Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
И немножко мотивации для себя.
1. Буду всю неделю пытаться ложиться спать до 12 и вставать пораньше. Пока сегодня получилось в 7:10 встать.
2. Немножко по питанию разгружаюсь, убираю ночной дожор и всякую дичь перестаю есть.
3. Так как у меня свой сервак впн для ютуба и инсты, решил себе принудительно отрубить доступ к ним в рабочее время, рилсы капец как отвлекают, а инста депресняка добавляет. Может и работы делать буду больше, много висит дедлайнов по подработкам.
4. Обновлю сегодня резюме, буду мониторить, сколько реально со своими навыками надо просить зп.
5. И всё таки постараюсь заполнить профиль на фриланс бирже и даже наверно себе сайт начну делать.
Кстати, я тоже набрала кг, жру постоянно из-за Долгов. Тоже решила с сегодня разгрузиться начать, только вот уже хочу второй завтрак 🤣

Ну вот, получается, что основаная работа не является мотивацией вставать пораньше.

А вот эти пункты можно добавить в утреннюю рутину, для начала, чтобы встать пораньше и сделать какое-то одно дело - так постепенно привыкнешь к новому режиму и дела будут делаться потихоньку, и с утра, а не перед сном.
Ну, или пойти во двор на зарядку 💪☺️ - Банально, конечно, но главное дисциплина и просто встать с кровати, услышав будильник, не валяться.
Кстати пораньше вставать именно по этой причине и хочу, чтобы делать дела с утра, а не ночью. Если посетите мой тг канал, поймете причину почему спать поздно ложусь. Всё делаю обычно поздно вечером. Процентов 90 дел делается в будни после 10 вечера

4. Обновлю сегодня резюме, буду мониторить, сколько реально со своими навыками надо просить зп.
проси сразу х30% больше, чем промониторишь. лучше на собес сходить и согласиться на чуть меньше, чем проморгать вакансию с большей ЗП. и сам не бойся откликаться на то, что кажется тебе для тебя слишком)))

Прислал веб займ ответ на почту по поводу переплат, сумму не назвали, но попросили реквизиты для перевода. Надеюсь там сто тыщ мульонов
Мне с займа в 7 тыс, вернули 495 ₽ 😎 Вот я разгулялась тогда 😂

смотря сколько займов у них было, я вообще в осадок выпала с их возврата, ходила спрашивала у всех кто мне столько денег перевёл
Я суммы не помню, а займов в районе 5 штук

Ну вот, получается, что основаная работа не является мотивацией вставать пораньше.

А вот эти пункты можно добавить в утреннюю рутину, для начала, чтобы встать пораньше и сделать какое-то одно дело - так постепенно привыкнешь к новому режиму и дела будут делаться потихоньку, и с утра, а не перед сном.
Ну, или пойти во двор на зарядку 💪☺️ - Банально, конечно, но главное дисциплина и просто встать с кровати, услышав будильник, не валяться.
Я вот тоже утром бреюсь, глажу футболки и ещё пару дел, вот и опаздываю. Нет бы с вечера всё это делать🙂

На работе начал проходить медосмотр, сдал анализы все, сделал экгшку.
Скачал вообщем приложеньку, которая калории и бжу считает. Посмотрим на сколько меня хватит.
Просто я так подумал можно же совместить погашение долгов и похудение. И там и там считать. Работа отвлечет от переедания.

На работе начал проходить медосмотр, сдал анализы все, сделал экгшку.
Скачал вообщем приложеньку, которая калории и бжу считает. Посмотрим на сколько меня хватит.
Просто я так подумал можно же совместить погашение долгов и похудение. И там и там считать. Работа отвлечет от переедания.
я тревожник и счёт калорий меня в итоге вгоняют в ещё большую эмоциональную жопу. хоть и эффективно, но не для сего момента жизни)))

Поделитесь пожалуйста, какие займы чаще всего все - таки делают перерасчёт? Или это все миф)
Я написала штук 10.заявок. мне только турбозайм и екапуста вернули по 3 тыщи с копейками
Остальные не нашли переплат и тд. Заявление брала здесь, с форума

я тревожник и счёт калорий меня в итоге вгоняют в ещё большую эмоциональную жопу. хоть и эффективно, но не для сего момента жизни)))
да мне кажется, даже я уверен меня на пару дней этого подсчета хватит. Допустим есть более менее правильно то я смогу, а вот считать мне лень будет

да мне кажется, даже я уверен меня на пару дней этого подсчета хватит. Допустим есть более менее правильно то я смогу, а вот считать мне лень будет
сейчас очень удобно, у многих счетчиков есть сканер штрих кодов. Берешь творожок например, сканируешь и просто вводишь вес с упаковки. Кстати в приложении спортмастер тоже есть счетчик калорий, там еще и бонусы начисляют за заполнение. Также как и трекер активности, 10 тыс прошел в день - бонусы получил. И можно еще участвовать в марафонах на месяц, там уже по 1000-3000 баллов начисляют за успешное прохождение

сейчас очень удобно, у многих счетчиков есть сканер штрих кодов. Берешь творожок например, сканируешь и просто вводишь вес с упаковки. Кстати в приложении спортмастер тоже есть счетчик калорий, там еще и бонусы начисляют за заполнение. Также как и трекер активности, 10 тыс прошел в день - бонусы получил. И можно еще участвовать в марафонах на месяц, там уже по 1000-3000 баллов начисляют за успешное прохождение
Если у кого есть опыт и удобное приложение, напишите названия. Скачал какое-то, одно сканирование сделал, со второго подписку просят

думаю, от 15 тыс вернут. у меня тоже было от 5, что-ли, вернули тыщ 25...
Зашел в лк, 6 займов. И кстати у них там на сайте есть прям вкладка обращение по возврату переплаты

Если у кого есть опыт и удобное приложение, напишите названия. Скачал какое-то, одно сканирование сделал, со второго подписку просят
fatsecret это прям топчик у многих. И еще раньше yazio нарвился, но там по моему подписка теперь. Ну и вот тестирую спортмастеровский пока

Пообщался с капустой. Готовы вообще на любые платежи, хоть раз в 2 недели, хоть раз в месяц. Говорит ну кинь рублей 500 хотя бы, тогда я все три займа твоих у себя придержу, будем с тобой общаться по их погашению. Скидку на погашение пока даёт лишь 10%.

