moneyman.ru / Манимен - отзывы

Народ,подскажите...хочу оплатить продление,а мне еще в нагрузку хотят впаять какого-то доктора...как мне оплатить продление без этой допуслуги?
Там вначале оплата с доктором, ниже надо прокрутить, там снова данные карты уже без доктора.

А почему у них в чате нельзя написать им а только общаться с роботом? Подскажите пожалуйста, то есть, если каб в блоке, делаю новый номер, регистрируюсь заново на него и меняю цифры в документах, если фото доков просит, то что делать? И если не получается, как я тут поняла, надо много раз цифры менять. Не хочется СНИЛС делать полностью другом, а только пару цифр поменять, можно так?

Подала заявку, в смс пришло, что отказано, на сайте написано "аннулировано", но при этом могу подать заявку.
Это отказ или глюк?

Подала заявку, в смс пришло, что отказано, на сайте написано "аннулировано", но при этом могу подать заявку.
Это отказ или глюк?
Это глюк. Пробуй еще) Я попробовал 😄

Вложения

• IMG_0082.webp
    IMG_0082.webp
    83.7 KB · Просмотры: 47
Подскажите, в Манимен можно как то позвонить? Нашла один номер 8800 но он не доступен. Или с ними только по чату общение?

Подскажите, в Манимен можно как то позвонить? Нашла один номер 8800 но он не доступен. Или с ними только по чату общение?
они по чату отвечают почти моментально, не вижу проблемы написать

Сами же обещали реструктуризацию, в итоге отказали. Жду заяву в полицию 😬 А всего-то надо было подождать пару недель

Сами же обещали реструктуризацию, в итоге отказали. Жду заяву в полицию 😬 А всего-то надо было подождать пару недель
Прощение части долга мне предлагали в своё время.

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, какой займ лучше брать, короткий или долгий ( два месяца и более) ?

моё мнение: долгий займ лучше, потому что стабильно его платишь несколько месяцев, не надо продлять.

Последнее редактирование:
Сколько манимен лучше держать чтобы последующий одобрили?

Мне кажется, после нового июльского закона одобрения снизились. У меня на 1,5 ляма ИП и за лето одобрило приличное количество контор, а за последние 2 месяца только манимен на днях по лайфхаку с подменой

Мне кажется, после нового июльского закона одобрения снизились. У меня на 1,5 ляма ИП и за лето одобрило приличное количество контор, а за последние 2 месяца только манимен на днях по лайфхаку с подменой
Что именно меняли по лайфаку ? Номер в дне рождения или в паспорте ?

Что именно меняли по лайфаку ? Номер в дне рождения или в паспорте ?
Цифру в паспорте и СНИЛС через генератор, но все доки свои отправил (с седьмого раза), написали, что СБ проверяет, а потом смотрю, деньги на карте.
Мне интересно как дальше после закрытия, пишут, что блочат, но на днях кто-то говорил, что раскачали дальше, но я так понял, что через техподдержку неправильные данные на правильные меняли.
На основном аккаунте, кстати, блок до июня 2025, никогда там не давали с 2018 года.

У меня 2 вопроса:
1. Оплата по манимэну 19 сентября, в начале октября будут деньги, чтобы их оплатить (продлевать не буду, тк уже 2 раза это делала на 7500 и больше не хочу), не сойдут с ума они за 2 недели просрочки? Просто читала, что и в полицию у кого-то пишут и по третьим идут
2.а есть ли какой - то лимит на% платёжных агентов (максимальная цифра) ? И как я правильно понимаю эти% не стрясти с МФО никак? (Про вебов знаю, уже вернули внушительную сумму)

Раньше не пропускал с ошибкой в паспорте, сейчас ещё раз попробовал и получилось. Но займ все равно не дают, отправили гулять на месяц

Отредактировано модератором:
Манимен в личном кабинете пишет одобрена кредитка "Свой банк", но проблема в том, что этот ЛК с займом данные с ошибкой. У кого так было и как решали, подскажите.

Отредактировано модератором:
Манимен в личном кабинете пишет одобрена кредитка "Свой банк", но проблема в том, что этот ЛК с займом данные с ошибкой. У кого так было и как решали, подскажите.
При заявке на карту нужно ввести корректные паспортные данные, в случае одобрения курьер будет сравнивать данные при ошибке откажут.

При заявке на карту нужно ввести корректные паспортные данные, в случае одобрения курьер будет сравнивать данные при ошибке откажут.
То есть это ещё не одобрена? Хотя пишут одобрена и даже сумму. Хорошо, понял, спасибо.

То есть это ещё не одобрена? Хотя пишут одобрена и даже сумму. Хорошо, понял, спасибо.
Это реклама, не более. Даже если вам придёт смс об одобрение, это не конечный ответ. После получения карты ещё сутки будут решать одобрить лимит или нет.

Зашла в ЛК, долг продан, можно подать заявку на займ до 20 тысяч, какую сумму лучше запросить и возможно ли одобрение?)

Подскажите пожалуйста, заявку одобрили, но карту выбрала не ту. Надо отменить заявку как-то и привязать новую карту? Дают ли на Озон?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста у кого продан, у всех так в истории займов есть кнопка получить займ, а при нажатии перекидывает на уведомление о продаже?

Вложения

• Screenshot_20240917-142817.webp
    Screenshot_20240917-142817.webp
    43.4 KB · Просмотры: 60