МОСЗАЙМ / mos-zaim.ru - отзывы

Вчера одобрили, сегодня денег так и нет, проценты начислены, в ватсапе игнор, на выходных вообще стоит ждать зачисления?
Отправили на ренисанс банк.

С 16 числа рассматривают😁

Ну грубо говоря написали мне на ватсап прошло два дня спросили работу два номера и сразу написали одобрено 3000
С учетом того что в воскресенье был выходной считай за сутки рассмотрели

Давно являюсь их клиентом ,недавно друг хотел оформить у них,написал им в ватсапп ,узнать работают или нет сейчас ,сказали выдачу только действующим клиентам производят, поэтому кто в первый раз ,можете даже не пробовать
Мне одобрили

Сейчас 3000₽ одобрили на 10 дней. Заняло час времени. Оформил по ватсап. НБКИ 25; нагрузка 200к; есть открытые просрочки

Сейчас 3000₽ одобрили на 10 дней. Заняло час времени. Оформил по ватсап. НБКИ 25; нагрузка 200к; есть открытые просрочки
Звонят или все чисто фотки в ватсап?

"По техническим причинам увеличено время обработки заявок, специалисты уже занимаются решением возникшей проблемы, как только работа сервиса будет восстановлена Вам поступит смс"
Дополучкино 2.0?

"По техническим причинам увеличено время обработки заявок, специалисты уже занимаются решением возникшей проблемы, как только работа сервиса будет восстановлена Вам поступит смс"
Дополучкино 2.0?
да тут вообще дурдом , написал 4 дня назад на вот ап , спросили данные , прошло 4 дня пишу уточнить что с заявкой , у вас отказ и все , не смс ничего не приходило никуда

я не кому не писал, они со мной сами связались, а так когда пишешь такое себе) если отказ по этому и не пишут)

Одобрил Мосзайм 3000

Вложения

• D1E2874A-2D18-46DF-BC0E-A30A02DBBD26.webp
    D1E2874A-2D18-46DF-BC0E-A30A02DBBD26.webp
    76.4 KB · Просмотры: 38