Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Вот, я на подработку не выходила уже неделю, так сразу очень ощутимо!
Я так планирую со второй работы уволиться,но понимаю,что в ближайший год без неё никак
Если подумать,меня только вторая работа в основном и спасает
Если бы не она-сидела бы с бибой во рту,и денег не было бы вообще

А, ну всё, тогда я забираю свои слова обратно 😂 ты больше не молодец 😂
Ну у меня нужда была. Все таки ребенка возить. А так меня десятка устраивала, тем более без кредита

Шучу, конечно, ничего против машины в кредит не имею, тем более при наличии детей - везде возить, тем более, когда живешь в пригороде. Хотя там все в принципе рядом.
Ну и опять же,в подтверждение своих слов, что взял же машину в кредит по средствам так сказать, не стал брать дорогую, из серии понтов, а там как платить - потом разберусь. Как у многих бывает, а сейчас бегают - продают.
Я купил самую дешевую из всех возможных новых машин. Но комплектацию взял пожирнее, один фиг кредит платить.

Сейчас новая стоит такая 1100тыс
А свою я могу смело за 750к продать пятилетнюю

Кстати, ломбард интересная тема, я правильно понимаю, что золото туда например можно сдать, а цены норм?
Есть у меня пару подарков, которые можно сдать, даже не расстроюсь, так как не ношу это золото
Пока я ждала, когда оценят, зашла девушка и сдала без возврата цепочку золотую, не знаю там какая проба и вес, но оценили в 15 тыс

Чет дёшево оценили. Через авито не пробовала продать?
Вот я на авито предварительно посмотрела, там цена была от 25-50 тыс, но продавать я его не хочу. И так уже все свои игрушки для бега продала - часы garmin и пульсометр, жалею теперь. Планшет apple - его тоже немного жалко. А, кстати, я ещё и старый планшет тоже apple притащила, так его даже не взяли 😂староват. Наушники AirPods оценили в 2000 - вакуумные, второго поколения, покупала за 17 тыс 5 лет назад. (Ну ту цена понятная хотя бы) Не стала закладывать 😅

А рассрочку дают в Яндекс маркете или вб - если есть просрочки по займам, ну вообще мфо есть?
В ВБ не знаю,в Яндексе была просрочка по Сплиту (разбив платежа на части) - снизили лимит со 150000₽ до 1674₽🥲

Можно сдать с выкупом и без. Свои несчастные кольца в память о бывшем муже я просто сдала без возврата
Цена за грамм? И сколько сейчас это примерно выходит?
Не знаю есть ли разница в регионах

Я купил самую дешевую из всех возможных новых машин. Но комплектацию взял пожирнее, один фиг кредит платить.

Сейчас новая стоит такая 1100тыс
А свою я могу смело за 750к продать пятилетнюю
Я родителям три года назад добавила на ладу гранта фитбэк, в минимальной комплектации она стоила 720 тыс +/- точно не помню, но там была акция, что если человек гос служащий и если оформить 120 тыс в кредит (не все за нал), то скидка.
И она обошлась нам в 600 тыс. Кредит этот мы загасили за 3 месяца.

А рассрочку дают в Яндекс маркете или вб - если есть просрочки по займам, ну вообще мфо есть?
Мне ВБ дает сейчас, но я ж там ещё и числюсь, как исполнитель. Поэтому не уверена, играет это какую-то роль или нет. Думаю, что скорее нет.

Цена за грамм? И сколько сейчас это примерно выходит?
Не знаю есть ли разница в регионах
Там категории разные, в зависимости от состояния. Но что-то в районе 4500.плюс минус.

Писал мне сегодня калл из ПКО Вернём. Хотела я их со скидкой гасить 10 ноября. Но меня обчистили. Пишит вежливо. Я ему отвечаю. Я бы рада погасить свой долг со скидкой. Но у меня арестовали всё счета, я живу без утюга и грущу. Почку продать не могу, возраст и винишко красное люблю. Можете воспользоваться своим законным правом и идти за СП. Но придётся постоять в очереди. Годик. Загрустил калл. Замолчал.

