Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
ну так и разговоры от этого не спасают)) госпочта - да. я тоже подключила, тоже писем не охота. но беседы с ними от этого не спасут - захотят, напишут.
я уже больше месяца ни с кем не разговариваю. Раньше выделял дни, когда брал трубки, теперь только письменно со всеми

Подскажите пожалуйста, как подключить госпочту?
В госуслугах в поиске набери, там кнопка появится. И в приложении почты россии включили электронные уведомления

Целевые получили оплату, но в лк займ висит еще вот так. Жду от них справку и перерасчёт

1761204532864.webp

я уже больше месяца ни с кем не разговариваю. Раньше выделял дни, когда брал трубки, теперь только письменно со всеми
это гораздо более конструктивно

Доброзайм продали долг ПКО Доброзайм, эти на след день стучат в телегу
МигКредит забрали договор у МБА. Пойдут за сп?
Скорее всего что пойдут за сп. Мне говорили, что если забирают договор у ка ,то собираются в суд. А там хз

Коллеги, когда будем обсуждать планы на ноябрь? Такое ощущение, как будто без проговоренного плана вот эти нервы и бьют меня. У меня осталось отдать 35к другу в октябре и всё.

Отправил в ПКО Доброзайм своё фирменное письмецо с предложением кк, либо рестры с ежемесячным не более 5к
Они противные, но мне оч помогла жалоба в ЦБ на них) ответили оч быстро и то что надо. А то до этого вы*быались жутко.

А у меня вообще нерабочее настроение. Вчера до 3 ночи записывали с подругой видео-поздравление с днем рождения для нашей подружки. Очень ржачно получилось. А я все поражаюсь, откуда в нас столько дури.

Направлена жалоба на перерасчет суммы на Екапуста и Доброзайм. Результаты оглашу. Может кому-нибудь будет полезно%))
Ой, пожалуйста. Но есто подозрение, что доброзайм них*я не вернет))
Капуста вернет если давно брали у них займы, когда у них в ЛК отображалась только сумма к погашению на конец срока

Всем привет,как из кпк кита выйти?оплатила 14к за займ в 6к,ибала я эту контору,в пробаланс хоть в период продления 1рубль идёт,а здесь 220,нахер их
заявление и отправка госпочтой. я вчера так сделала

Вложения

Всем привет! Вопрос: вот я отправила госпочтой отзывы о взаимодействии с 3 лицами, а если мой долг продадут коллекторам, нужно заново отправлять отзывы теперь им? или как?

Всем привет! Вопрос: вот я отправила госпочтой отзывы о взаимодействии с 3 лицами, а если мой долг продадут коллекторам, нужно заново отправлять отзывы теперь им? или как?
Если продадут то да, ведь кредитор меняется. А с ними у вас до этого никакой переписки и заявлений не было

Если продадут то да, ведь кредитор меняется. А с ними у вас до этого никакой переписки и заявлений не было
Ну по закону договор должен передаваться на тех же условиях, то есть отказ туда же.
Другой вопрос, что они могут не соблюдать закон

Ну по закону договор должен передаваться на тех же условиях, то есть отказ туда же.
Другой вопрос, что они могут не соблюдать закон
я так и пишу, ну их.
Лично я бы и КА тоже отдельно написала отзыв по каждому договору.
спасибо большое всем! Буду писать тогда тоже.

Ой, пожалуйста. Но есто подозрение, что доброзайм них*я не вернет))
Капуста вернет если давно брали у них займы, когда у них в ЛК отображалась только сумма к погашению на конец срока
Нет у меня другой нюанс. И там и там была на кредитных каникулах и уже с просрочкой. Капуста мне по полной % насчитала, хотя я и вносила, по идее % на просрочке не начисляются. Доброзайм не помню уже начислял или нет, но за 2 месяца просрочки уже больше 10 тыс начислили.

Коллеги, когда будем обсуждать планы на ноябрь? Такое ощущение, как будто без проговоренного плана вот эти нервы и бьют меня. У меня осталось отдать 35к другу в октябре и всё.
Еще неделька октября, пока работаем по плану на октябрь Я думаю на след неделе план буду делать на ноябрь

с июня в просрочках, ни одна бумажка не пришла. Либо госпочта, либо заказные (с электронным уведомлением)
они просто не дошли еще 😁 два июльских письма получила в октябре