МОСЗАЙМ / mos-zaim.ru - отзывы

Работают. Только отказы лепят. Мне прилетел отказ и предложение взять займ у их партнеров которые на сайте. Я зашел: там «надо денег», Тинькоф, займого, кредит 7, тарбозайм и т.д. Они сами то- деньги дают? Или только к партнерам отправляют? Хоть кто-то у них в 2025 году брал?
Судя по сообщениям , у кого с Кредитной историей беда , то через партнёров выдают. Но мне почему то и партнеров не предлагают ( хотя КИ ещё нормальная , только загруженность большая

Если вы находитесь в Москве то они только через этих частников и дают под бешеный процент.они сами их предложат
Напрямую с ними можно как-то связаться или только через мосзайм?

Можно через вотс ап общаюсь. Одобряют с 3000тысяч и потом прибавляют по 500р, говорят с четвертого раза уже больше сумма будет одобрена. Вот сейчас третий раз беру до 4000тысяч дошла, посмотрю правда ли с четвертого раза больше сумма будет

Можно через вотс ап общаюсь. Одобряют с 3000тысяч и потом прибавляют по 500р, говорят с четвертого раза уже больше сумма будет одобрена. Вот сейчас третий раз беру до 4000тысяч дошла, посмотрю правда ли с четвертого раза больше сумма будет
Тут вопрос про частников,которые выдают налом при встрече от 10 тысяч под бешеные проценты.на карту без встреч они много не дают.до 8000 видимо

У них по ходу своих денег нет. Они сейчас как брокеры заявки собирают и предлагают их другим. Им наверное все эти партнеры платят за привлечение. как очередной отказ мне прислали в вотсап. Они сразу стандартную формулировку «что мол обращайтесь к партнерам на сайте в разделе получить займ у партнеров». В общем есть другие адекватные компании. Клин не сошелся на этой конторке

У них по ходу своих денег нет. Они сейчас как брокеры заявки собирают и предлагают их другим. Им наверное все эти партнеры платят за привлечение. как очередной отказ мне прислали в вотсап. Они сразу стандартную формулировку «что мол обращайтесь к партнерам на сайте в разделе получить займ у партнеров». В общем есть другие адекватные компании. Клин не сошелся на этой конторке
Видимо да , людей с фиговой КИ , они просто отдают партнёрам и получают за это процент) Как говорится , хочешь жить умей вертеться

Хз. Да зачем тебе это надо ? По ветке говорят , что проценты конские

Мос займ одобрил, получить не могу, не пускает на сайт, говорит, ненадёжное соединение. Что делать?

Я закрываю , от них следующая смс , вам одобрена такая-то сумма . Да , сказали , что три займа по 500р поднятие идет , с четвертого больше .
Ну большие суммы они не дают онлайн на карту.до 5-6 тысяч.

Я закрываю , от них следующая смс , вам одобрена такая-то сумма . Да , сказали , что три займа по 500р поднятие идет , с четвертого больше .
У меня было так: 3 - 4 - 5 - 7 - 9. За два месяца кроме них не давал никто.

Мне вчера ночью пришло в голову посчитать, когда дата оплаты. Оказалась, просрочена на несколько минут. Сразу оплатила. Сегодня получила новый.