moneyman.ru / Манимен - отзывы

Они могут не удалить а просто заблокировать.
Ну вот и хочу понять, если просто заблочили, мне получается по новой не пройти регистрацию, а только просить их чтобы разблокировали старый?

Ну вот и хочу понять, если просто заблочили, мне получается по новой не пройти регистрацию, а только просить их чтобы разблокировали старый?
Да вы можете написать им на почту с просьбой разблокировать кабинет

Если точно у них никогда не брали, то удалят через месяц. Изначально они его блокируют. Я три раза удаляла. На третий раз одобрили. А до этого отказ и на год гулять.

А подскажите мне недалекой))
Вот написали на удаление аккаунта, его уже заблокировали, пытались по новой регистрацию пройти, пишут такие данные уже паспорта есть, займов там не было только заявка одна была неодобренная .
Как получается по новой зарегистрироваться ? Время какое то выдать нужно или что?
30-40 дней после блока должно пройти, уведомление на почте будет

Блин , ребят , вам займы после проданного которые выдали аннулируют и попросят выплатить в срочном порядке
Не придумывайте ерунды! Всем, кому открыли подачу изначально было СМС на номер телефона. Или что, СМС это тоже сбой в программе?

Дамы и господа, день добрый!
значит, такая тема, уже была отдельная ветка как оказалось. (так как я начал искать по интернету) а именно...
Вот всем тем, кому открылась повторная подача и ее одобрили, проверьте свои лк, касательно анкетных данных.
зп, адрес регистрации и тд.
у меня долг продан, мне так же открыли возможность подачи, одобрили, был рад.
Ради интереса после одобрения, решил поползать в лк, так как займ до этого был продан тд тп, я на него забил, не заходил больше в лк с того времени.
Натыкаюсь, что данных о трудоустройстве нет, и стоит, что я пенсионер, хотя мне до пенсии как до Китая (не ну возможно морально я тот еще дед уже :D ) и адрес регистрации вообще левый указан, хотя фактический без изменений:D

Последнее редактирование:
значит, такая тема, уже была отдельная ветка как оказалось. (так как я начал искать по интернету) а именно...
Вот всем тем, кому открылась повторная подача и ее одобрили, проверьте свои лк, касательно анкетных данных.
Ради интереса после одобрения, решил поползать в лк, так как займ до этого был продан тд тп, я на него забил, не заходил больше в лк с того времени.
Натыкаюсь, что данных о трудоустройстве нет, и стоит, что я пенсионер, хотя мне до пенсии как до Китая (не ну возможно морально я тот еще дед уже, короче мне точно до 40 :D ) и адрес регистрации вообще левый указан, хотя фактический без изменений:D
лишь бы не зп под миллион )))

Ребят, брала сначала 3, закрыла дали 6, если сейчас закрою могут ли что дальше дать и сколько? Или отказ возможен?)

Ребят, брала сначала 3, закрыла дали 6, если сейчас закрою могут ли что дальше дать и сколько? Или отказ возможен?)
Возможно все что угодно. Это же мфо

Ну они мне после продажи долга, через год с лишним одобрили 10к, подержал 5 дней, вчера закрыл и они мне дали 20к.
Тут не угадаешь

в манимене был долг 20 к, закрыл после просрочки в 60 дней со скидкой
Потом дали 3 к сразу, закрыл, дали 10
Держу уже дней 15-20 (это если что до раздачи все было)
Если закрою эти 10, сколько дадут
Я понимаю что тут шара
Но какого вероятность блока или поднятие лимита ?

в манимене был долг 20 к, закрыл после просрочки в 60 дней со скидкой
Потом дали 3 к сразу, закрыл, дали 10
Держу уже дней 15-20 (это если что до раздачи все было)
Если закрою эти 10, сколько дадут
Я понимаю что тут шара
Но какого вероятность блока или поднятие лимита ?
После 6000 дали 15000. Держала 5 дней

Не придумывайте ерунды! Всем, кому открыли подачу изначально было СМС на номер телефона. Или что, СМС это тоже сбой в программе?
Не пизди ерунду ,уже в любом случае есть договор и он действует до указанной даты ,так что они ничего не потребуют раньше срока,может просто вам не одобрили и вы злы не весь мир ??

Мне первый дали 3 перекрыл через три дня одобрили 10 но в моменте поменял номер на другой так как симка была старая и вечный блок!) я везунчик

и что же в этом письме будет?) Они долг старый сторонним компашкам отдают, по факту им ты ничего уже не должен и берешь тупо новый займ! Всё финиш
Ну да так то верно

Без обид(
Это что значит ,что это сбой был ?

Не пизди ерунду ,уже в любом случае есть договор и он действует до указанной даты ,так что они ничего не потребуют раньше срока,может просто вам не одобрили и вы злы не весь мир ??
По-моему ты зол , с матюками! А я ничем не зла , просто предупредила, звони им на гл если хочешь услышать подтверждения

Ты под чем??? Внимательно перечитай, что я написал! И обрати внимание, что это мой ответ на сообщение другого человека!
Чего мне злиться на этот мир, у меня после проданного долго, сперва пришла СМС на телефон с текстом "Вам доступна подача заявки". Зашёл в ЛК и все!!! Теперь должен 20 000 снова)

Сегодня на восьмой день пользования закрыла 6 тысяч одобрили 15. Интересно, какой следующий будет возможный лимит

Натыкаюсь, что данных о трудоустройстве нет, и стоит, что я пенсионер, хотя мне до пенсии как до Китая (не ну возможно морально я тот еще дед уже :D ) и адрес регистрации вообще левый указан, хотя фактический без изменений:D
Потом в случае неоплаты напишут заявление по 159 😂🤣 указали левые данные) 😂

Сегодня на восьмой день пользования закрыла 6 тысяч одобрили 15. Интересно, какой следующий будет возможный лимит
6-15 -15( плюс на следующий день предложили+11)

И сайт не грузит отказал чёт после приложения) ну пока имеем 70к) тож не плохо после 30ти) хотелось б 90, посмотрим если заработает, в пн закрывать хотел, ну если не откроется то и ладно)

И сайт не грузит отказал чёт после приложения) ну пока имеем 70к) тож не плохо после 30ти) хотелось б 90, посмотрим если заработает, в пн закрывать хотел, ну если не откроется то и ладно)
Че именно не грузит? У меня и то и то работает ща проверил

Че именно не грузит? У меня и то и то работает ща проверил
Ну у меня значит глючит, пока не открывает не то не то, с утра вроде норм заходил) ладно посмотрим потом)

Думаю 30, у меня также 3-6-15 вчера взяла

По-моему ты зол , с матюками! А я ничем не зла , просто предупредила, звони им на гл если хочешь услышать подтверждения
А зачем я то им звонить должен?? Ой извините,вы мне тут займ по ошибке выдали ?