moneyman.ru / Манимен - отзывы

я "м.мена" больше месяца назад погасила 30т на 33 дня, оплачивала на неделю примерно раньше чем полагалось,с процентами вышло 37 с чем то, на след день решила подать новую заявку,но лимит стоял меньше до 20 ползунок, в итоге отказ, через час подала еще раз и опять отказ и блокировка на месяц. вот во вторник открыли подачу опять подала и отказ, хочется сейчас еще раз попробовать подать ,но боюсь что будет отказ,и тогда опять блок поставят на месяц(у них если за неделю два отказа, тогда след заявка только через месяц). может знает кто лайфхак как добиться одобрения? у них всегда выплачивала во время, было то ли 4 то ли 5 займов, и сейчас вот три отказа.
P/S/ в итоге опять отказали(((

Подскажите пожалуйста дадут ли на чужую карту займ!? СНИЛС паспорт все окей, а карты все в блоке((( и номер на кого особо влияет????

Всем привет. Это блок навсегда?

Screenshot_20240901-183057.webp

Отредактировано модератором:
По лайфаку в манимен давали 3,3,6,10,а если сейчас закрыть,поднимут или отказ влепят

Опять только до 10 сумма стоит,я так понимаю лимит у меня только 10? У вас чёрточка до 30 стояла лимит?
Сначала до 30 и был отказ, зашла через какое то время, а там до 49, а если 30100 то промокод какой то был или что то типа этого, я побоялась весь лимит ставить и 30100 на 61 день одобрили

Сначала до 30 и был отказ, зашла через какое то время, а там до 49, а если 30100 то промокод какой то был или что то типа этого, я побоялась весь лимит ставить и 30100 на 61 день одобрили
Спасибо,возьму 10 пока может потом поднимут🤣.Вы весь срок держали или раньше закрывали?

У меня одного стоит дата погашения январь 2024 а продление до 14 02.2024? Что то с датами не то, или это у меня продления закончились?

Спасибо,возьму 10 пока может потом поднимут🤣.Вы весь срок держали или раньше закрывали?
Почти весь. 10 специально на 5 дней брала, чтоб быстрее оформить новый и вроде как не раньше срока получается

у меня в манимен просрочка займа 20 тысяч на 120 дней просрочено недавно зашел в манимен одобрили еще 4 заявки по 3 тыщи рублей

у меня в манимен просрочка займа 20 тысяч на 120 дней просрочено недавно зашел в манимен одобрили еще 4 заявки по 3 тыщи рублей
У тебя после продажи открылась просто в кабинете подача, или как? И как ты целых 4 заявки подал?

Объясните пожалуйста!! У меня кабинет заблокирован по моей же просьбе. Пока не отвечают про разблокировку. А лайфхаки с паспортом надо использовать на каком этапе?? Когда эти данные менять? Заново зарегаться не дает пишет уже есть такое

Народ,подскажите...хочу оплатить продление,а мне еще в нагрузку хотят впаять какого-то доктора...как мне оплатить продление без этой допуслуги?