Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Это точно! Спасибо тебе, Максим, я почитав твои советы, что лучше не общаться и не брать трубки, денег-то нет, так и сделала, аж полегче стало, сначала вся такая правильная, думала возьму , отвечу на звонок, разрулю сча все, да не тут-то было, они морально меня прям уничтожили с первых слов(
Я раньше от всех брал, на нервы капает серьёзно это все.
То, что берёшь трубки не гарантия, что не пойдут по третьим и наоборот если не брать, у меня вот не пошли.

Мой вариант, если все таки приходится брать от незнакомых, то берешь трубку и молчишь, если кал, кладёшь. Нет денег если, о чем с ним говорить?
А я никогда первый не говорю, первый должен начинать разговор тот кто позвонил, ведь ему что-то нужно, а не мне. Это банальный этикет общения

я тут нашел в городе магаз, типо сливные цены, дискаунтер. Я так понял они скупают оптом с магазов товары, у которых срок годности кончится недельки через 2-3. Ездил, в целом не отличается от того же светофора, только цены реально низкие.
Зацепил киндер буэно с нормальным сроком годности до конца ноября по 29.
Рэдбул 0,25 банка по 69.
Сухарики по 2,9 за маленькую пачку (я таких цен лет 10 не видел)
Сухарики по 3 рубля? 👀🙈 Круто! 👍

Где-то на форуме читала, что родители могут подать на алименты при любых обстоятельствах. Из зп будет вычитаться эта сумма, а когда будет ИП, то уже с остатка 50% заберут.
То есть, родители наликом могут отдать эту сумму обратно 😅 вообщем, какая-то такая схемка была 😅
Я и писал об этой схеме тут. У меня напарник с прошлой работы так и делает. У него только алименты родителям в твердой сумме. Он сделал 50к алименты. Зп 70.
В итоге половину зп у него списывают в алименты и по ип не остается ничего. Уже все долги просужены давно

Где-то на форуме читала, что родители могут подать на алименты при любых обстоятельствах. Из зп будет вычитаться эта сумма, а когда будет ИП, то уже с остатка 50% заберут.
То есть, родители наликом могут отдать эту сумму обратно 😅 вообщем, какая-то такая схемка была 😅
у моей коллеги бывший муж прям Джеймс Бонд рашн разлива. Как 18 лет пропал, так ни какой судебный пристав найти не может и взыскать алименты за ребенка. Она собиралась лишать родительских прав, може туже лишила, чтобы папа потом не всплыл ине потребовал дочь его содержать =)) Хорошо что у меня с бывшим не было детей. Был бы писец. Небеса распорядились верно. Я ржу, когда я увидела, что он за своей любимой кошкой не способен убрать лоток, то поняла. Каши не сваришь, надо линять =))

Я и писал об этой схеме тут. У меня напарник с прошлой работы так и делает. У него только алименты родителям в твердой сумме. Он сделал 50к алименты. Зп 70.
В итоге половину зп у него списывают в алименты и по ип не остается ничего. Уже все долги просужены давно
Да пора бы уже давно запомнить одну простую истину. Как бы ты не старался наипать государство, по итогу все равно оно наипет тебя😂

у моей коллеги бывший муж прям Джеймс Бонд рашн разлива. Как 18 лет пропал, так ни какой судебный пристав найти не может и взыскать алименты за ребенка. Она собиралась лишать родительских прав, може туже лишила, чтобы папа потом не всплыл ине потребовал дочь его содержать =)) Хорошо что у меня с бывшим не было детей. Был бы писец. Небеса распорядились верно. Я ржу, когда я увидела, что он за своей любимой кошкой не способен убрать лоток, то поняла. Каши не сваришь, надо линять =))
Ирэн, врядли у нее получится лишить его родительских прав. Точнее 99% что не получится

Я раньше от всех брал, на нервы капает серьёзно это все.
То, что берёшь трубки не гарантия, что не пойдут по третьим и наоборот если не брать, у меня вот не пошли.
Вот точно!!!! Здоровье так подрываешь, если общаться с ними .

Не вывожу звонки уже от всех, ещё и температура поднялась как не вовремя.
Поставьте блокировку и не берите трубки. Поймите для себя, что, конечно, звонки будут, это их работа - звонить вам и дозваниваться.
А отвечать или нет - это ваше право. Захотели - ответили, захотели - нет.
И со временем, должна наступить стадия равнодушия к звонкам и их количеству. Просто смотришь на экран и замечаешь случайно: ой , пропущенный, как жаль.

Ирэн, врядли у нее получится лишить его родительских прав. Точнее 99% что не получится
найти бы его =) никто не смог. болезненно это. Моя подруга в разводе. папа выходного дня. Как же моему крестнику нужен папа. Дениска, когда к нам приезжал на дачу, так и льнул к моему отцу, помогал скворечник строить, ну там гвозди не туда забивал. Картина маслом. Мы в окошко выглядываем. папаня курит с философским видом. Рядом Дэня в пледе, что-то рассказывает =))) общество девочек уже не устраивает =)

А если и получится лишить родительских прав, то наверняка не получится лишить отцовства это уже 100% а даже без родительских прав можно натворить таких преград что мама не горюй

А по поводу вежливость.возвраты
Если кредиты закрыты в альфе
Не помню были там страховки или нет
Стоит пытаться или нет?

