Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Какие МКК Уралсиб тугие, просто вывели меня на измену =))) пишу им заявление о КК/ЛП. Они мне стандартную смс -лп только для действующих займов, ваш займ был расторгнут 20.08.2025. Никаких уведомление о расторжении не приходило. По почте получила уведомление, что займ будет расторгнут 20.10.2025. Пришлось им жалобу катать, что незаконно отказали в КК по причине того, что займ якобы был расторгнут, а в уведомлении он будет еще расторгнут 20.10.2025, то есть на момент подачи заявления займ действующий был и отказ не законный. Как достали....
Расторгнут - это типа они кому-то продали?

Почитала ваше обсуждение этой темы с возвратом - и, как всегда, удивляюсь. Не зря говорят, что тот, кто владеет информацией - тот владеет миром. (Ну или хотябы у него есть денежки) 😅
У меня в Закрытом кредите в Совке как раз страховочка была, за которую платила целый год, и тело ни капли не уменьшалось. Вот в бы вернуть 😍
Напишите тоже им. Совок они только начали качать вроде. В любом случае, они вроде говорят, как есть даже в постах своих)

я пообедал, даже минут 5-10 в кресле подремал. Открыл второе/третье дыхание на сегодня
Как здорово.. а у меня наоборот полдня я боролась с голодом ..А после обеденного перерыва я боролась со сном))

Макс кредит ответил на возврат переплат. Особенно крутой ответ в 3 м абзаце... Как понять этих придурков??? У меня у них займ закрыт.. Может я что- то не поняла...

Вложения

• Screenshot_20251021-200010.webp
    Screenshot_20251021-200010.webp
    126.8 KB · Просмотры: 53
Макс кредит ответил на возврат переплат. Особенно крутой ответ в 3 м абзаце... Как понять этих придурков??? У меня у них займ закрыт.. Может я что- то не поняла...
Я так понимаю что они расценили ваше заявление как отказ от страховки и разъясняют что только в тридцатидневный срок после её оформления можно отказаться от неё

Я так понимаю что они расценили ваше заявление как отказ от страховки и разъясняют что только в тридцатидневный срок после её оформления можно отказаться от неё
Нет, они пишут что страховку я у них не оформляла.. А там еще какие то допники были.. У меня уже мозги на бекрень 🤣

Нет, они пишут что страховку я у них не оформляла.. А там еще какие то допники были.. У меня уже мозги на бекрень 🤣
Но они же приняли в работу ваше заявление.. Я здесь где-то в ветках читала что кому-то делали перерасчет и возвращали деньги.. мне они ничего не вернули.. но мне вообще если честно мало кто вернул только Юки веб-займ boostra и деньги на дом а и простой вопрос

Суд всегда отправит копию СП чтобы отменить? Или иногда забывают и потом тока арест?
Мфо же тоже заранее должны присылать, обязаны это делать, но им насрать на это - я так понимаю

Читали это? Смешно ,конечно, что он разрешить взять займ на его услуги…..

Посмотреть вложение 102569
А я где-то читала, что "спэшиалисты" по банкротству говорили взять займ на их услуги. Типа, всё равно банкротиться. Ничего не теряете. И даже ссылки кидали на займы

Суд всегда отправит копию СП чтобы отменить? Или иногда забывают и потом тока арест?
Мфо же тоже заранее должны присылать, обязаны это делать, но им насрать на это - я так понимаю
Ну вообще суд обязан оставить без рассмотрения их заявления о вынесении судебного приказа если они не приложат сведения о том что вам направлена его копия.. а так да судебный приказ обязательно вам должен быть направлен.. от даты получения или даты возврата письма в связи с неполучением рассчитывается дата вступления в законную силу.. а там конечно зависит от добросовестности участников то есть МФО.. и конечно от загруженности судебного участка

Но они же приняли в работу ваше заявление.. Я здесь где-то в ветках читала что кому-то делали перерасчет и возвращали деньги.. мне они ничего не вернули.. но мне вообще если честно мало кто вернул только Юки веб-займ boostra и деньги на дом а и простой вопрос
Веб займ мне тоже сегодня вернул. По остальным сегодня написала. Юкки я не брала. Буду надеятся)) 🤞

Расторгнут - это типа они кому-то продали?
Скорее всего да. Но внятно ничего не сказали. То судом грозятся, то займ расторгнут. Хз. Если так и не родят м продадут, может тем, кому продадут будут более лояльными. Все нервы вымотали. И Альфа банк козлины. Ни в какую. Нам очень жаль, но мы ничего для вас не можем сделать. Возьмите новый кредит для рефинансирования. Ну типа тоните, вот вам ещё камень на шею. Отвратное настроение

