Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Немножко подуспокоился, пришли деньги от подработки. Платежи пока не вносил, оставил решение этого вопроса до завтра.

По идее надо целевым закинуть хотя бы один (в просрочке уже два), а всего три осталось

Днд 4 платежа просрочено, никто не писал
Простой вопрос 3 платежа в просрочке, но ждет до конца недели возврата в график, итак задолбал писать всю неделю.

До зарплаты осталось завтрашний день прожить, в пятницу уже придёт.

Я даже хз как лучше зарплату раскидать, альфа опять 9к спишет сразу((

Весь мой вопрос в этом и состоит - где и кем работать в черную. Все время получаются "модели сферического коня в вакууме" - у нас даже дворник оформлен официально (было время, хотела пойти в ЖЭК устроится, но не взяли). Гипотетически - грузчики на рынке, продавцы там же, но зп маленькая - обычно 1,5-2 тыс выход с графиком 2/2. Магазины сейчас берут через СЗ, все официально, тот же склад озон - через СЗ или гпх.
А уж если офис и мою специальность рассматривать - тут только трудовой договор.
Можно на стройку (отделка) без оф трудоустройства или в пекарню.
Лучше через знакомых узнать или на авито писать

Можно на стройку (отделка) без оф трудоустройства или в пекарню.
Лучше через знакомых узнать или на авито писать
Нет у меня таких знакомых особо - все или офисные сотрудники или онлайн работают.
На стройке без малейшего опыта я не думаю, что смогу хоть как то нормально заработать. В пекарне у нас смена 2-2,5 тыс., арифметика подсказывает, что даже с ЗП в конверте я не выживу в Подмосковье на эти деньги, с учётом оплаты аренды 30 тыс.
На складе общалась с женщиной - она много лет работает домработницей, выход - от 10 тыс. Но тоже есть нюансы - нужны опыт и рекомендации, никто тебя не пустит в приличный дом без них.
Пока план пропетлять до СП, часть успеть загасить, часть отправить на КК. А там глядишь к НГ на складе будет повышенный тариф и удастся ещё что-то загасить особо вредным.

По идее надо целевым закинуть хотя бы один (в просрочке уже два), а всего три осталось
как они, не беспокоят?
У меня пока 1 платеж «просел», но скоро второй, пока тишина. Вообще смотрю, что из 12 платежей, осталось 5, по 3756 - казалось бы, не много, гаси себе и дело с концом. Но, увы и ах.

Какая просрочка? Они меня тоже достали просто, сначала разговаривала с ними, оч неприятно, потом перестала брать трубки, так они заманали смсками(
После кк месяц или меньше месяца
Скидку никак не дают
Один раз сказала по телефону про это
Он рассмеялся
Ну я ему сказала что иди тогда нахер

как они, не беспокоят?
У меня пока 1 платеж «просел», но скоро второй, пока тишина. Вообще смотрю, что из 12 платежей, осталось 5, по 3756 - казалось бы, не много, гаси себе и дело с концом. Но, увы и ах.
17ый день. Ну звонки в блок летят, но последнюю неделю даже СМС с входом в ЛК не шлют. На один платеж на всякий случай деньги отложил если сегодня кал вылезет, а так завтра внесу наверно 2 платежа сразу

Мне только что пишет кал в смс обычных, если не закрою вопрос, придет всему окружению беда и поставил бомбер на смс 😤 чОрт! Утро доброе называется.

После кк месяц или меньше месяца
Скидку никак не дают
Один раз сказала по телефону про это
Он рассмеялся
Ну я ему сказала что иди тогда нахер
Доброе утро!
Неприятные они, им одно, они тебе другое….пока больше не принимаю звонки(((

Отредактировано модератором:
Поздравьте меня. Мне Белка КК одобрили) тревожный займ, потому что просрочка уже длительная, ждала, что СП скоро прилетит
Пока полгода спокойно хоть по этом вопросу.

