МОСЗАЙМ / mos-zaim.ru - отзывы

Ребят, подскажите пожалуйста, как с ними разговаривать? Я может как то не правильно общаюсь?)

Вложения

• Screenshot_20240519-183113_WhatsApp.webp
    Screenshot_20240519-183113_WhatsApp.webp
    176.1 KB · Просмотры: 73
Ребят, подскажите пожалуйста, как с ними разговаривать? Я может как то не правильно общаюсь?)
Они спросят ваши данные. Напишите им и потом скажут что и как дальше

одобряли кому-то через вотсапп с кучей просрочек и ИП?
одобряли. повышали по 1000. грубо говоря одоряли сумму не больше, чем сумма закрытия предыдущего займа

Надо было просто ответить: ДА
Я и да писала, но они не отвечают))

Они спросят ваши данные. Напишите им и потом скажут что и как дальше
Они не просят ничего, в том то и дело(

Сейчас подала через вотсапп,спросили данные и тишина.Интересно дадут или нет🤨

Сейчас подала через вотсапп,спросили данные и тишина.Интересно дадут или нет🤨
Я им месяц писала, тишина. Даже данные не просили. Я сама в итоге лунные отправила в ватс апп)) всё равно тишина.. Может это такой молчаливый отказ

Я им месяц писала, тишина. Даже данные не просили. Я сама в итоге лунные отправила в ватс апп)) всё равно тишина.. Может это такой молчаливый отказ
У меня еще спросили про работу,контакты попросили,а потом написали об отказе,ну ладно хоть документы никуда не кидала,не так обидно.

Сегодня одобрили 3 т на 10 дней, всё быстро без волокиты, за два часа от начало и до получения, ки дно из дна!

А ко мне курьер приезжал и наликом выдал. Только мне писали не с того номера на который я обращение отправлял

А ко мне курьер приезжал и наликом выдал. Только мне писали не с того номера на который я обращение отправлял
Договор на месте подписывали?) От компании альянс? 10 тысяч на 15 дней под 3%

Альянс или нет, я не знаю, в шапке не было указан кто, да только под 2,5
Частник. Приехал с договором займа, а второй док это расписка
При вас хотя бы заполнили срок, сумму, проценты? А то привезёт в «офис» к своему начальнику. А тот налупит там огоого
Потому что подаёте заявку на мосзайм,а пишут в вотс. Типо альянс компания. А по факту приезжает частник с распиской для физ лица

Отредактировано модератором:
Отправила вчера заявку, до сих пор ни ответа ни привета.Они вообще выдают?

Чё то вообще , судя по ветке , одни отказы . Ну или истории кредитные засранные .
Дают , Ки на дне , но дали только 3к на 20 дней , а у меня и ИП и просрочки больше года , в кратце нигде не дают уже давно )

Дают , Ки на дне , но дали только 3к на 20 дней , а у меня и ИП и просрочки больше года , в кратце нигде не дают уже давно )
Да блин 3к , мне кажется любому дадут , даже бомжу на Казанском вокзале )