4800 сейчас в Москве, на той неделе переоценку делала уже имеющихся залогов
Фига! Я, кстати, пока в очереди ждала, смотрела на цены золота и серебра, и нихера как будто не видела - ну не офигела от цены за грамм, как вот сейчас! Как будто смотрела, но думала о своем.
Так вот, теперь, если мой будущий парень спросит, что хочу на ДР, скажу, не как раньше: ойййй, нууу не знааааюююю. Скажу: Золото давай!!!😂

Да пздц! У меня ноут Dell Ультрабук, стоил он в районе 120 тыс - 6 лет назад. Мне сказали, что батарея сдохла на 70% уже, и оценили в 8 тыс ☹️
Посмотри на озоне есть батареи к ноутам и недорого, для делла в районе 3000 р , тоже dell у меня

Фига! Я, кстати, пока в очереди ждала, смотрела на цены золота и серебра, и нихера как будто не видела - ну не офигела от цены за грамм, как вот сейчас! Как будто смотрела, но думала о своем.
Так вот, теперь, если мой будущий парень спросит, что хочу на ДР, скажу, не как раньше: ойййй, нууу не знааааюююю. Скажу: Золото давай!!!😂
да, я тоже думаю надо было всегда золото загадывать на все праздники 😁 . но если с выкупом, то это дороже чем кредит обычный, там 100% почти годовых. а еще во многих ломбардах есть такая опция - оплата части залога, т.е. например по процентам у тебя 500 р, а ты можешь заплатить 1000 - 500 проценты, 500 в счет выкупа. Но у многих это доступно при оплате только в самом ломбарде, через ЛК не у всех такое есть. У Меня пока опыт с Мосгорломбард, 7ка, Ломбардия

Мне ВБ дает сейчас, но я ж там ещё и числюсь, как исполнитель. Поэтому не уверена, играет это какую-то роль или нет. Думаю, что скорее нет.
Мне везде лимиты обнулили во всех сервисах рассрочки. Ни вб, ни сплит больше не дают

Ну как хорошо, чуть подраскидались 👍😊
Я вот бегаю сегодня ищу деньги подруге вернуть и думаю, что лучше бы кредит просочила в очередной раз 🫣
Долги друзьям стали напрягать больше, чем все остальное. Хочется уже раздать и не думать о том, как бы человека не подвести.
Я тоже сейчас сосредоточена на том, чтобы знакомым долги отдать.кажется, что так правильнее

Доброе утро 🌄 всем хорошего днЯ ❤️ прочитала ленту со вчерашнего вечера, сколько тут интересного было 😁 с этой работой и подработками выпадаешь из чата глобально.
У меня утро приятное, пришел ответ ещё от Турбозайма - дали льготный период до мая без начисления процентов. Еще один выдох. Жду еще от нескольких ответа. Ребята, не опускайте руки, шлите запросы на КК и ЛП постоянно, добивайте, пишите разные формулировки, даже без снижения. Все у нас получится ❤️
Класс!! Поздравляю. Мне сегодня отказали

Писал мне сегодня калл из ПКО Вернём. Хотела я их со скидкой гасить 10 ноября. Но меня обчистили. Пишит вежливо. Я ему отвечаю. Я бы рада погасить свой долг со скидкой. Но у меня арестовали всё счета, я живу без утюга и грущу. Почку продать не могу, возраст и винишко красное люблю. Можете воспользоваться своим законным правом и идти за СП. Но придётся постоять в очереди. Годик. Загрустил калл. Замолчал.
Даже жалко как то стало кала😆😆😆 шучу конечно, но я думаю звонить тебе должны перестать

У меня в вб 60 к рассрочка сейчас. Но я ничего не беру там.
Это как ружье, которое висит на стене.
Опасно