Поздравьте меня. Мне Белка КК одобрили) тревожный займ, потому что просрочка уже длительная, ждала, что СП скоро прилетит
Пока полгода спокойно хоть по этом вопросу.
Поздравляю! Какая сейчас сумма?

Немножко подуспокоился, пришли деньги от подработки. Платежи пока не вносил, оставил решение этого вопроса до завтра.

Простой вопрос 3 платежа в просрочке, но ждет до конца недели возврата в график, итак задолбал писать всю неделю.

Всё таки действуют методы😁

лучше сначала маме отдать.

оставить на жизнь.
и остаток уже закинуть самым настойчивым.

Поздравляю! Какая сейчас сумма?
19 000 рублей. Но это уже максималка с учетом дурацких продлений. Я про них столько начиталась нехорошего, хотя в моем случае тихо себя вели. Но по крайней мере полгода про них можно не думать и заняться другими, актуальными

19 000 рублей. Но это уже максималка с учетом дурацких продлений. Я про них столько начиталась нехорошего, хотя в моем случае тихо себя вели. Но по крайней мере полгода про них можно не думать и заняться другими, актуальными
У меня у них 10к сейчас, брал 6. А вот кредит 365 на меня заяву написал, чуть больше месяца была просрочка, сумма на тот момент около 15к была

У меня у них 10к сейчас, брал 6. А вот кредит 365 на меня заяву написал, чуть больше месяца была просрочка, сумма на тот момент около 15к была
365 я закрыла одним из первых, там тоже просрочка была больше месяца, мне кажется даже два, но заяву не писали. не успели= )

Добрый день всем! Постоянно слежу за этой веткой, с вами намного легче проживать все это. Сегодня прям напало отчаяние (( Кредит7 прислали письмо на адрес родителей, мама в шоке( Быстроденьги и 365 грозятся заявой( Не знаю что делать 😒 Всем надо и сразу, зп в конце месяца и то хватит закрыть только один. В общей сложности мфо этих вообще штук 17. Прям что-то руки опускаются(((( Просрочки по всем уже больше 2 месяцев, по ходу начинается жесть от всех и одновременно

Капец, опять у меня кто-то по 3м прошелся. Маме написали: ты родила дочь воровку и поставили бомбер.
В который раз не пожалела, что буквально неделю назад рассказала и предупредила.

Добрый день всем! Постоянно слежу за этой веткой, с вами намного легче проживать все это. Сегодня прям напало отчаяние (( Кредит7 прислали письмо на адрес родителей, мама в шоке( Быстроденьги и 365 грозятся заявой( Не знаю что делать 😒 Всем надо и сразу, зп в конце месяца и то хватит закрыть только один. В общей сложности мфо этих вообще штук 17. Прям что-то руки опускаются(((( Просрочки по всем уже больше 2 месяцев, по ходу начинается жесть от всех и одновременно
Похоже, у нас с вами сегодня «День матери»

Капец, опять у меня кто-то по 3м прошелся. Маме написали: ты родила дочь воровку и поставили бомбер.
В который раз не пожалела, что буквально неделю назад рассказала и предупредила.
Из жестящих на кого подозрение, кто мог сделать?

Подскажите, отзыв отправляли им всем?

офигеть... хорошо что предупредили, но все равно не приятно:(

Из жестящих на кого подозрение, кто мог сделать?
Да вообще не могу сообразить, номер бьется, как Алтайский край, на сколько понимаю, может кто-то из Новосиба : Займер, Лайм, Джой, Отл.Наличные
(у тебя, вроде, только Займер из них)
Займер утром дал КК - отпадает
Лайм и Джой - не заметила инфы, что бы жестили так
А вот Отл.Нал передали долг в КА СКА - думаю на них больше всего.

Подскажите, отзыв отправляли им всем?
В Быстроденьги писала, ответ их в скрине, другим сегодня напишу. Только поможет ли это, когда она калам передают, а те творят что хотят

Вложения

• 1760000790655.webp
    1760000790655.webp
    23.5 KB · Просмотры: 42