moneyman.ru / Манимен - отзывы

Долгосрок обычно дают с 4 займа.У них же там программа эта бонусная вроде или как,типа старт ноль,старт,взлет пилотаж и т.д.
Все поняла, буду знать,спасибо )) как раз 4 ый будет )) поглядим может чо предложат ))))

Все поняла, буду знать,спасибо )) как раз 4 ый будет )) поглядим может чо предложат ))))
Неправильно сказал,с 5 ого вроде как,но опять же могут и обычный оставить.У меня 4-ый на 33 дня дали долгосрок не предлагали.То есть не У меня,а У жены но не суть😁а мне кстати 3-ий дали 30,погасил и опять 30 дали не подняли,ну и больше Я не гасил 🤣

Вложения

• Screenshot_20240218-012040.webp
    Screenshot_20240218-012040.webp
    38.7 KB · Просмотры: 39
Походу нет,у меня тоже в 20 и не открыли
Тоже 20 год, подачи нет, в тех поддержке сказали забудьте(((

Вообще в 20м году продавали сами себе, т.е своим компашкам.....

Тоже 20 год, подачи нет, в тех поддержке сказали забудьте(((

Вообще в 20м году продавали сами себе, т.е своим компашкам.....
Да нет , мне написали что пока не готовы одобрить , как это станет возможным мы вам сообщим . Тоже в 20 году продали

Неправильно сказал,с 5 ого вроде как,но опять же могут и обычный оставить.У меня 4-ый на 33 дня дали долгосрок не предлагали.То есть не У меня,а У жены но не суть😁а мне кстати 3-ий дали 30,погасил и опять 30 дали не подняли,ну и больше Я не гасил 🤣
Мне на четвертый займ предложили 50к на 14 недель. Предложить - предложили, но не дали. Дали 15к на 33 дня.

У меня продан в 21 году,запросила 3 000 дали,держала 7 дней.Погасила,запросила 20000 дали
Скажите у них при частичной оплате,проценты на всю сумму начисляются?

Никто не знает. Если онлайн заблокирован личный кабинет (по неизвестной причине, ниразу не брал), можно ли подать заявку в офисе?

Никто не знает. Если онлайн заблокирован личный кабинет (по неизвестной причине, ниразу не брал), можно ли подать заявку в офисе?
В каком вы офисе хотите подать???

Блин , ребят , вам займы после проданного которые выдали аннулируют и попросят выплатить в срочном порядке

Блин , ребят , вам займы после проданного которые выдали аннулируют и попросят выплатить в срочном порядке
Бред это, выше писали уже, давно бы уже все наладили, столько времени прошло, отмазку дюна писали что б не налоедали кому не открыли, все закрывают и берут по новой, так что лиеуем) тоже хочу после проданного, брал 30 потом 70, на след неделе хочу закрыть 90 взять попробовать, посмотрим что будет)

Топ компания, делает вещи просто) рейтинг шкаоит у них уже, и все радуются кому открыли)

Бред это, выше писали уже, давно бы уже все наладили, столько времени прошло, отмазку дюна писали что б не налоедали кому не открыли, все закрывают и берут по новой, так что лиеуем) тоже хочу после проданного, брал 30 потом 70, на след неделе хочу закрыть 90 взять попробовать, посмотрим что будет)
Не бред это , жди письма просто , надейся на хорошее

Пока че то будет, максималка раскаяается уже) друга сегодня рискнул закрыл 25к так же после проданного, держал 8 дней, одобрили 50 на 33 дня без дологосрока правда, так что успевать если что то и надумают они там)

и что же в этом письме будет?) Они долг старый сторонним компашкам отдают, по факту им ты ничего уже не должен и берешь тупо новый займ! Всё финиш

Здесь есть те, кому одобрили в последнее время без продажи долга?

В общем только что открылась подача спустя год после отказа. Пришел код согласия с условиями договора, после этого привязал карту, на следующем этапе попросили фото паспорта. Не успел загрузить фото, пришел отказ в смс и снова блок на год.

