moneyman.ru / Манимен - отзывы

Кто через сколько их раскачивал? Первый одобрили на 7 к. Ки в ноль, просрочки.) Сколько лучше держать?) Удобно, что у них есть долгое продление. На 63 дня.
Неделю точно держать, потом погасить и повторный взять)

Никогда не думал, что столкнусь с такой ситуацией, но срочно понадобились деньги, а у меня их не было. Банки не давали такие небольшие суммы, а брать кредитку не хотелось. Тогда я обратился в МФО. Оформил заявку за пару минут, понадобился только паспорт, и деньги уже были у меня на карте. Первую сумму я погасил в срок и не заплатил процентов. Спасибо MoneyMan за оперативность и простоту!

Че такое не понятно? Ввел по лайфхаку серию поменял, есть шансы?

Вложения

• IMG_0203.webp
    IMG_0203.webp
    66 KB · Просмотры: 47
Неприемлемое содержание
Пользуйтесь, лайфхак работает. Как просил 2000 так и дали. СНИЛС и номер в паспорте поменял. Удачи

Вложения

• IMG_0204.webp
    IMG_0204.webp
    57.6 KB · Просмотры: 55
Пользуйтесь, лайфхак работает. Как просил 2000 так и дали. СНИЛС и номер в паспорте поменял. Удачи
Добрый день. Зафиксирован факт дачи умышленно ложных данных, в целях получения займа. У Вас 1час на закрытие данного займа и блокировки ЛК с последующим удалением. В противном случае будем вынуждены передать информацию в правоохранительные органы, для привлечения Вас по ст. 159.1

Уважаемые посетители! Нам дали знать представители компании, что подобный контент про "Лайфхаки" не хотят видеть на форуме и мы сами против подобных действий.
Вы можете без цензуры обсуждать подобные "схемы" в тг канале
https://t.me/gvzchat

Первый займ дали 9000, держу весь срок, сегодня гасить. Сколько могут дать повторно и какова вероятность, что вообще откажут? Боюсь закрывать деньги последние.

И не факт.. что одобрят после продажи, утром сегодня заходил в лк, открылась подача после проданного на 30к займа, было доступно 11к при новой подаче, подал на 5к всего.. и почти сразу отказ и банк на год дали((
А когда вы оформляли эти 30к? Ну меня интересует когда продают долг

Мне после 2 проданного займа дали 6к на 15 дней. Если закроют через 3-4 дня лимит поднимут? Раньше помню можно было быстро раскачать их на максимум, как сейчас дела обстоят, подскажите пожалуйста?

Мне после 2 проданного займа дали 6к на 15 дней. Если закроют через 3-4 дня лимит поднимут? Раньше помню можно было быстро раскачать их на максимум, как сейчас дела обстоят, подскажите пожалуйста?
Через сколько продали ?

Хочу заблокировать лк с ошибкой. Если напишу на почту им, попрошу, не будут разбираться с тем, что СНИЛС не тот??

А может напишите им , то что Ваш кабинет взломали мошенники? (и они аннулируют Ваш кабинет)

А может напишите им , то что Ваш кабинет взломали мошенники? (и они аннулируют Ваш кабинет)
Ага, и тогда точно будет разбирательство. Лучше закрыть и заблокировать самостоятельно через приложение не отсвечивая

Сегодня сестра закрыла займ со страховкой, тут же прислали сообщение: "ВАМ ОДОБРЕНО 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ"! Оформила и....О Т К А З!!! Шутники, блин))