Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Сейчас пришли письма родителям от займера, белки и Эквазайм. Как эта госпочта работает- непонятно. В приложении почты ни ответа ни привета при этом. Благо все закрыты, поклялась папе, чтоб не переживал
Вот этого я больше всего боюсь. Папа просто пробьет меня сразу 😡

Вот этого я больше всего боюсь. Папа просто пробьет меня сразу 😡
Как вариант говорить, что мошенники, но они у меня знали о займах моих, ранее уже доложили мфо. Мне тоже было страшно и стыдно по началу, когда узнали. Но не так страшен черт как его мулюют. Они нас любят. У всех бывают трудности, в том числе и финансовые

Как вариант говорить, что мошенники, но они у меня знали о займах моих, ранее уже доложили мфо. Мне тоже было страшно и стыдно по началу, когда узнали. Но не так страшен черт как его мулюют. Они нас любят. У всех бывают трудности, в том числе и финансовые
Они трубку не берут, а вот раз письмо пришло от манимен, так лекции читали долго и в обиде были, что я такая плохая в мкк полезла. Я у них ни чего ни когда не просила, вот и думали, что у меня все ок, а тут такое

Сейчас пришли письма родителям от займера, белки и Эквазайм. Как эта госпочта работает- непонятно. В приложении почты ни ответа ни привета при этом. Благо все закрыты, поклялась папе, чтоб не переживал
У меня тоже так было. Закрыла эква и турбо- все равно письма счастья пришли

Попробуйте у кредиска и беру КК взять. Мне дали без снижения (наоборот выросла зп). Я на почту им заяву скинула, они мне даже не ответили. А в ЛК стоит льготный период. Кредиска без начисления процентов даже
Да, в кредиску подала, бери беру отказали, но я ещё раз попробую🫶

Вот эту ситуацию я называю "Обидно шо пздц". Со всех карт собрал, больше денег нет, платеж через 2 часа. Сколько комиссию возьмут? 3,9% от 200 рублей или от 48к?
IMG_20251026_183419.webp

Попробуйте у кредиска и беру КК взять. Мне дали без снижения (наоборот выросла зп). Я на почту им заяву скинула, они мне даже не ответили. А в ЛК стоит льготный период. Кредиска без начисления процентов даже
Вы без справок скинули заявление и все?

Вот эту ситуацию я называю "Обидно шо пздц". Со всех карт собрал, больше денег нет, платеж через 2 часа. Сколько комиссию возьмут? 3,9% от 200 рублей или от 48к?
Посмотреть вложение 103647
написано от общего долга, получается от 48 тыс, около 1900

но выбран же стандартный платеж, а не минимальный, или так всегда оплачивается?

но выбран же стандартный платеж, а не минимальный, или так всегда оплачивается?
Вот я бы согласился просто уйти в просрочку и завтра с утра закинуть 200 рублей, чем почти 2к переплатить

Всем привет. Смотрю, выходные у всех прошли с пользой)) Шашлык-машлык-ахалай-махалай!)))
Тем временем Грин Мани угрожает заблокировать ЛК. Ну, што-ж, пускай, как хотят. 😎

Всем привет. Смотрю, выходные у всех прошли с пользой)) Шашлык-машлык-ахалай-махалай!)))
Тем временем Грин Мани угрожает заблокировать ЛК. Ну, што-ж, пускай, как хотят. 😎
Мне тоже угрожали они, пока не заблочили

Мне тоже угрожали они, пока не заблочили
Просто сразу возникает вопрос, как посмотреть точную сумму к оплате, если заблокируют ЛК? Сами себе топор на ногу роняют...

Просто сразу возникает вопрос, как посмотреть точную сумму к оплате, если заблокируют ЛК? Сами себе топор на ногу роняют...
Доступ в лк закроют только после продажи по 382 статье.

Это халва? Я оплачиваю сбп без комиссии

Это халва? Я оплачиваю сбп без комиссии
Я тоже оплачиваю по Сбп. Там комиссия если сумму платежа не вносишь вовремя, то остаток переносят на след месяц и комиссию накидывают

Я тоже оплачиваю по Сбп. Там комиссия если сумму платежа не вносишь вовремя, то остаток переносят на след месяц и комиссию накидывают
Поняла, я стараюсь до 5 дней просрочки заплатить, чтоб не накидывали штраф

Хотя че далеко ходить то, в 90е
Вчера наткнулся на тему про MishkaMoney
Почитайте если не видели, это трээээш.
У меня вся их семейка была в просрочке. Меня пронесло от слово совсем за пол года шаблонные смс были, и на этом всё

Они трубку не берут, а вот раз письмо пришло от манимен, так лекции читали долго и в обиде были, что я такая плохая в мкк полезла. Я у них ни чего ни когда не просила, вот и думали, что у меня все ок, а тут такое
Да понятно, что будут. Мама тоже была на панике, папа, конечно, поустойчивее был. Все будет хорошо. И все это закончится самое главное .

1761498924851.webp

Никак почта не работает. Она только то что заказным идет, то вам и отображает. Остальное все в ящик летит

И мне угрожали
Но смысл в этом какой?😏

Бустра
Бустру в том году за нарушения цб лишил лицензии. Это я узнала летом от пристава ,когда написала жалобу на них . После моей жалобы в ФССП не платила долг 3 мес , за это время ни одного звонка , еще и предложили скидку . Закрыла только тело