Муж и мои мфо

Ну я капнул глубже😂имущество пересмотрел что-то продал,пару тысяч уже хорошо)потихоньку помаленьку как-то пытаюсь
Вам тоже удачи на этом нелегком пути 🤝🏻
У меня всего 9 осталось, вроде. Поэтому сильно не напрягаюсь, если честно. Есть что внести - ок, а нет - так и ладно, в следующий раз значит.

Да вообще судя по всему,автор привык быть жертвой,поплачет-пожалеют,проблемки решат и дальше живём.
Здесь тоже надо видимо,чтоб все пожалели и по головке погладили,а лучше вообще скинулись и долги помогли закрыть, иначе муж из дома выгонит и к другой уйдет.
Отписываюсь от ветки.
Всего хорошего.
Что за глупости вы говорите? Я кого то прошу о помощи? Мне вот вернули за переплаты, я 1 МФО еще сразу закрыла . И ни у кого не прошу помощи. А то что я рассказала свою ситуацию, что в этом плохого? И я не сказала что я бедная овечка, а я себя ругаю , и виноватой чувствую, но и так тоже нельзя столько гадостей говорить, как будто я украла!!!

Что за глупости вы говорите? Я кого то прошу о помощи? Мне вот вернули за переплаты, я 1 МФО еще сразу закрыла . И ни у кого не прошу помощи. А то что я рассказала свою ситуацию, что в этом плохого? И я не сказала что я бедная овечка, а я себя ругаю , и виноватой чувствую, но и так тоже нельзя столько гадостей говорить, как будто я украла!!!
Вам никто гадости не говорил,вы сами перечитайте что пишете
Особо впечатлительные жалеют вас,хотя тут походу надо мужа жалеть
Айфончик продайте,еще пару займов закроете)

Уже выставила на продажу, не переживайте

Да никто не зажрался , я говорю что сейчас это никому и не нужно… не важно какой телефон у тебя
Да нет,это важно,не многие могут себе и трехлетний позволить,ваша история приобретает новые краски)не такой муж х#ровый,раз айфоны покупает

Ну вам то виднее видимо. В общем я рассказала свою историю, спасибо помогли с тем что можно запросить возврат, мне это помогло, сегодня удалось этими возвратами закрыть еще один займ, я деньги не оставила себе, а закрыла долг и запросила справку.

Да нет,это важно,не многие могут себе и трехлетний позволить,ваша история приобретает новые краски)не такой муж х#ровый,раз айфоны покупает
Может айфон получен "народным" методом, а вы тут накинулись😟....

Ну вам то виднее видимо. В общем я рассказала свою историю, спасибо помогли с тем что можно запросить возврат, мне это помогло, сегодня удалось этими возвратами закрыть еще один займ, я деньги не оставила себе, а закрыла долг и запросила справку.
Вы список мфо, какие остались напишите, люди подскажут, кто скидки предлагает, ну и вообще, что ждать, хоть примерно знать будете. Сделать это лучше новой темой, больше людей опытом поделятся. Без душещипательной истории, просто помогите составить план гашения. А, про телефон вы зря, дельную тему вам предложили.

Вы список мфо, какие остались напишите, люди подскажут, кто скидки предлагает, ну и вообще, что ждать, хоть примерно знать будете. Сделать это лучше новой темой, больше людей опытом поделятся. Без душещипательной истории, просто помогите составить план гашения. А, про телефон вы зря, дельную тему вам предложили.
Так я не пошутила , я его выставила на продажу

Я щас не поняла немного. То есть я отработала больше 2х недель по 12 часов минимум без выходных, почти неделю жила на работе. И, ****, нихрена я на айфон не заработала. Я видимо как-то не так работаю, что ли🧐

Я щас не поняла немного. То есть я отработала больше 2х недель по 12 часов минимум без выходных, почти неделю жила на работе. И, ****, нихрена я на айфон не заработала. Я видимо как-то не так работаю, что ли🧐
А что айфон сейчас это какое то достижение не пойму?
Что вы прицепились к тому, какой у меня телефон ?

Отредактировано модератором:
А что айфон сейчас это какое то достижение не пойму?
Нет, но это не вещь первой необходимости, и даже не второй. На эти деньги вполне можно снять жильё и съехать от мужа арбузера вместе с детьми. И никто не будет тиранить.

Вы в личные кабинеты зашли наверное, потревожили… Они активизируются сейчас..
Но вам надо суммы тоже знать, выписать!
Сейчас муж пишет, что будет через юриста заказывать справки о кредитах моих, говорит что у меня Долгов на 10 млн… я тебе вообще не доверяю и так далее.
зачем ему это?

Пусть запрашивает как хочет. Я больше ничего не скажу ему. Мне сложно уже. Я его боюсь
Да хватит , успокойтесь уже! Ну правда, пора в руки себя брать!
Вы человек, в первую очередь!!! Где гордость? Где себялюбие?
Побили себя палкой и харэ!
Все, голову включайте!

Да хватит , успокойтесь уже! Ну правда, пора в руки себя брать!
Вы человек, в первую очередь!!! Где гордость? Где себялюбие?
Побили себя палкой и харэ!
Все, голову включайте!
Именно. Ненужное, неважное - продать. Деньги отложить, подкопиться. Съехать в самостоятельное плавание от мужа и его родни, список строгий доходов - расходов. И потихоньку гасить мфо. Ну и по-прежнему, оставляю мнение о необходимости консультации у психолога.

Я в такой растерянности , я не знаю что мне делать. Как себя с ним вести, ведь помог сразу перекрыть 10 МФО, не простит мне я знаю, будет давить морально тоже знаю, еще что хуже, будет на глазах с другой отношения делать… в общем ужас 😨 меня так никто не нагибал никогда, и ведь до него, у меня никогда Долгов не было, всегда жила на то что есть, а тут началось прям (((
Так он воскресные даже не папа , а муж..
Нафиг вы ему не сдались!
Научитесь любить себя

Вышло почти 23 тысячи , я погасила ими финлаб , на другие не хватило этой суммы, сказали еще аквариус следом гасить
Млин, смс и вивус, могли вообще, потом за копейки🥲, хорошо хоть, сейчас список выставили. А, разговаривают они все не очень при просрочке

Вышло почти 23 тысячи , я погасила ими финлаб , на другие не хватило этой суммы, сказали еще аквариус следом гасить
Всем всем пишите на электронку и гасите лучше через расчетный счет по реквизитам, чтоб без комиссий, личные кабинеты сразу блокируйте и отзывайте перс данные!

Всем всем пишите на электронку и гасите лучше через расчетный счет по реквизитам, чтоб без комиссий, личные кабинеты сразу блокируйте и отзывайте перс данные!
А как отозвать перс данные, мне в смс финанс сказали они в базе 5 лет хранят их