Суммы озвучил 29к, 35к и 28к.
В вотсапе тоже продублировал сообщение.
Вот блин, такие добропорядочные, даже особо прокатывать их не хочется, но где денег то брать?)

вот мне было не лень, даже наоборот нравилось, момент контроля. но в итоге он приводит меня к дёрганию, не к дисциплине, а к постоянным мыслям об этом. это жутко в какой-то степени и видимо не подходит для моего скалада ума. ну и муторно, да.

Подключусь к храму исповеди должников. Вчера мне звонили из Платизы и девушка прям так усердно твердила: "Мы нее можем ждать!". Ахахах, уже представляю как владелец этой организации такой: "Когда же этот еб*л*ай Еболаевич оплатит? Я в отпуск не могу отправиться"

Зашел в лк, 6 займов. И кстати у них там на сайте есть прям вкладка обращение по возврату переплаты
потому что они знают про себя всё) наверное лучшие мфо, для меня.

Пообщался с капустой. Готовы вообще на любые платежи, хоть раз в 2 недели, хоть раз в месяц. Говорит ну кинь рублей 500 хотя бы, тогда я все три займа твоих у себя придержу, будем с тобой общаться по их погашению. Скидку на погашение пока даёт лишь 10%
капуста тоже зайки, я им кидаю по рублику тоже... если б на скидку ещё шли - тоже были бы не в конце_))))

вот мне было не лень, даже наоборот нравилось, момент контроля. но в итоге он приводит меня к дёрганию, не к дисциплине, а к постоянным мыслям об этом. это жутко в какой-то степени и видимо не подходит для моего скалада ума. ну и муторно, да.
в америке на таких приложения пометку ставят, что может привести к рпп. У нас пока нет 😁 я спокойна к подсчетам, считать нравится, если даже вышла за норму не паникую, вообще спокойна к весу лишнему. Понимаю, что надо скинуть даже для коленей и спины, ну шмотки чтобы спокойно брать любые. а то как стал 52-54 размер чего-то нормального хер найдешь, один горох да цветы бесформенные 🤣. у меня весь косяк в алкоголе, из-за стресса много пью, а из-за этого все по п*зд*е идет

У меня 16 займов у них🫣пошлют лесом?
Ну все говорят что возвращают переплаты всегда. Я не знаю сколько они там у меня нашли, сумму не сообщили, просто попросили прислать реквизиты

капуста тоже зайки, я им кидаю по рублику тоже... если б на скидку ещё шли - тоже были бы не в конце_))))
я отпишусь 31.10 какую они мне скидку на закрытие дадут. сейчас там висит долг 25700, тело 15 было. Обещали дать если одним днем закрою

Блин, ну они позвонили с маркированного номера, представились, вообще на любые условия согласны. Грех не платить хотя бы раз в две недели по чуть чуть

я отпишусь 31.10 какую они мне скидку на закрытие дадут. сейчас там висит долг 25700, тело 15 было. Обещали дать если одним днем закрою
спасибо! а скидку сами просили?
у меня займер в ноябре пойдёт - точнее я напишу вивусу и займеру, мол, есть что предложить? пока есть деньги, может скинут...

в америке на таких приложения пометку ставят, что может привести к рпп. У нас пока нет 😁 я спокойна к подсчетам, считать нравится, если даже вышла за норму не паникую, вообще спокойна к весу лишнему. Понимаю, что надо скинуть даже для коленей и спины, ну шмотки чтобы спокойно брать любые. а то как стал 52-54 размер чего-то нормального хер найдешь, один горох да цветы бесформенные 🤣. у меня весь косяк в алкоголе, из-за стресса много пью, а из-за этого все по пзде идет
я тоже не дура выпить, да и поесть, всегда была. но держалась в своей норме... в этом году прилипла лишняя десятка и никак... и силовые и питание и ходьба. но я отпустила это, это самый тяжелый год в моей жизни эмоционально и если я ещё буду о весе думать, я точно рехнусь. поэтому плевать, похожу в резиновом и оверсайз, как вылезу из жопы, тогда и буду голову забивать весом.

Ну все говорят что возвращают переплаты всегда. Я не знаю сколько они там у меня нашли, сумму не сообщили, просто попросили прислать реквизиты
мне тоже не сообщали и реквизиты я сразу написала, поэтому и не поняла откуда такое богатство. когда поняла, мой мир пошатнулся)))

спасибо! а скидку сами просили?
у меня займер в ноябре пойдёт - точнее я напишу вивусу и займеру, мол, есть что предложить? пока есть деньги, может скинут...
я вообще написала по вопросу как выгоднее мне закрывать все займы 🤣 и менеджер мне сказала если нас 31.10 готовы будете закрыть целиком, то могу согласовать скидку. Так я у них на рассрочке с платежом раз в 2 недели по 5750, но % начисляются, и я посчитала выходит мне платить до середины декабря, и я только процентов отдам на 10 тыс. Они же считаются на тело долга, а не на остаток.