Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Кстати, ☝️ вот что вспомнила, как-то на госуслугах зашла в какой-то раздел (надо вспомнить, в какой именно), так вот, там был раздел типа мои согласия на обработку персональных данных, и там можно отозвать согласие, и в списке были в том числе и банки - я у каких-то отозвала, вот это я к чему, если это действие сделать, может быть они тогда перестанут обрабатывать персональные данные - а именно шерстить БКИ 🤔

обнуляют при длительных просрочках как понял. Они постоянно в кредитную историю стучатся. Раз в месяц где-то
вот я наивная... ну у меня две - в ВТБ и в сбере, баланс там конечно всегда в ноль, не страшно в смысле потери какой-то, но если это допом нависнет к погашению, ещё и как-то пересчитают - будет прикол.... я была уверена, что Альфа из-за аденег так делает.

Ну я же там просто не про кк писала, поэтому уточняю, мало ли, человек смог до просрочки еще о чем-то договориться)
так если во время КК можно закрыть за тело, то это выгоднее реструктуризации даже получается

Я это делала через комп, но если через приложение, то: отправка -> электронное заказное письмо, далее там уже указываете инн, адрес и тд. Кстати, это платно, я оплачивала в районе 127 рублей +/-
попробую сейчас, спасибо

Т-Банк изаз высокой финансовой нагрузки. Альфа не изволили что-то сказать по этому поводу. Я вообще на них злая.
тинёк вообще дно, блокнул меня за вывод средств зарубеж, хотя я ни сном ни духом и вообще мои "средтва" - это не то на что стоит обращать внимание))) ну и хер с ним, как говорится. но что кредитки обнуляют из-за мфо - для меня новости, очередная распаковка моей наивности)))))))))

Кстати, ☝️ вот что вспомнила, как-то на госуслугах зашла в какой-то раздел (надо вспомнить, в какой именно), так вот, там был раздел типа мои согласия на обработку персональных данных, и там можно отозвать согласие, и в списке были в том числе и банки - я у каких-то отозвала, вот это я к чему, если это действие сделать, может быть они тогда перестанут обрабатывать персональные данные - а именно шерстить БКИ 🤔
попробую-ка ща убрать у всех.

Нашла ☝️вот так это выглядит: IMG_2143.webpIMG_2144.webpIMG_2145.webp

Ну так по договору они будут иметь право обрабатывать уже полученные данные. Просто с госуслуг новые не смогут подтягивать. А к запросам в бки это не имеет отношения

попробую-ка ща убрать у всех.
Сейчас посмотрела, что это отзыв обработки данных с госуслуг, значит данные из бки они все ровно будут обрабатывать. Эхх..
Но! Зато там увидела кучу согласий в других организациях, например в Банкиру, ещё чего! Отозвать срочна! 😅

Ну так по договору они будут иметь право обрабатывать уже полученные данные. Просто с госуслуг новые не смогут подтягивать. А к запросам в бки это не имеет отношения
Ну вот да, получается, что так. Ну попытка, считаю, была хорошая 😂

Сейчас посмотрела, что это отзыв обработки данных с госуслуг, значит данные из бки они все ровно будут обрабатывать. Эхх..
Но! Зато там увидела кучу согласий в других организациях, например в Банкиру, ещё чего! Отозвать срочна! 😅
тоже почистила от греха. сегоня деятельный день, я за месяц столько не наделала, как за сегодня. чё сидела, спрашивается?

О! Про успокоительное мне тоже надо 😍 А то мне тут подруга сказала, ну если атаракс не пьешь пока что, значит у тебя все норм 👌😂 почитала, что они какие-то жесткие - такое не хочу пить. Новопассит - пустышка для меня, а вот Глирикум со зверобоем, там на основе глицина, так у меня такой эффект от него - выпью с утра и два часа что-то так весело 😂ахах😂 хожу, хихикаю сама с собой, как дура 😂
Пейте коньяк)

Мне кажется у моей серой полосы чуйка на появление денег. Написала жена, говорит чет дома горячая вода пропала, ледяная из крана идет. Напомню, у меня частный дом. Значит что-то сломалось видимо либо с котлом, либо с бойлером, либо с насосом.

+ контент для тг канала
- бабки видимо из семейного бюджета, но надеюсь обойдется

Мне кажется у моей серой полосы чуйка на появление денег. Написала жена, говорит чет дома горячая вода пропала, ледяная из крана идет. Напомню, у меня частный дом. Значит что-то сломалось видимо либо с котлом, либо с бойлером, либо с насосом.

+ контент для тг канала
- бабки видимо из семейного бюджета, но надеюсь обойдется
Мне кажется, что когда все это закончится, то у нас уже будет иммунитет на такие «нежданчики» и будем щелкать их, как орехи!

предпочитаю вискарь. побаловать чтоль себя с аванса, долги подождут
Блинаааа, у меня дилемма века 😂 Завтра выходной, уже с обеда мечтаю о пивке 😂можно напиииться 😍 но, тогда придется отменить подработку, так как напиваться в 23:00 не охота. Короче, не знаю, что делать 😂ахахах

предпочитаю вискарь. побаловать чтоль себя с аванса, долги подождут
А что! Очень даже нужно! Я уже представила, разжечь во дворе костер, поставить кресло или стул, одеться потеплее, и так маленькими глоточками потягивать вискарик ☺️☺️☺️ на душе сразу как потеплеет ☺️

А что! Очень даже нужно! Я уже представила, разжечь во дворе костер, поставить кресло или стул, одеться потеплее, и так маленькими глоточками потягивать вискарик ☺️☺️☺️ на душе сразу как потеплеет ☺️
и в костёр что-нибудь пихнуть приготовиться..ммм... захотелось на дачу, хотя мы там каждые выходные))

Я это делала через комп, но если через приложение, то: отправка -> электронное заказное письмо, далее там уже указываете инн, адрес и тд. Кстати, это платно, я оплачивала в районе 127 рублей +/-
оплатила 91,20р, получилось, вроде (y)