Немного расскажу своей истории с манименом. Вообщем в 2019г. они мне одобрили 2500, я не погасил во время, по итогу в 2021г. Мне пришел СП, затем ИП и в 2022г. Я всё оплатил, в ЛК через пару месяцев был статус Погашен, но возможности подать заявку не было. Осенью 2023г. Мне надо было срочно деньги, решил зайти в ЛК, появился бегунок с лимитом 10к, я решил подать заявку на 3к, мне влипили отказ и блок на год. Затем я через приложение нажал "Удалить аккаунт" ждал 2 месяца, пришло на почту сообщение о том что, аккаунт удален.
Я тут же решил заново зарегистрироваться, прошел всю регистрацию и бац, они мне одобряют 10к на 33 дня, через пару минут, деньги уже были на карте. Сегодня я почитав отзывы решил закрыть эти 10к. Авось повезёт, и как оказалось не зря, подняли лимит до 20к, но к сожалению также на 33 дня.(Займ в 10к подержал всего 5 дней)

P.s. скрина удаленного ЛК нет(
На данный момент нагрузка 400+ и есть несколько просрочек с 2021г(Самая крупная Корона на 125к)

Вложения

• Screenshot_20240219-001227.webp
    Screenshot_20240219-001227.webp
    26.8 KB · Просмотры: 39
На днях им писал по поводу отмены страховки по недавнему займу. Также был продан долг 22, была открыта заявка, как и всем одобрили новую.. но взял со страховкой, на неделе написал им чтобы отменили ее, в итоге сегодня только ответили, что отметят в ближайшие дни и т.д Так ещё и поблагодарили что воспользовался их услугами))) и не единого слова чтобы вернул средства из-за ошибки или что-то подробного..

Вложения

• Screenshot_2024-02-18-23-09-30-02_e44fa99f58f790bd03ced9103cac0fbe.webp
    Screenshot_2024-02-18-23-09-30-02_e44fa99f58f790bd03ced9103cac0fbe.webp
    98.7 KB · Просмотры: 42
Немного расскажу своей истории с манименом. Вообщем в 2019г. они мне одобрили 2500, я не погасил во время, по итогу в 2021г. Мне пришел СП, затем ИП и в 2022г. Я всё оплатил, в ЛК через пару месяцев был статус Погашен, но возможности подать заявку не было. Осенью 2023г. Мне надо было срочно деньги, решил зайти в ЛК, появился бегунок с лимитом 10к, я решил подать заявку на 3к, мне влипили отказ и блок на год. Затем я через приложение нажал "Удалить аккаунт" ждал 2 месяца, пришло на почту сообщение о том что, аккаунт удален.
Я тут же решил заново зарегистрироваться, прошел всю регистрацию и бац, они мне одобряют 10к на 33 дня, через пару минут, деньги уже были на карте. Сегодня я почитав отзывы решил закрыть эти 10к. Авось повезёт, и как оказалось не зря, подняли лимит до 20к, но к сожалению также на 33 дня.(Займ в 10к подержал всего 5 дней)

P.s. скрина удаленного ЛК нет(
На данный момент нагрузка 400+ и есть несколько просрочек с 2021г(Самая крупная Корона на 125к)
А подскажите мне недалекой))
Вот написали на удаление аккаунта, его уже заблокировали, пытались по новой регистрацию пройти, пишут такие данные уже паспорта есть, займов там не было только заявка одна была неодобренная .
Как получается по новой зарегистрироваться ? Время какое то выдать нужно или что?

А подскажите мне недалекой))
Вот написали на удаление аккаунта, его уже заблокировали, пытались по новой регистрацию пройти, пишут такие данные уже паспорта есть, займов там не было только заявка одна была неодобренная .
Как получается по новой зарегистрироваться ? Время какое то выдать нужно или что?
Через 30 дней на почту придет сообщение о том что личный кабинет удален.

Через 30 дней на почту придет сообщение о том что личный кабинет удален.
А от них пришло письмо, что заблокировали.
Т.е. ждат ещё письмо, что удалили акк?

Отредактировано модератором: