Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Плохо свели) но даже я иногда могу про какой то платеж забыть с табличкой, уж больно много их развелось
Вот я и говорю , плохо свела(((
И вроде же все отчёты смотрела, слепошарая
Ну что, теперь ставим новую цель на работе, *баш*им до последнего

Как мы в эту дыру залезли..хоть не одна такая ,с вами поспокойнее будет ..😅я 2 недели не ем,не сплю ,трусит от всего..читаешь,как жестят ,страшно становится

Почему для НАС,не делают рефинансирование?почему нельзя взять кредит в одном банке,под рефинансирование,всех оплатить и платить одному ?я уже чуть к брокерам не пошла 😅спросили имя ,фамилию ,доход,позвонили ,через 15 минут,вам одобрили,всё без переплаты,приезжайте в офис,Бог тут уберег..

Мне юрист сразу сказал,перевыпустить карту,начнут тянуть 😅
Я перевыпустила, но не специально, я тупо заснула в автобусе (у нас бесплатный автобус до работы находится не совсем рядом, поэтому, если я раньше ездила на такси, то теперь на автобусе, вообще надо на пеший конечно переходить...), проспала свою остановку, проснулась на конечной, чутка офигела, спросила водителя когда поедет обратно, он пожалел и в обратный рейс пустил меня бесплатно, но при этом в какой момент я потеряла и один наушник и платежную карту я не отследила, поэтому просто новые сделала

А у меня знаете ещё какой прикол был, у меня в 2023 году подцепился небольшой доход по офицалке и я решила подать на налоговый вычет по ипотеке, но при этом у меня был долг по налогам 6к где то
Через месяц прошла камеральная проверка и прилетает 2к на карту, я зашла в личный кабинет ФНС, а у меня там насчитали переплату по налогам, около 40к, то есть у меня закрылся прошлый долг, новое начисление по налогам и ещё на карту оформила возврат, и ещё деньги пришли сверху тех 2к
Причем я не знаю как так вышло, я ни на какой перерасчёт не отправляла, только вычет по ипотеке
Налоговые вычеты - это, вообще, тема.
Особенно, если официально работаешь/работал последние три года и никогда их не получал 😅.

Оформив вычет на купленную квартиру, можно вернуть до 260 тыс., а если квартира куплена через ипотеку, то + ещё 390 тыс.

Также, возвращают 13% за лечение в частных клиниках (в том числе стоматологиях), за платное обучение и за платные занятия спортом.

Есть стандартный вычет на детей.
Получают ежегодно до 18 лет детей.
На одного ребёнка - 1400 рэ, на двоих - 2800.
Около 10-20 тысяч в год (зависит от з/п) на двоих детей можно получить на руки (если оформили за предыдущие три года или в середине года), либо будут меньше вычитать налог из з/п, что, тоже, экономия.
Оформляется у работодателя или при подаче 3-НДФЛ в налоговую.

И в 2026 г. будет ещё одна налоговая выплата на двоих и более детей, если среднедушевой доход семьи не превышает 1,5 регионального прожиточного минимума.

Так что, если, вдруг, кто ещё не воспользовался "плюшками", надо брать 😎.

Друзья, помогите с решением
Есть просрок в Быстроденьги (там долгосрок) раз в 2 недели платить 8к, Сегодня просрочен 3 платёж. Тело сейчас 55к. И есть заявка о оплате тела займа на 10к у них (оплата до 28). То есть до 28 октября нужно оплатить в районе 36к, чтобы тело уменьшилось на +- 25 к и стало оно 30к... И есть просрок в Аденьги(месяц пророк) там 37к. Что вы посоветуете, практически оплатить долг в АДеньги или уменьшить платёж по долгосрок в быстроденьги? Надеюсь всё понятно расписал, чутка волнуюсь с принятием решения)

Читаю эту ветку ,наверно,недели 2..вы большой молодец..а я вот никак не могу перестать продлевать,боюсь звонков,связалась с юристами,они переадресацию сделали ,чтобы все мфо и кредиты в 1 платёж сделать,но колекторы,звонки ,это ппц конечно,боюсь до ужаса ..отзыв сделали ,но не нравится мне эта идея,юристам по 20к отдавать ,а они по сути делают все то,что можно самому сделать,и закрывать 2 займа в месяц можно,а то 3 ,у меня особо больших сумм нет в мфо
Здравствуйте, прошу прощения, это что за переадресация такая что бы все долги объединить? Я конечно не практикующий юрист с 20 летним стажем. Но очень похоже на развод🤔

Отдаю юристам ,рекрутизацию хочу ,или как там ее..объединить долги
Реструктуризацию выдают не юристы, реструктуризация это когда берется большая сумма в одном месте на погашение долгов в разных местах, и это подотчетная тема. Там где вы взяли сумму на погашение своих долгов будет запрашивать подвержление , что вы действительно погасили долги, а не слетали в отпуск. Я еще больше убеждаюсь что вам вешают лапшу на уши. 🤨

Реструктуризацию выдают не юристы, реструктуризация это когда берется большая сумма в одном месте на погашение долгов в разных местах, и это подотчетная тема. Там где вы взяли сумму на погашение своих долгов будет запрашивать подвержление , что вы действительно погасили долги, а не слетали в отпуск. Я еще больше убеждаюсь что вам вешают лапшу на уши. 🤨
Сумму больше берёшь,-это рефинансирование,а мне все долги в один ,блок счетов,отдавать через приставов

Сумму больше берёшь,-это рефинансирование,а мне все долги в один ,блок счетов,отдавать через приставов
Да прошу прощения понятия попутал.
Погодите, но что бы
Прошу прощение, читаю сквозь буквы.
Я понял. Они хотят сделать сводное исполнительное производство и согласовать рассрочку. Но что бы сделать сводное исполнительное производство, все ваши кредиторы должны пойти за Судебным приказом. И то, процент одобряимости рассрочки в таком случае ничтожно мал. Тысячу раз подумайте. Никаких других законных как вы сказали "реструктуризаций" через фссп не существует. Но хозяин барин, поделитесь потом с нами опытом. А так уже разбирались такие предложения и в теме форума. И можно к приставам сходить за консультацией. Ну и глобальная сеть дает исчерпывающие ответы на такое предложение юристов. А так да, многие организации продают такой кейс

Кто работает на складе озон?
Сколько можно заработать за 12 часов?
На вб проще было и сколько хочешь часов.
А на озон ночные смены и только на 12 часов.

Да прошу прощения понятия попутал.
Погодите, но что бы
Прошу прощение, читаю сквозь буквы.
Я понял. Они хотят сделать сводное исполнительное производство и согласовать рассрочку. Но что бы сделать сводное исполнительное производство, все ваши кредиторы должны пойти за Судебным приказом. И то, процент одобряимости рассрочки в таком случае ничтожно мал. Тысячу раз подумайте. Никаких других законных как вы сказали "реструктуризаций" через фссп не существует. Но хозяин барин, поделитесь потом с нами опытом. А так уже разбирались такие предложения и в теме форума. И можно к приставам сходить за консультацией. Ну и глобальная сеть дает исчерпывающие ответы на такое предложение юристов. А так да, многие организации продают такой кейс
Я вот читала насчёт,фирмы к которой обратилась,на другом форуме,действительно помогли,через пол года уже с зп 50% снимали за долги..просто как это всё сложно,просрочки идут,звонки,просто жуть как страшно,письма они от себя разослали,но это ж их хлеб (мфо)долг вернуть,суммы которые набегают,потом они как то уменьшают до законного ,у меня займы не сильно большие,просто их очень много,большие я за пол года закрыть планирую,а остальные по 5 -10т..вроде объясняют всё, расжовывают ,сказали и без них это всё можно сделать,но те же отзывы 3м лицам они мне на каждое мфо по 2 шт написали ,а я отправляла

Доброе утро, на халву сегодня надо внести 1400, платеж в плайт 600 руб.
Денег осталось 400 рублей, ну можно в зп каждый день взять ещё 800.
Такая себе ситуация.
Про кредит в альфу молчу вообще. Завтра платеж 12к

Такая себе ситуация.
Читаю Вашу ветку, вы большой молодец, что так со всем справляетесь, мне бы ваш запал.

Такая себе ситуация.
Вы справитесь..

