Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Кстати, вот что вспомнила, как-то на госуслугах зашла в какой-то раздел (надо вспомнить, в какой именно), так вот, там был раздел типа мои согласия на обработку персональных данных, и там можно отозвать согласие, и в списке были в том числе и банки - я у каких-то отозвала, вот это я к чему, если это действие сделать, может быть они тогда перестанут обрабатывать персональные данные - а именно шерстить БКИ
вот я наивная... ну у меня две - в ВТБ и в сбере, баланс там конечно всегда в ноль, не страшно в смысле потери какой-то, но если это допом нависнет к погашению, ещё и как-то пересчитают - будет прикол.... я была уверена, что Альфа из-за аденег так делает.
Я это делала через комп, но если через приложение, то: отправка -> электронное заказное письмо, далее там уже указываете инн, адрес и тд. Кстати, это платно, я оплачивала в районе 127 рублей +/-
тинёк вообще дно, блокнул меня за вывод средств зарубеж, хотя я ни сном ни духом и вообще мои "средтва" - это не то на что стоит обращать внимание))) ну и хер с ним, как говорится. но что кредитки обнуляют из-за мфо - для меня новости, очередная распаковка моей наивности)))))))))
Кстати, вот что вспомнила, как-то на госуслугах зашла в какой-то раздел (надо вспомнить, в какой именно), так вот, там был раздел типа мои согласия на обработку персональных данных, и там можно отозвать согласие, и в списке были в том числе и банки - я у каких-то отозвала, вот это я к чему, если это действие сделать, может быть они тогда перестанут обрабатывать персональные данные - а именно шерстить БКИ
Ну так по договору они будут иметь право обрабатывать уже полученные данные. Просто с госуслуг новые не смогут подтягивать. А к запросам в бки это не имеет отношения
Сейчас посмотрела, что это отзыв обработки данных с госуслуг, значит данные из бки они все ровно будут обрабатывать. Эхх..
Но! Зато там увидела кучу согласий в других организациях, например в Банкиру, ещё чего! Отозвать срочна!
Ну так по договору они будут иметь право обрабатывать уже полученные данные. Просто с госуслуг новые не смогут подтягивать. А к запросам в бки это не имеет отношения
Сейчас посмотрела, что это отзыв обработки данных с госуслуг, значит данные из бки они все ровно будут обрабатывать. Эхх..
Но! Зато там увидела кучу согласий в других организациях, например в Банкиру, ещё чего! Отозвать срочна!
О! Про успокоительное мне тоже надо А то мне тут подруга сказала, ну если атаракс не пьешь пока что, значит у тебя все норм почитала, что они какие-то жесткие - такое не хочу пить. Новопассит - пустышка для меня, а вот Глирикум со зверобоем, там на основе глицина, так у меня такой эффект от него - выпью с утра и два часа что-то так весело ахах хожу, хихикаю сама с собой, как дура
Мне кажется у моей серой полосы чуйка на появление денег. Написала жена, говорит чет дома горячая вода пропала, ледяная из крана идет. Напомню, у меня частный дом. Значит что-то сломалось видимо либо с котлом, либо с бойлером, либо с насосом.
+ контент для тг канала
- бабки видимо из семейного бюджета, но надеюсь обойдется
Мне кажется у моей серой полосы чуйка на появление денег. Написала жена, говорит чет дома горячая вода пропала, ледяная из крана идет. Напомню, у меня частный дом. Значит что-то сломалось видимо либо с котлом, либо с бойлером, либо с насосом.
+ контент для тг канала
- бабки видимо из семейного бюджета, но надеюсь обойдется
Блинаааа, у меня дилемма века Завтра выходной, уже с обеда мечтаю о пивке можно напиииться но, тогда придется отменить подработку, так как напиваться в 23:00 не охота. Короче, не знаю, что делать ахахах
А что! Очень даже нужно! Я уже представила, разжечь во дворе костер, поставить кресло или стул, одеться потеплее, и так маленькими глоточками потягивать вискарик на душе сразу как потеплеет
А что! Очень даже нужно! Я уже представила, разжечь во дворе костер, поставить кресло или стул, одеться потеплее, и так маленькими глоточками потягивать вискарик на душе сразу как потеплеет
Я это делала через комп, но если через приложение, то: отправка -> электронное заказное письмо, далее там уже указываете инн, адрес и тд. Кстати, это платно, я оплачивала в районе 127 рублей +/-
Всем привет, кто решил почитать эту ветку! В ней я пишу максимально подробно свою историю погашения займов и кредитов.
Задавайте вопросы, пишите советы если что знаете, буду рад пообщаться...
Всем привет. Выписала я все долги по датам, долгосроки тоже выписала. Села и офигела. Было 37 МФО! Осталось 29.ИЗ гадких осталось финфайф, отл наличные,окм, кредит 7, кэш магнит . Сегодня планирую...
Здравствуйте. Не кидайтесь тапками.
Прошу совета, с кого начинать гасить первым?
Суммы указаны с учетом процентов
Желтые идут пока без просрочки
Начались жестяки, а кто пишет не пойму.
Названивают...
Всем привет🖖🙂
Решила ещё раз написать сюда, вдруг кто-нибудь даст дельный совет.
Надеялась как-то по-тихому и без жести всё это пережить, но теперь понимаю, что нифига не получится. Взяла ещё...
Подскажите пожалуйста, кого закрывать первыми? Чтоб не добрались до родственников. Где не допускать просрочки, а на каких можно забить? Надо начинать вылезать из этой ямы.
Всю семейку Фин 5...
Всем доброй ночи
Имеются просрочки в мфо (около 10), сейчас пойдет вторая неделя, возможно ли как то договориться с ними чтобы заморозили начисления % и я смог рассчитаться с ними ?
При...
Приветствую всех обитателей данного форума. Меня зовут Влад, мне 23. Работаю в ресторане поваром, зп 60к в месяц. В связи с образовавшейся лудоманией которая внезапно постигла мою жизнь влез в...
Добрый день. Вот уже на протяжении полутора лет не могу вылезти из постоянных долгов. Почти все заработанные деньги приходится тратить на продление займов... Понимаю, что это утопия, но оплатить...
Всем привет ребята, в общем такая ситуация добралась и до меня. В принципе как и у многих займы просрочки и так далее. Вообщем мое обращение к вам. Дайте пожалуйста правильный совет, у меня 25...
Здравствуйте, как быть?Хочу вылезти из этой кабалы, начала закрывать займы.
Что сначала закрыть?Никто из родственников не знает
1.one click 5500
2.max 12600(до 21 октября)
3. Cash to you 5600...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.