Тоже дали 30ку 2 дня назад. Старый займ был взят в начале августа 21г а продали скорее всего уже в 2022, но оплаты были (продления и частичные выплаты). Самое интересное, что новый займ в 30к как то прикрепился к проданному судя по вкладке. Ниже скрины.

Вложения

• Screenshot_20240213_084238_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240213_084238_com.android.chrome.webp
    90.9 KB · Просмотры: 41
  • Screenshot_20240213_084307_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240213_084307_com.android.chrome.webp
    55.7 KB · Просмотры: 42
  • Screenshot_20240213_084314_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240213_084314_com.android.chrome.webp
    57.6 KB · Просмотры: 36
  • Screenshot_20240213_084432_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240213_084432_com.android.chrome.webp
    74.9 KB · Просмотры: 31
  • Screenshot_20240213_084437_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240213_084437_com.android.chrome.webp
    69.8 KB · Просмотры: 31
Только что дали 3к сколько и просил ! Всегда отказы были ! Личный кабинет регистрировал заново так как я понял его удалили! Вообще ерунда какая то) дело в другом сколько держать чтоб заново подать
3-6-15. Оба раза держала по 5 дней

подскажите, уже с 11 часов ночи висит это, долго ли еще будет? каковы шансы на одобрение, долг был продан​

На подтверждении​

• Ваша заявка проходит финальную ручную проверку. Мы стараемся сделать это как можно быстрее.
  • Наши специалисты проверяют номера телефонов, указанные в заявке. Пожалуйста, постарайтесь не пропустить звонок.

подскажите, уже с 11 часов ночи висит это, долго ли еще будет? каковы шансы на одобрение, долг был продан​

На подтверждении​

• Ваша заявка проходит финальную ручную проверку. Мы стараемся сделать это как можно быстрее.
  • Наши специалисты проверяют номера телефонов, указанные в заявке. Пожалуйста, постарайтесь не пропустить звонок.
вроде всё понятно написано, ручная проверка, звонок, значит позвонят в рабочий день

вроде всё понятно написано, ручная проверка, звонок, значит позвонят в рабочий день
Просто еще не видел на форуме таких вопросов, как будто очень мало заявок рассматривают в ручном режиме, кому то ночью автоматически выдают

Просто еще не видел на форуме таких вопросов, как будто очень мало заявок рассматривают в ручном режиме, кому то ночью автоматически выдают
вы попали на ручное рассмотрение, не пропустите звонок

Видимо подачу открыли только у кого в 22-23 продан, мне кажется скоро откроют и у тех у кого раньше продан 19-20-21, будем на это надеятся )

Видимо подачу открыли только у кого в 22-23 продан, мне кажется скоро откроют и у тех у кого раньше продан 19-20-21, будем на это надеятся )
У меня в 21 продан и тоже открыто

манимен в принципе норм
при просрочке нашли мой второй номер и номер мужа
взяла реестру и сейчас раз в неделю сами 500 рублей снимают без комиссии ( нежели на сайте оплачивать )

Долго они номер телефона в личном кабинете меняют? Вчера написала на изменение и всё ещё тишина

Блин надо было больше просить ( я самую минимальную запросила и то со страховкой 🤦‍♀️в пятницу это было и я у меня долг продан 22 году интересно если закрою завтра например возможно до 30000 взять 🤔

Блин надо было больше просить ( я самую минимальную запросила и то со страховкой 🤦‍♀️в пятницу это было и я у меня долг продан 22 году интересно если закрою завтра например возможно до 30000 взять 🤔
А я рискнул, максималку поставил, 30 дали вчера)

А я рискнул, максималку поставил, 30 дали вчера)
Сколько дней держали ?
Интересно если на 30 поставить могут меньшую сумму одобрить , но не отказать ?

Отредактировано модератором: