moneyman.ru / Манимен - отзывы

Дали мани мен 2к, но с лайфхаком цифры и снилс) если погашу его, то поднимут? Или откажут ?
Отказали. До завтрашнего дня. Завтра смогут дать? Или всё уже ?😔

Отвечу сама себе , блок на год) ну займ закрыт и слава богу.

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. Скажите, заявку с заменой цифры и СНИЛС, подавать на сайте или через приложение?

Взяла займ .Почему в ЛК у меня не указан доход? При подаче заявки указывала размер зарплаты. Просто совсем пустая строка. Это у всех так?

Я подавала сейчас в приложении. Сразу после введения паспортных данных написал Ваши паспортные данные не валидны. И не дал зарегистрироваться. Лавочку похоже прикрыли
Мне пришли вчера 3000. Вот думаю, если погасить сегодня, повысят или нет

Я в первый раз заявку подавала на 30к😅

я б не пытался даже. Просрочка 20 дней, заяву накатали в полицию сразу

А если не платить, то исполпроизводство всё равно будет на мой правильный паспорт? (несмотря на то что в договоре одна цифра не правильная)
простите, но не пойму никак. У меня все также как у вас было. Ввожу паспортные данные с 1 ошибкой ( меняла много раз и разные цифры) и все, дальше пишет красным проверьте данные, данные не валидны и не пропускает. Как вы обошли этот этап? Пожалуйста напишите. Пробовала и в приложении и на сайте ( на сайте просто не пропускает на следующую страницу после введения паспорта)

Я в первый раз заявку подавала на 30к😅
А вы подавали в приложении или на сайте? Я подавала везде и не пропускает дальше паспорта, сразу выявляет ошибку. Цифру надо одну менять? В номере или серии?

Последнее редактирование:
Давали 3 к,погасил через 15 дней,дали 6к,если погашу на следующий день,дадут больше? У кого какая практика была?

Была просрочка почти 2 недели. Были тихие. Погасила, сразу одобрили лимит пониже. Прикольно что не развернули. Пока что у меня они добряки, как капуста

Давали 3 к,погасил через 15 дней,дали 6к,если погашу на следующий день,дадут больше?
У кого какая практика была?
Первый дали 30к. Погасила вовремя и дали след. 20к. Этот просрочила и потом дали 10к)))

Кто подскажет, погашаю щас только продлениями Манимен, не знаю, они не заканчиваются у меня) после такого погашения, они как вобще одобряют повторно? Сейчас таким образом 20к погашаю

Кто подскажет, погашаю щас только продлениями Манимен, не знаю, они не заканчиваются у меня) после такого погашения, они как вобще одобряют повторно? Сейчас таким образом 20к погашаю
Могут и 100к одобрить, а могут и понизить. Но так же могут и отказать повторно, как повезет

А если платила им 3 года назад по ИП, то блок пожизненный?
Они же простили в этом году многих должников, лично мне после продажи долга коллекторам ,через месяц дали сразу 30к.

Кто знает, если они поставили блок на год тот будет прям весь срок, или могу подачу разблокировать раньше срока? Блок уже 5 месяцев

Кто знает, если они поставили блок на год тот будет прям весь срок, или могу подачу разблокировать раньше срока? Блок уже 5 месяцев
Не разблокируют, они вредные

Не разблокируют, они вредные
Я почему спрашиваю. Они мне раз так блок влепили, но через месяц или 2 сняли. Я просто надеюсь может в полгода снимут 😂

Я почему спрашиваю. Они мне раз так блок влепили, но через месяц или 2 сняли. Я просто надеюсь может в полгода снимут 😂
Ну, если раздобрятся, то возможно)) но мне так не везло)

У меня блок в манимене, что можно сделать и есть ли смысл вообще?

Вложения

• IMG_2111.webp
    IMG_2111.webp
    95.5 KB · Просмотры: 67
У меня блок в манимене, что можно сделать и есть ли смысл вообще?
Удалить личный кабинет через приложение , если не было займов, дождаться месяц +1 день и зарегистрироваться снова.

Петрушки, висит проданный долг с 2021 и все)
Да я вообще в шоке. У меня в октябре 23 продан МБА Финансам и тоже висит инфа просто. А кому-то через месяц после продажи без проблем выдают.
UPD: Написал и зашёл на сайт, а там вот такая инфулечка. Чё это вдруг она появилась.

1724826830255.png

Да я вообще в шоке. У меня в октябре 23 продан МБА Финансам и тоже висит инфа просто. А кому-то через месяц после продажи без проблем выдают.
UPD: Написал и зашёл на сайт, а там вот такая инфулечка. Чё это вдруг она появилась.Посмотреть вложение 44003
Хех, повезло)