Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
А суды так быстро подписывают СП получается, что уже по почте от 9 числа идёт на вручение? На отмену у них есть 5 дней?
Они всегда отменяют или отказывают в отмене?
И лучше сводное или по отдельности платить?
Если Вы уложились в 10 дней, то отменяют без проблем
если с восстановлением сроков, то тут как повезет

А суды так быстро подписывают СП получается, что уже по почте от 9 числа идёт на вручение? На отмену у них есть 5 дней?
Они всегда отменяют или отказывают в отмене?
И лучше сводное или по отдельности платить?
Мне иногда кажется они даже в подробности не вдаются, просто подписывают и все

Поход на почту это дичайший пздц. Полчаса получать письмо по qr коду. Отстоять очередь бабуленций и увидеть психующую женщину, которая забирает вб в почте, это п*зд*ц

Поход на почту это дичайший пздц. Полчаса получать письмо по qr коду. Отстоять очередь бабуленций и увидеть психующую женщину, которая забирает вб в почте, это пздц
Это ты еще не сталкивался с отправками, это отдельный квест

Поход на почту это дичайший пздц. Полчаса получать письмо по qr коду. Отстоять очередь бабуленций и увидеть психующую женщину, которая забирает вб в почте, это пздц
Вб на почте это реально п*зд*ц
Какой дурак это придумал и решил делать
Зп и так маленькая у них
И ещё такой херней заниматься

Если не сложно скиньте как выглядит СП у вас с замазкой ваших персональных данных
Если захотите конечно поделиться

А реально лучше сводное ип или по одному?
И домой не приходят приставы?
Если оплачивайте, то шанс прихода пристава равен баранке с чаем. Про мало населенные ответить не могу.

Отменяй. И пытайся в переговоры
Сейчас до работы доеду и отправлю на отмену. Пока вот им вчера письмо отправил с предложением раз в месяц 7к платить. Типо разбить их сумму на полгода. Без скидок и прочего. Дождусь ответа, если не согласятся внесу им с аванса сам сколько получится и буду звонить и повторно предлагать что то.
Я уж не думаю, что до 25 октября за иском пойдут

Спросил на почте. Если подключено электронное извещение, бумажки домой принесёте, сказали нет, типо даже не выходят. Касаемо бумажных писем. Обычных хз. Но за 4 месяца не было ни одного

Сейчас до работы доеду и отправлю на отмену. Пока вот им вчера письмо отправил с предложением раз в месяц 7к платить. Типо разбить их сумму на полгода. Без скидок и прочего. Дождусь ответа, если не согласятся внесу им с аванса сам сколько получится и буду звонить и повторно предлагать что то.
Я уж не думаю, что до 25 октября за иском пойдут
Говорят что они предлагают скидки перед продажей или как
На 100 день
Иногда через 2 месяца
Точно не было скидок по отношению к вам?

А вы не ходили к приставам или они к вам? Не о чем не договаривались с ними, большая сумма висит на госах?
Было 46 к
Но я оплатила сегодня. До моих приставов не дозвониться, а принимают они 2 раза в неделю. И там очередь несколько км. Да и я не особо переживала бы, если б прилетело на работу. У меня лояльно относятся

Я веду занимательную переписку в ФинТерс. Во-первых, вернули 2500 руб в счет займа, потом написали, что они зайки и никакое взаимодействие с третьими лицами не ведут, потом спросили с какого числа и на какой срок я хочу КК. Вот жду, что скажут. Я им в пятницу днем написала заявление о возврате, об отзыве и о КК. А вечером жалобу накатала со скринами смс маме =)) Никто с левых номеров пока не пишет, общаются с оф.почты как законопослушные граждане =))

Мне иногда кажется они даже в подробности не вдаются, просто подписывают и все
У меня пристав открыла ИП по СП, который был выдан более 3-х лет назад. По телефону ей доказывал, что СИД истёк, она утверждала, что не истёк, потом мы вместе на пальцах считали и она через пару недель убрала ИП😁

А я поссорилась с Смсфинанс и Вивиус 3 раза предлагали скидки. Но не было денег. Думала завтра аванс может быть закрою наконец. А там такие дамы с короной на голове. Скидывают мелочь. Не буду их закрывать. Хотя страшно, они чернышам же продают.

А я поссорилась с Смсфинанс и Вивиус 3 раза предлагали скидки. Но не было денег. Думала завтра аванс может быть закрою наконец. А там такие дамы с короной на голове. Скидывают мелочь. Не буду их закрывать. Хотя страшно, они чернышам же продают.
Айве. Это Дагестанские калы. А вот айва может либо в айди коллект, Либо в СОЛ.

Короче отправил заявление на отмену через ГАС Правосудие. Заполнил бланк образец отсюда с сайта, причину не писал. Распечатал, подписал, отсканил, приложил.
Хз, верно всё делаю или нет

Короче отправил заявление на отмену через ГАС Правосудие. Заполнил бланк образец отсюда с сайта, причину не писал. Распечатал, подписал, отсканил, приложил.
На случай если будут проблемы. пешком дойди.

Айве. Это Дагестанские калы. А вот айва может либо в айди коллект, Либо в СОЛ.
а это Айва сильно отбитая не знаете? Можно с ними договориться о графике нормальном?

через обращения?

а это Айва сильно отбитая не знаете? Можно с ними договориться о графике нормальном?
Даги сразу продают сторонним. спустя неделю. В этом нет необходимости. Они работают исключительно с РД-Республика Дагестан.

Даги сразу продают сторонним. спустя неделю. В этом нет необходимости. Они работают исключительно с РД-Республика Дагестан.
короче солу и товарищам да:( спасибо за ответ.

Вот пятерка мне нравится тоже.И доставка бесплатная,если в магаз чопать лень)
Плюсую за пятёрку , я оформила x5 пакет у них и карту апельсинка от альфы ( она чисто дает кэшбэк апельсинками ), кэшбэк реально почти 100% получился , я на прошлой неделе списала 500 р (5000 апельсинок) , реально выгодно.

все норм. Уточнял, принимает участок через ГАС? хотя в последнее время вроде не слышно, чтобы у кого-то проблем с этим были