Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
как можно было за полтора часа 4 страницы настрочить?)

читаю))))
Посмотреть вложение 107334

Тут кстати волнами, вчера вечером тишина была, сегодня прям активность, сам не успеваю читать и отвечать

Лучше верните подруге долг.
Я не выбираю, кому возвращать, а кому не возвращать. В планах возвращать всем и всё. Вопрос в тому, кому возвращать «свободное» - подруге, которая может ждать (потому что так договорились) или МФО, которое может ждать, потому что КК, но долг растет

Тут кстати волнами, вчера вечером тишина была, сегодня прям активность, сам не успеваю читать и отвечать
заметила тоже, да) только вроде поработать решила, бац - плюс 4 страницы. я сначла подумала на старое сообщение выкинуло меня, а потом посмотрела на время

По подработкам и Авито так и делаю да. На Авито кстати уже норм продали. Но это все с мужем пополам. Он не в курсе про долги))
У меня тоже хорошо ,за 8 мес почти 125 тысяч, тоже пополам делим , но у нас с мужем у обоих долги 😅

Я не выбираю, кому возвращать, а кому не возвращать. В планах возвращать всем и всё. Вопрос в тому, кому возвращать «свободное» - подруге, которая может ждать (потому что так договорились) или МФО, которое может ждать, потому что КК, но долг растет
Часть денег точно в МФО , лучше гасите до выхода из кк, легче будет намноооого потом. Подруге без процентов и можно частями, чтобы она видела, что вы возвращаете и отношения не портились.
Можно для себя расписать график для долга подруге, остальное в мфо закидывать, там иначе столько набежит, потом не закроете все это дело быстро.
На примере цифр в 30 тр, я бы 10 подруге и 20 в мфо

Я сегодня прям тону в работе, но периодически влетаю сюда.

Вообщем пока по долгам вкратце.
По лайму сп ещё не отменили, сегодня чет все пко названивают как никогда много.

На федресурсе Срочно деньги вчера исключили из перечня ПКО Ваш Долг. Сегодня опять привлекли их же для взаимодействия.

Перезаключили договор получается?

Я имею в виду ту часть денег, которую я могу «выбирать», куда направить. Такой же выбор меня ждет допустим через две недели и через месяц снова. Но долг на КК как можно подумать растет каждый день)
Долг подруге не растет, но вкинуть разок 30к тоже не поможет. Надо либо регулярно уже отправлять, либо потом все сразу. Там много, поэтому разок какую-то сумму закинуть - это вот я на пару недель успокоюсь
я бы закрыла МФО

у Макса очень активные должники собрались, даже Тамара перестала нас посещать, ибо нас тут много :ROFLMAO:
Хотя против нее ниче не имею, поднимает всем настроение

И кредиты и кредитные карты) в 4 банках, в двух просрочки, но мне как то уже все равно
Сколько штук мфо в месяц гасите? Есть какой-то план?
Что вот 3 штуки в месяц точно

Даже кэф звонят. Сегодня мегафон пропускают кучу звонков, все маркированные.
Может поговорить с кем? Ща пока в филиал поеду, пока за рулем, потрепать себе нервы или послать кого?

Даже кэф звонят. Сегодня мегафон пропускают кучу звонков, все маркированные.
Может поговорить с кем? Ща пока в филиал поеду, пока за рулем, потрепать себе нервы или послать кого?
У меня тоже второй день много звонков, но я не беру трубки, хотела тоже проэкспериментировать, поговорить, но не отважилась

На федресурсе Срочно деньги вчера исключили из перечня ПКО Ваш Долг. Сегодня опять привлекли их же для взаимодействия.

да, у них по ходу как у смсфинанс и МБА. договор на 1-2 месяца

Сколько штук мфо в месяц гасите? Есть какой-то план?
Что вот 3 штуки в месяц точно
Пока погасила 5, план был, и есть, но есть и траты, которые пока затормозили процесс. План гасить, так как другие все варианты не подходят, что не погасится - платить по ИП

У меня тоже второй день много звонков, но я не беру трубки, хотела тоже проэкспериментировать, поговорить, но не отважилась
Да я не то, что боюсь их. Я наоборот не хочу, чтобы мне какие нибудь зайчики позвонили и мило попросили хотя бы 500 рублей скинуть. А я обещать никому даже не хочу. У меня платежи на месяц вперед расписаны

у меня январь тяжелый на расходы будет, одни дни рождения, жене 30, ребенку 3
А у меня ноябрь, мама, папа и я , а там и новогодние подарки всем купи еще🫣🫣🫣

Пока погасила 5, план был, и есть, но есть и траты, которые пока затормозили процесс. План гасить, так как другие все варианты не подходят, что не погасится - платить по ИП
5 за месяц погасили?

В голову возникла идея.
Вот у меня просрочки с июля в основном начались у всех. С июля начали ежедневно тушить инет.
Может еще попросить кк и указать об этом, что я фрилансер так и так, работа встала
Мигов продавить хочу. Кто еще без снижения дает?

В голову возникла идея.
Вот у меня просрочки с июля в основном начались у всех. С июля начали ежедневно тушить инет.
Может еще попросить кк и указать об этом, что я фрилансер так и так, работа встала
Срочноденьги вроде бы тоже дают

В голову возникла идея.
Миги упертые , 2 раза писала , так и не дали , но попробуй , может у тебя прокатит, иногда помогает писать просто другой текс и тему , а у тебя будет про интернет аргумент

Меня тоже Срочно Деньги отдали в ВашДолг, но дали КК сегодня. Пока изменений в ЛК не увидел.

Срочноденьги вроде бы тоже дают
Ну вот они у пко ваш долг. Кому слать им или кредитору? Или обоим в копию ставить

Миги упертые , 2 раза писала , так и не дали , но попробуй , может у тебя прокатит, иногда помогает писать просто другой текс и тему , а у тебя будет про интернет аргумент
Уже 4 раза им присылал. Меня скоро бух пошлет с ежемесячным запросом справок 2ндфл

Сейчас опять чуть микроинсульт не словил. Жена в телеге присылает пдф файл с именем platezh.PDF
Ну вот как вы думаете о чем я сразу подумал?