Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
300. 240 выплатила, а потом все пошло по п.. Я тогда даже не знала, что МФО. Кретинка
Я у них плачу уже 1год и 3 мес, то есть выплатила уже 200 тыс.
Тело 350 тыс, платеж 18 тыс, тело уменьшилось за это время на 13 тыс!!! 😱 Fuck 😡

Почему у меня перестали приходить уведомления от этой ветки? И я её сама еле нахожу.. в отслеживаемых пропала

Я у них плачу уже 1год и 3 мес, то есть выплатила уже 200 тыс.
Тело 350 тыс, платеж 18 тыс, тело уменьшилось за это время на 13 тыс!!! 😱 Fuck 😡
Они меня затрахали, не раздеваясь. Ща письмо получу и буду писать с корректировкой клюквенной наливки) ибо, мои нервы.....

А сколько надо оплатить и продлевать займ чтобы вернули переплату?
Это не важно. Продления это по сути не переплата, если там нет скрытой комиссии. Но для профилактики отправляйте жалобы. Пусть хоть считают заново.. им можно нас доставать, чем мы хуже

Почему у меня перестали приходить уведомления от этой ветки? И я её сама еле нахожу.. в отслеживаемых пропала
Тоже самое было в выходные, оказывается, я нажала кнопку игнор ( честно говоря, я не помню, чтоб нажимала) , видимо, случайно, как-то …. Разобралась потом и все снова стала получать

Жесть. Зачем вам такие суммы?
Да вообщем-то, просто дура - если вкратце.
У меня была крупная сумма на накопительном счету - все растратила.
Потом родители попросили, нужно было им, чтобы не брать кредит - обратились ко мне. А я не смогла им отказать и признаться, что денег нет. Поэтому побежала брать везде, где дадут. Вот и итог.

Они меня затрахали, не раздеваясь. Ща письмо получу и буду писать с корректировкой клюквенной наливки) ибо, мои нервы.....
О, под наливочку самое оно делать такие дела. Интересно, что в письме то, не забрали ещё ?

Ну от Ситибанка же кредитный портфель был выкуплен Уралсибом, а не их этой МКК Уралсиб?
Ага. Но так как я тупая, КК решила покрыть потребительским кредитом
Кусок идиота, я даже не подумала, что это МФО. Я тогда даде не знала, что такое МФО. Аааа ааа. Пойду умру

Тоже самое было в выходные, оказывается, я нажала кнопку игнор ( честно говоря, я не помню, чтоб нажимала) , видимо, случайно, как-то …. Разобралась потом и все снова стала получать
Ой, спасибо) оказывается,у меня также было нажато. Когда-то тыкнула видимо🤣

Тоже самое было в выходные, оказывается, я нажала кнопку игнор ( честно говоря, я не помню, чтоб нажимала) , видимо, случайно, как-то ….
Ой, спасибо) оказывается,у меня также было нажато. Когда-то тыкнула видимо🤣
🙏🙏🙏ну вот) аналогично

Да вообщем-то, просто дура - если вкратце.
У меня была крупная сумма на накопительном счету - все растратила.
Потом родители попросили, нужно было им, чтобы не брать кредит - обратились ко мне. А я не смогла им отказать и признаться, что денег нет. Поэтому побежала брать везде, где дадут. Вот и итог.
Я бы мог написать тут, что это здец как глупо, зачем и прочее... Но, сам 30к так перезанял, поэтому не мне судить)
Зато теперь надеюсь такие ошибки не будем совершать

Подведу пока итоги двух дней этой недели.
В альфе 1 день просрочки по кредиту, пока тихо. Но в чат руки чешутся написать.
Денег на карте осталось рублей 90. Вечером домой подкупал по мелочи продукты, опять расплатился халвой. Ну блэт, когда нибудь уже накоплю или нет баланс на ней.
Ближайшие деньги скинут в пятницу по подработке, вэббанкир дотерпит интересно? 24 был платеж по графику, 9 дней вроде можно просрочить.
Ну в остальном движений нет.
Как до пятницы дожить, пока хз, деньги каждый день в альфе взять не смогу (и это плюс), потому что их сразу спишут в счёт кредита.
Думаю, может все таки заехать к матери сегодня? Опять выпросить денег хотя бы чтобы до пятницы хватило? Новые долги набирать не хочется