найти бы его =) никто не смог. болезненно это. Моя подруга в разводе. папа выходного дня. Как же моему крестнику нужен папа. Дениска, когда к нам приезжал на дачу, так и льнул к моему отцу, помогал скворечник строить, ну там гвозди не туда забивал. Картина маслом. Мы в окошко выглядываем. папаня курит с философским видом. Рядом Дэня в пледе, что-то рассказывает =))) общество девочек уже не устраивает =)
Так тоже папа выходного дня, при разводе, когда остается ребенок с матерью, мужчина автоматически становится папа выходного дня. Но вопрос в другом, смотря на какой ноте развелись, и как выстроено общение с ребенком. В моем случае, все остались в плюсе😂

Да не помогают они ни кому, только организм насилуют. Лучше углеводов сложных слопайте и будем вам счастье
Да я тоже так думаю, что как-то не помогает. И что это химия, хоть и твердят, что натуральный состав и так далее. Ну и вред здоровью.-ну тут, наверно, уж от меры зависит, главное не упиваться 😅

Папа у него есть, и другого не будет, а вот друг и пример появится, я уверен что у подруги еще будет любовь великая

Да я тоже так думаю, что как-то не помогает. И что это химия, хоть и твердят, что натуральный состав и так далее. Ну и вред здоровью.-ну тут, наверно, уж от меры зависит, главное не упиваться 😅
Я кофе цистернами пью, бодрости ноль😂😂😂

с гуараной аккуратнее, особенно если есть проблемы с сердцем. А вообще если кому надо прям ахереть какой заряд энергии на 2 часа, это надо пить предтрен с геранью, от него пзда *башит. Но 2 часа и потом спать потянет как золушка с тыквой 😁 . и гипертоникам и сердечникам нельзя
Даааа? Ого! Спасибо! Может и не стоит её пить 🤔 Проблем вроде как нет, правда хочу ЭКГ сделать все же, чисто для себя убедиться. Потому что иногда в области сердца как раз как будто давит что-то - не нравится мне это чувство.

а если тебе подработку удаленную искать в москве? оплата по любому выше будет чем по пензе
Вот сайт закончу клинике, время высвобожу и думаю можно. Тут еще удаленка вся накрывается, когда смс приходит "беспилотная опасность, интернет ограничен". А у меня дома инет от 4g. Оптику не ведут

Так тоже папа выходного дня, при разводе, когда остается ребенок с матерью, мужчина автоматически становится папа выходного дня. Но вопрос в другом, смотря на какой ноте развелись, и как выстроено общение с ребенком. В моем случае, все остались в плюсе😂
там мама и папа в одном флаконе. к сожалению. мне всегда так грустно за этим наблюдать. хорошо, что у меня нет детей. вилимо не судьба. это был бы дикий стресс. к тому же некоторые специально отравляют жизнь.

А вообще если кому надо прям ахереть какой заряд энергии на 2 часа, это надо пить предтрен с геранью, от него пзда *башит. Но 2 часа и потом спать потянет как золушка с тыквой 😁 . и гипертоникам и сердечникам нельзя
Такое бы на весь день, а не на два часа 😂 годик плотно поработать на энерджи, долги раскидать, ну а потом в больничку отдыхать.

Даааа? Ого! Спасибо! Может и не стоит её пить 🤔 Проблем вроде как нет, правда хочу ЭКГ сделать все же, чисто для себя убедиться. Потому что иногда в области сердца как раз как будто давит что-то - не нравится мне это чувство.
с "сердцем" очень интересно выходит, обычно что людям кажется болью в сердце, этот невралгия или желудок (вздутие, непериносимость лактозы) 😁

там мама и папа в одном флаконе. к сожалению. мне всегда так грустно за этим наблюдать. хорошо, что у меня нет детей. вилимо не судьба. это был бы дикий стресс. к тому же некоторые специально отравляют жизнь.
Ну я кайфую от сына как и он от меня, утро начинается с какого нибудь прикола типо обливания водой😂 или намазывания пастой, или кислое что на губы намазываешь, сразу позитивное пробуждение😂ахахахха у нас мозги работают на одном уровне с ним

Во, точно! 💯🙈

Папа у него есть, и другого не будет, а вот друг и пример появится, я уверен что у подруги еще будет любовь великая
да. папу он любит. но чаще бывает с двумя мамами. мамой и крестной мной (то бишь мной). Я моей любимой подруге искренне желаю любовь великую. Но к сожалению, мы в таком возрасте, искореженном и потрепанном, что веры в любовь все меньше. Хотя есть мой пример. Когда я решила, все, баста. Ничего не хочу. Ага, щас :ROFLMAO:

у меня племянник без отца вырос, это п*зд*ц. пацану 15 в декабре, а уже успел обворовать квартиру подруги, вб обокрали, офомил на мать (МОЮ СЕСТРУ) кредит на 35 тыс на кросы балансиага с авито, разбил каршеринг с другом и вот позавчера курьера перцем залил ради развлечения 🙈 парням нужен батя

да. папу он любит. но чаще бывает с двумя мамами. мамой и крестной мной (то бишь мной). Я моей любимой подруге искренне желаю любовь великую. Но к сожалению, мы в таком возрасте, искореженном и потрепанном, что веры в любовь все меньше. Хотя есть мой пример. Когда я решила, все, баста. Ничего не хочу. Ага, щас :ROFLMAO:
Это что за возраст такой? 😂😂😂😂. Потрепанный возраст

Паспорт съел 😂 «прикол» конечно, тоже надо же ещё придумать, как исчезнуть.