Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Тревожность, просыпаюсь и начинаю все обдумывать, про все долги, кто будет жестить, кто по 3 пойдем и так далее и все сна больше нет.
Как это знакомо. Поэтому ложусь спать, когда уже рубит

Я стараюсь все же больше 60, край 70% не закидывать.
А вообще когда зп приходит, сразу 50/50 делю. Причем 50% туда и кредиты и ипотека входит
да я если буду 50/50, то буду в вечной просрочке в банках 🙄

Аналогичная ситуация - отказ в возврате прислал банк. Сказали будет второй этап теперь. Ждём дальше. Уже не верю... (((😞
мне кажется на следующий день вернули. У меня никогда у них не было просрочки, всегда вовремя плачу кредит. У вас какая с ними ситуация?

мне кажется на следующий день вернули. У меня никогда у них не было просрочки, всегда вовремя плачу кредит. У вас какая с ними ситуация?
Мне кажется тут не в просрочке дело. Срок охлаждения прошёл же. Может из-за этого. Хз. Надо ждать дальше, следующий этап.
А вы тоже с вежливостью договор заключали?

Настроение поменялось.
И треснул хлеб напополам, дымит бекон.
И льётся кетчуп по губам, хрустит батон.
И меркнет свет, пельмени радуют мой взор.
По тёмной кухоньке летит „Ночной дожор“!

Мне кажется тут не в просрочке дело. Срок охлаждения прошёл же. Может из-за этого. Хз. Надо ждать дальше, следующий этап.
А вы тоже с вежливостью договор заключали?
Да, у меня кредит вообще от 21 года

Настроение поменялось.
И треснул хлеб напополам, дымит бекон.
И льётся кетчуп по губам, хрустит батон.
И меркнет свет, пельмени радуют мой взор.
По тёмной кухоньке летит „Ночной дожор“!
А кит кредит на выход из кооператива писали на почту?
А то они требуют с меня по почте России им отправить заказным с описью

А кит кредит на выход из кооператива писали на почту?
А то они требуют с меня по почте России им отправить заказным с описью
С меня не требовали. Выход согласовали совместно с КК. Надо завтра проверить ЛК.

Практически все одобрили КК. Жду ответ от Турбазайма, До зарплаты, Лайма. И скидки от е капусты. Финфайв/Диоген не трогали. Боязно. Вдруг вспомнят обо мне, а я не готова. Коплю на завтра силы сражаться с Уралсибом. И буду рассылать резюме.

Добрый вечер! У кого есть центрофинанс займ, не могу найти их почту. Подскажите если у кого есть.

Вложения

• Screenshot_20251029-194800.webp
    Screenshot_20251029-194800.webp
    75.8 KB · Просмотры: 19
Хмм а вежливость она только с альфой работает? А то у меня в сбере был кредит и в почта банке. Только прошло года два наверное🤔

Хмм а вежливость она только с альфой работает? А то у меня в сбере был кредит и в почта банке. Только прошло года два наверное🤔
Не только с альфой. Вроде с МТС банк, отп и совкомбанк . Сбер очень редко что-либо возвращает.

Сколько общая сумма по платежам в банках и сколько зп?
Ойййй не спрашивай 🙈😬 Общая сумма по платежам на сегодняшний день 184 тыс.,с копейками (было больше), ну и оклад почти такой же.

Ойййй не спрашивай 🙈😬 Общая сумма по платежам на сегодняшний день 184 тыс.,с копейками (было больше), ну и оклад почти такой же.
Я вот думаю, ладно мфо. А как банки то столько давали?

Хотя попробую по себе посчитать
Ну допустим зп 70

Ипотека 6000
Сбер кредитка 15000
Сбер кредит 5000
Альфа кредитка 1500
Рассрочка альфа 200
Альфа кредит 5500 (сейчас 12к, ну допустим берем по графику)
Халва 9000
Совком кредит 5000
Итого 47200 обяз.платежи, это 68% пдн, ну еще более менее.

А вот свыше 70% банки то вроде по скорингу не должны пускать