Я бы мог написать тут, что это здец как глупо, зачем и прочее... Но, сам 30к так перезанял, поэтому не мне судить)
А я 10
Подруга попросила занять ей денег...а я взяла беспроцентный микрозайм. Знаю, что у неё очень тяжёлая ситуация сейчас со здоровьем.. ну а потом его погасила и взяла сумму больше.. так и продолжила утопать

Денег на карте осталось рублей 90. Вечером домой подкупал по мелочи продукты, опять расплатился халвой. Ну блэт, когда нибудь уже накоплю или нет баланс на ней.
Ближайшие деньги скинут в пятницу по подработке, вэббанкир дотерпит интересно? 24 был платеж по графику, 9 дней вроде можно просрочить.
Как до пятницы дожить, пока хз, деньги каждый день в альфе взять не смогу (и это плюс), потому что их сразу спишут в счёт кредита.
Думаю, может все таки заехать к матери сегодня? Опять выпросить денег хотя бы чтобы до пятницы хватило? Новые долги набирать не хочется
Я заняла у мамы денег. Выслушали, конечно. Ну а что. Сама знаю, что дура.. но правда не вылезу из этой ямы, моральное унижение со мной везде

Да глупо - это ещё мягко сказано. Пиши-пиши ☺️ При чем, ладно - совершила ошибку, наглупила, нет бы сделать выводы и остановиться, понять, что это как-то стремно получается. Так нет же, надо было лезть и лезть дальше в это болото до того, пока уже все, кранты не наступили.

Вот родители, когда сейчас узнали про МФО, говорят: «мы виним себя, что тебя так воспитали, что ты боишься нам рассказать о своих проблемах».

Да глупо - это ещё мягко сказано. Пиши-пиши ☺️ При чем, ладно - совершила ошибку, наглупила, нет бы сделать выводы и остановиться, понять, что это как-то стремно получается. Так нет же, надо было лезть и лезть дальше в это болото до того, пока уже все, кранты не наступили.

Вот родители, когда сейчас узнали про МФО, говорят: «мы виним себя, что тебя так воспитали, что ты боишься нам рассказать о своих проблемах».
А мне мама сказала, "кто же вас таких воспитывал"... все в долгах... и это не только обо мне. Она работала бухом по зп и каждый 2й с долгами. 85-95 годов отроду

Ага. Но так как я тупая, КК решила покрыть потребительским кредитом
Кусок идиота, я даже не подумала, что это МФО. Я тогда даде не знала, что такое МФО. Аааа ааа. Пойду умру
Да у меня тоже такое было, только я закрыла кредитки, а потом опять их же и потратила. В итоге и с кредитом и с теми же кредитками 😂 бляяяя (простите) ну это простооооо жесть, аж слов нет 😂 мне кажется, что я самый тупой в мире человек 😂

А к психиатру не заходил сегодня? 😅
Я бы попросила у мамы. Точнее без «бы», на днях вот когда меня друг подставил со своей просьбой вернуть пораньше - так вот попросила.

А к психиатру не заходил сегодня? 😅
Я бы попросила у мамы. Точнее без «бы», на днях вот когда меня друг подставил со своей просьбой вернуть пораньше - так вот попросила.
Чет не везет, сегодня снял прием он, приболел вроде

Да у меня тоже такое было, только я закрыла кредитки, а потом опять их же и потратила. В итоге и с кредитом и с теми же кредитками 😂 бляяяя (простите) ну это простооооо жесть, аж слов нет 😂 мне кажется, что я самый тупой в мире человек 😂
Вот и я))) мне кредитки точно нельзя. Я тупее. устроим конкурс?