Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
В этом то и ОПАСНОСТЬ что вы там что-то подчерпываете. А потом идут словечки "ресурс, абьюзер, маниакальный нарциссизм" для этого есть психотерапевты, а то куда не плюнь одни психологи 🤣🤣🤣
😂 Реакции закончились блин! 🙈 Да! Есть и такое дело. Ещё : личные границы!
У меня подруга так начиталась, прошла там какой-то марафон, в итоге: ездили на сапах кататься, я прошу: можешь меня, пжлст, сфоткать? (Она в этот момент просто лежала и плыла по течению), говорит: не могу! Я сейчас лежу и отдыхаю. Через пару минут: не обижайся, просто я четко расставляю свои личные границы 😂😂😂 ёёёпппп 🤦🏼‍♀️😂

😂 Реакции закончились блин! 🙈 Да! Есть и такое дело. Ещё : личные границы!
У меня подруга так начиталась, прошла там какой-то марафон, в итоге: ездили на сапах кататься, я прошу: можешь меня, пжлст, сфоткать? (Она в этот момент просто лежала и плыла по течению), говорит: не могу! Я сейчас лежу и отдыхаю. Через пару минут: не обижайся, просто я четко расставляю свои личные границы 😂😂😂 ёёёпппп 🤦🏼‍♀️😂
🤣🤣🤣🤣🤣расстрел без права на помилование

Ахахахаха. Вот ведь, самое ценное, что у меня есть, это утюг. А как же длинные ноги и феноменальное чувство юмора
У Вас ещё очень развито чувство прекрасного, судя по Вашим фотоколлажам.))

У Вас ещё очень развито чувство прекрасного, судя по Вашим фотоколлажам.))
Фотик у меня тоже при разводе отжали. Так и жила, без утюга, дивана, телека, но всё отпускные и заначки потратила на новую камеру и поход в горы)

Мы все ним в лучшее и думаем как мы так и к нам а надо по другому быть #укой
Ой моё чудо. Попросил деньги за мясо. Мы с подругой ездили на дачу, и я взяла мясо на шашлык из морозилки. Мы всегда оба покупали про запас. Он не смог поехать, работал в выходные. Ну так он мясо не ел, а если мы, попросил расчёт. На тот момент мы были в браке 8 лет. Я деньги конечно отдала. Но через пару месяцев подала на развод. Ох, дура, я конечно. Раньше надо было.

Мы все ним в лучшее и думаем как мы так и к нам а надо по другому быть #укой
Не всём дано быть сук*ой. Главное не быть дурой. Не хочу быть сук*ой, серьёзно. Да и не получается.
Перевоспитывать меня уже поздняк. Че выросло, то выросло.

Не всём дано быть сук*ой. Главное не быть дурой. Не хочу быть сук*ой, серьёзно. Да и не получается.
Перевоспитывать меня уже поздняк. Че выросло, то выросло.
Ох уж эти звёздочки на форуме... )))
Поле Чудес.
сук**ой. 200 очков на барабане. Ваша буква?? Или назовёте все слово сразу??

Надо тоже расхламляться, повыставлять на авито все ненужное
Однозначно, я в прошлом году в феврале просто решила попробовать расхламиться и подзаработать на закрытие займов ( я в декрете) и вот даже года не прошло , а я продала уже почти на 123 000 р, я не ожидала , что получится 😁И и большую часть я потратила на закрытие займов , но многое ушло просто на еду , ребёнка , ЖКХ и тд. Короче попробовать стоит всегда ! 😁

1000115739.webp

Я прочитала Аллена Карра «Легкий способ жить без долгов» - ещё до МФО 😂 какой-то обратный эффект получился 😂
Аха, а я его собиралась тоже читать 😅 🤣Мне зашли вот эти 2 книги - кошелек или жизнь ( 626 страниц, Карл 😁) и взял - заплати ) Я прям для себя много интересного взяла .

1000115742.webp 1000115743.webp 1000115746.webp

Вообще вспомнила, благодаря вам, что очень давно, лет 15 назад, вела дневник благодарностей. Где каждый день писала Спасибо за ... и примерно 5-10 пунктов. Наверно надо повторить опыт.
Эх, жалко у меня лимит реакций закончился на сегодня , ставлю лайк 👍 Это привычка просто бомба, я тоже вела дневник благодарностей и как не странно у меня тогда все было зашибись, потом бросила( Вот тоже хочу возобновить эту привычку , начала с малого , перед сном всегда благодарю за то, что жива, здорова, есть , что покушать и есть крыша над головой ( пока что) , есть семья , ребенок , 5 чудесных кошек и 2 собаки. И кстати стала себя хвалить даже за какую - то мелочь , сразу будто энергии добавляется

Это, действительно, замечтательная практика - в каждом дне находить что-то хорошее и быть благодарным за это.
Уж не знаю, как это работает, но если в начале сложно, то со временем начинаешь замечать всё больше и больше поводов для радости (причём сразу, в моменте) и намного меньше скатываешься в негатив.
Совершенно верно , мозг начинает фокусироваться на хорошем , а значит мы не притягиваем негатив сами, этому вначале сложно научиться , но это работает 100%👍

Как мы в эту дыру залезли..хоть не одна такая ,с вами поспокойнее будет ..😅я 2 недели не ем,не сплю ,трусит от всего..читаешь,как жестят ,страшно становится

Почему для НАС,не делают рефинансирование?почему нельзя взять кредит в одном банке,под рефинансирование,всех оплатить и платить одному ?я уже чуть к брокерам не пошла 😅спросили имя ,фамилию ,доход,позвонили ,через 15 минут,вам одобрили,всё без переплаты,приезжайте в офис,Бог тут уберег..
Рефинансирование это ловушка , поверьте, это как паутина , на первый взгляд это логично объединить все долги и выплачивать по чуть - чуть , но на деле мы продлеваем наши долги , растягиваем , переплачиваем . Помню смотрела где- то интервью бывшего работника банка , она там про это разъяснила. У меня рефинансирование у совка стало роковым для родителей, оно их закинуло в многолетнюю долговую яму , они заложили квартиру и машину, короче жопа

Однозначно 👍Считаю, что это самая уютная тема и главное очень полезная 🤗
Наоборот, здесь у Максима мы все увидели и почувствовали поддержку а не просто сухие цифры кто сколько должен и кому и кто позвонил.

Еще вопрос к посетителям этой ветки. Как вставать утром не переводя будильник 15 раз?
Я вот сколько пытаюсь встать пораньше, все равно тяну до последнего.
Мне на работу к 8, я встаю в пол 8го.
А по идее уже в сад надо везти в это время детей.
Вот завтра хочу встать в 6:30, как?
У меня есть прям рабочий лайфхак. Как только просыпаюсь , сразу же начинаю массировать уши , вот прям интенсивно. Моментально улучшается мозговое кровообращение и просыпаешься прям быстро. Проверено . Еще мне лично помог прием витамина д регулярный

Нет зачем ! Звонили с полиции ,сказали что пришли данные с ЦБ , что будут рассматривать в полиции дело
Сказали просто что будет дело рассматриваться почему не дают КК

У меня есть прям рабочий лайфхак. Как только просыпаюсь , сразу же начинаю массировать уши , вот прям интенсивно. Моментально улучшается мозговое кровообращение и просыпаешься прям быстро. Проверено . Еще мне лично помог прием витамина д регулярный
Поддерживаю
Витамин д - супер тема