Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Вот были бы все как е капуста )
У них все классно блин ))
У меня ещё а деньги просрочка 20 дней
И 7 кредит 6 дней просрочки
Как их оплатить?((((( Скоро с ума сойду
Не сходите с ума, у других в тысячу раз больше и мы держимся и идем вперед!

Мне кажется у Вас такая интересная профессия, Вы можете зарабатывать в разы больше. Попробуйте не увольняясь поискать вариант
Да я уже вкладочку хх.ру открываю периодически

Нет у меня 10 МФО и кредитка 320 тыс
4 МФО дали КК до апреля ,остальные не знаю как гасить , 4 из них на просрочке до 20 дней

Мне сейчас пришло СМС что до 28 числа если не оплачу в полицию обращаться будут
Вот думаю от них избавиться лучше найти эти 25 тыс и все нафиг их закрыть
Просто там при оплате ещё комиссия 2 тыс почему так? Может как то можно без комиссии оплатить ?
Ааа, у меня 16 дней просрочка, но на федресурсе нет инфы, что передано в колл агенство, и в лк ничего не указано. Пришла 1 смс о том, что передан долг и все… странно, почему нет инфы на федоесурсе и в лк?
Может просто пугают пока, не переживайте раньше времени🙏по реквизитам платите без комиссии. И сразу чек отправляйте, что вы оплатили.

Нет у меня 10 МФО и кредитка 320 тыс
4 МФО дали КК до апреля ,остальные не знаю как гасить , 4 из них на просрочке до
Ааа, у меня 16 дней просрочка, но на федресурсе нет инфы, что передано в колл агенство, и в лк ничего не указано. Пришла 1 смс о том, что передан долг и все… странно, почему нет инфы на федоесурсе и в лк?
У меня на 20 день просрочки появилась информация

Может просто пугают пока, не переживайте раньше времени🙏по реквизитам платите без комиссии. И сразу чек отправляйте, что вы оплатили.
Спасибо большое, а то 2 тыс комиссия много

Вы не волнуйтесь раньше времени возможно они просто передали на прозвон как говорится в их интересах..как правило в ЛК про продажу пишут..а если передали по вопросу взаимодействия не все указывают

Спасибо большое, а то 2 тыс комиссия много
Конечно, я давно стала платить по реквизитам , и пофигу, что деньги могут пару дней идти , а то и больше, главное им отправляйте чек, что вы оплатили и все норм будет) раньше столько денег еще и на комиссии угробила (((

Вы не волнуйтесь раньше времени возможно они просто передали на прозвон как говорится в их интересах..как правило в ЛК про продажу пишут..а если передали по вопросу взаимодействия не все указывают
Спасибо большое, а то я смотрю и думаю, почему нигде инфы нет о том, что уже передали

Спасибо большое, а то я смотрю и думаю, почему нигде инфы нет о том, что уже передали
Всё будет хорошо!! Удачи вам и держитесь..просто сейчас на ранних сроках просрочки самое трудное для нас должников время!! Надо его пережить

Всё будет хорошо!! Удачи вам и держитесь..просто сейчас на ранних сроках просрочки самое трудное для нас должников время!! Надо его пережить
🙏🙏🙏спасибо Вам за поддержку) точно! И Вам удачи и спокойствия)))

А еще хорошо, что очень часто работа у них удаленная или частично удаленная
Да, даже на админку можно взять несколько объектов, типа, как бухгалтеры ведут несколько несложных фирм

Она у них одна что-ли? У меня нет надо денег, но про сироткину уже видела здесь)))
Я закрыла этот займ, но сироткину помню. Идет по трупам, ну на фиг.. Баба совершенно не адекват. У нее точно личные причины работать там

Отработала 1 дневную (тухлая и тяжёлая смена) и две ночных, одна прям смена хорошая была, возможно и завтра в ночь поеду, но не точно, перерыв большой был пока болела, сейчас ноги отваливаются

Отработала 1 дневную (тухлая и тяжёлая смена) и две ночных, одна прям смена хорошая была, возможно и завтра в ночь поеду, но не точно, перерыв большой был пока болела, сейчас ноги отваливаются
Держитесь!!!!

Да, согласна, все сложно. Я вообще, бабушка, позорище.. И то, держусь... И всем новорегам советую!! Как бы не было хреново, держитесь. Выстоять нужно. Опять, спасибо Максу 🙏

Да, согласна, все сложно. Я вообще, бабушка, позорище.. И то, держусь... И всем новорегам советую!! Как бы не было хреново, держитесь. Выстоять нужно. Опять, спасибо Максу 🙏
Знаете, как говорится, что возраст ума не прибавляет)) я сама, если что не девка молодая, я к тому, что на статус хорошей бабушки это не влияет!

Знаете, как говорится, что возраст ума не прибавляет)) я сама, если что не девка молодая, я к тому, что на статус хорошей бабушки это не влияет!
Конечно. Все равно ужасно стыдно

Конечно. Все равно ужасно стыдно
Да, стыд тоже присутствует. Я тоже уже женщина взрослая, сын, семья... И такой п*зд*ц. Ну чтож. Как тут сказали, главное это чувство принять с достоинством. И тогда оно поможет потом не влезать обратно)

Да, даже на админку можно взять несколько объектов, типа, как бухгалтеры ведут несколько несложных фирм
У меня так есть. Помимо основной работы еще в одной конторе сисадмином на удаленке подрабатываю, за месяц могу ни разу до них не доехать, а бывает разок за месяц обратится могут с какой то мелочью, но зп каждый месяц по 7к кидают на карту. Мелочь, а приятно