А я где-то читала, что "спэшиалисты" по банкротству говорили взять займ на их услуги. Типа, всё равно банкротиться. Ничего не теряете. И даже ссылки кидали на займы
Есть такие да..на чужом горе зарабатывают.. Есть ещё такие которые предоставляют как бы рассрочку..то есть как будто бы они все твои займы и все кредиты объединяют и дают тебе в рассрочку сумму..А по большому счёту ты берёшь кредит у них ещё остаёшься должен всем остальным у меня так знакомая попала

Эх, в пятницу аванс, а он уже расписан... И мфо ничего не перепадёт)
Да это самое ужасное что ни зарплата ни аванс не приносит какого-то расслабления радости какой-то потому что она распределена на целый месяц вперёд и в общем-то в тот же день будет потрачено

Ну вообще суд обязан оставить без рассмотрения их заявления о вынесении судебного приказа если они не приложат сведения о том что вам направлена его копия.. а так да судебный приказ обязательно вам должен быть направлен.. от даты получения или даты возврата письма в связи с неполучением рассчитывается дата вступления в законную силу.. а там конечно зависит от добросовестности участников то есть МФО.. и конечно от загруженности судебного участка
Ага, мне чёт займер ничего не присылал, в итоге сп вынесли. Узнал только когда письмо в мою сторону пошло

И я, причем даже за последний платеж деньги вернули
А я в августе через wink подключил футбольный канал Премьер, сразу оплатил, а в сентябре мне выставили счёт за интернет и включили эту же плату в него. Я написал в тех. поддержку провайдера, скинул скрин из банка и пишу, мол какого хрена вы включили в счёт платёж, который я уже оплатил. Они мне написали, что передали в поддержку wink и ждите зачисления денег в течении 30 дней. Я через неделю написал в сам винк на почту, а от них тишина... Завтра буду им на ГЛ звонить. Вроде и 300р, но какого хрена я должен платить дважды?

А я в августе через wink подключил футбольный канал Премьер, сразу оплатил, а в сентябре мне выставили счёт за интернет и включили эту же плату в него. Я написал в тех. поддержку провайдера, скинул скрин из банка и пишу, мол какого хрена вы включили в счёт платёж, который я уже оплатил. Они мне написали, что передали в поддержку wink и ждите зачисления денег в течении 30 дней. Я через неделю написал в сам винк на почту, а от них тишина... Завтра буду им на ГЛ звонить. Вроде и 300р, но какого хрена я должен платить дважды?
Ростелеком? Они любители так делать

Ага, мне чёт займер ничего не присылал, в итоге сп вынесли. Узнал только когда письмо в мою сторону пошло
Вообще они очень часто хитрят.. я как-то ходила ознакамливаться с делом и видела что там получилось так что мне пришло письмо заказное от МКК.. Ну такое знаете нейтральное с требованием долга А потом когда они обращаются с судебным приказом они прописывают именно вот этот шпи о том что якобы вот это письмо содержало в себе заявление о выдаче судебного приказа.. и суд не сильно вникает в это дело и мкк при своих интересах должник же не знает что обратились за судебным приказом значит наложит арест на счёт и быстренько снимут хоть что-то

Ну у меня прям дикое желание целевых закрыть на этой неделе. Хотя и подождать могут по идее
Если желание есть.. Ну и как говорится совпадает с возможностью.. почему нет

Ростелеком? Они любители так делать
Они самые. Но весной подключал на пару месяцев, только с карты списывали, в счёт за интернет не выставляли, а тут на тебе

Вообще они очень часто хитрят.. я как-то ходила ознакамливаться с делом и видела что там получилось так что мне пришло письмо заказное от МКК.. Ну такое знаете нейтральное с требованием долга А потом когда они обращаются с судебным приказом они прописывают именно вот этот шпи о том что якобы вот это письмо содержало в себе заявление о выдаче судебного приказа.. и суд не сильно вникает в это дело и мкк при своих интересах должник же не знает что обратились за судебным приказом значит наложит арест на счёт и быстренько снимут хоть что-то
Не было никаких писем. Просто втихую пошли

Ну у меня прям дикое желание целевых закрыть на этой неделе. Хотя и подождать могут по идее
Надо будет тоже хоть один платёж внести, а то как взял в конце июля, так ещё и не вносил.

Надо будет тоже хоть один платёж внести, а то как взял в конце июля, так ещё и не вносил.
Бесит, что не получается подзаработать где нибудь денег нормальной суммой, хотя бы от 10к. Хочется так одним платежом закрыть кого-то. А из мелких у меня только 9 займов у короны по 2к(с процентами).
Остальные от 15 стартуют на данный момент

Вообще анализировал табличку свою сегодня. В А деньгах максималка и самая большая сумма. В теории, больше может быть только в к+ (92к максималка может достигнуть). Но я думаю я буду договариваться с ними на частичные платежи