Я вот читала насчёт,фирмы к которой обратилась,на другом форуме,действительно помогли,через пол года уже с зп 50% снимали за долги..просто как это всё сложно,просрочки идут,звонки,просто жуть как страшно,письма они от себя разослали,но это ж их хлеб (мфо)долг вернуть,суммы которые набегают,потом они как то уменьшают до законного ,у меня займы не сильно большие,просто их очень много,большие я за пол года закрыть планирую,а остальные по 5 -10т..вроде объясняют всё, расжовывают ,сказали и без них это всё можно сделать,но те же отзывы 3м лицам они мне на каждое мфо по 2 шт написали ,а я отправляла
Ну я вас не отговариваю, я просто к тому, что заслуги их как юристов в этом нету. Все бланки в доступе, отзывы "черные" все равно не соблюдают, хоть пиши, хоть песни пой. А сп и 50% к такому итогу приходит каждая мфо. Мне просто жалко ваших 20 000 рублей )) оплата ни за что

Ну я вас не отговариваю, я просто к тому, что заслуги их как юристов в этом нету. Все бланки в доступе, отзывы "черные" все равно не соблюдают, хоть пиши, хоть песни пой. А сп и 50% к такому итогу приходит каждая мфо. Мне просто жалко ваших 20 000 рублей )) оплата ни за что
Вот и я за это думаю теперь,лучше бы оплатила займы

Мкк денежная крепость ( Финтерс ) задолженность 10 дней передали в колекторское агенство,сумма 20 тыс ((( кто нибудь писал КК ? Вчера написала пока молчат
У меня тоже самое,без справки сказали не дадут,а я работала неиофициально,ногти делала,а сейчас пошла на удаленку работать,зп ещё не было. Я хз ,что от них ждать

Отредактировано модератором:
Сегодня прям хотелось по рукам себя бить. Решили опять в нд залететь, хотя только в пятницу там закрыл долг. Создаю вообщем заявку и мне ошибку выдаёт, что три дня от прошлой не прошло. И я такой. Блэт, что я делаю. Короче решил так, нет денег на какой либо платеж, значит либо зарабатываю на него, либо в просрок ухожу. Новые долги постараюсь не брать. КИ итак убита в хлам, а так хоть разгребаться буду.

Сегодня прям хотелось по рукам себя бить. Решили опять в нд залететь, хотя только в пятницу там закрыл долг. Создаю вообщем заявку и мне ошибку выдаёт, что три дня от прошлой не прошло. И я такой. Блэт, что я делаю. Короче решил так, нет денег на какой либо платеж, значит либо зарабатываю на него, либо в просрок ухожу. Новые долги постараюсь не брать. КИ итак убита в хлам, а так хоть разгребаться буду.
Не берите конечно ,я запрет поставила в госах, лучше уйти в просрочку ((((

Всем доброго дня. Вот вы понаписали, 53 сообщения)) я думала мою почту заспамили.. Готовила с утра грудку в беконе, бомба!!!! Шашлык и мясо по- французски уже надоели, но тоже редко готовлю. В основном курица и фарш. Стараюсь ужиматься.

Вложения

• IMG_20251026_090053_339.webp
    IMG_20251026_090053_339.webp
    774.4 KB · Просмотры: 34
нд тоже засасывает:(((

Не берите конечно ,я запрет поставила в госах, лучше уйти в просрочку ((((
У меня стоит самозапрет в госах на мфо в любом проявлении и кредиты онлайн. Но иногда так туго с деньгами, что пару раз залетал сюда в нд на небольшие суммы до зп. Естественно все отдаю. Но чёт пришел к мысли, брать в долг для погашения другого долга это путь в никуда

Девушки, обязательно приготовьте)) очень вкусно. Я впервые узнала про этот рецепт, подругам разослала. И соус делала. Сметана, майонез, укроп, чеснок. ВеСЧь!!!

Всем доброго дня. Вот вы понаписали, 53 сообщения)) я думала мою почту заспамили.. Готовила с утра грудку в беконе, бомба!!!! Шашлык и мясо по- французски уже надоели, но тоже редко готовлю. В основном курица и фарш. Стараюсь ужиматься.
Шашлык и мясо по французски надоели? Кучеряво живете)

Не лезьте ...у меня тоже руки чешутся ..но это ведь никогда не закончится ,возьму опять,перекроюсь..а дальше ?

Шашлык и мясо по французски надоели? Кучеряво живете)
Не забывайте, у нас дача. Шашлык муж покупает, я в основном курицу готовлю как шашлык. Просто было ДР, остался, заморозила, вчера приготовила. Никакой кучерявости!! Фарш из Магнита, курицу в млн разных рецептов,