Мои долги и WB ( остаток 21/ 50 МФО , 2 кредитки)

Прям уважение к автору, не каждый сможет такое совмещение, редко что где пишу

Прочитал всё тут
В Алексине был год назад
Тут тоже образовывается время для доп заработка, вот не знаю или в Яндекс сунуться либо сюда
В Яндекс через такс парки вывод сразу на любую карту (прошлым летом точно ) был но там даже по менее будет , имеею ввиду без опыта если
Главное после не куда не залазить , именно мой путь то не кому не платить уже с 12 годов 70% отвалилось, которые были к 20 тым годам они чаще идут по второму 3 кругу
Сразу скажу что уважение то что автор не разу не упаминюминул банкротство (вообще не вариант для долгов до 1.5 мл) если таковых нет с это только камень

Последнее редактирование:
Сразу скажу что уважение то что автор не разу не упонюминул банкротство (вообще не вариант для долгов до 1.5 мл) если таковых нет с это только камень

У меня долги больше были, у меня имущества много, поэтому банкротство явно не вариант.

У меня долги больше были, у меня имущества много, поэтому банкротство явно не вариант.
Да не идёт многим оно и поводных камней много очень, смысл я даже при 4.6 не банкротился
Просто люди видя 800 уже начинают в панику впадать и делают ещё хуже
Ладно потом не брать
Так тут на этом форуме после БК (400-1мк)куча пишут где взять займ

Да не идёт многим оно и поводных камней много очень, смысл я даже при 4.6 не банкротился
Просто люди видя 800 уже начинают в панику впадать и делают ещё хуже
Ладно потом не брать
Так тут на этом форуме после БК (400-1мк)куча пишут где взять займ

Да , если за тебя закрыли/списали долги, потом влезешь обратно в 99% случаев

Зарегалась на вб джоб . мужу сообщила что хочу подработать, а он категорически против. Даже не знаю куда ещё податься, МФО давят

Зарегалась на вб джоб . мужу сообщила что хочу подработать, а он категорически против. Даже не знаю куда ещё податься, МФО давят
Ну если против, то пусть выплачивает МФО 🤭

Да , если за тебя закрыли/списали долги, потом влезешь обратно в 99% случаев
Обязательно влезешь, и не раз возможно, пока сама не выгребешь. Личный опыт. Но всё ерунда, решаемо, лишь бы голова на место встала)

Моей подруге муж сказал, лучше уж на трассу, чем в ВБ, причём напару)

Прям уважение к автору, не каждый сможет такое совмещение, редко что где пишу

Прочитал всё тут
В Алексине был год назад
Тут тоже образовывается время для доп заработка, вот не знаю или в Яндекс сунуться либо сюда
В Яндекс через такс парки вывод сразу на любую карту (прошлым летом точно ) был но там даже по менее будет , имеею ввиду без опыта если
Главное после не куда не залазить , именно мой путь то не кому не платить уже с 12 годов 70% отвалилось, которые были к 20 тым годам они чаще идут по второму 3 кругу
Сразу скажу что уважение то что автор не разу не упаминюминул банкротство (вообще не вариант для долгов до 1.5 мл) если таковых нет с это только камень
А почему не вариант для долгов до 1,5 млн?

Я туда собираюсь. Но у меня затык с документами. Сейчас соберу документы и поеду на оформление
А кто остался тут с Внуково работать, у

меня наверное ближайшее

А чем аргументировал?
Так а вы вроде работаете сами на вб?

Ну я думаю что типа , работа не престижная. Некоторые же любят вообще просто по халяве пройтись и всё. Ну дак вб дает деньги здесь и сейчас , в этом и суть такой работы. А потом занимайся чем хочешь, либо параллельно.

А чем аргументировал?
Так а вы вроде работаете сами на вб?
Да ничем. Зашкварно это на ВБ пахать, а ещё если и разденут до трусов... Нелюди!

Да ничем. Зашкварно это на ВБ пахать, а ещё если и разденут до трусов... Нелюди!

наверное представляют что там доскональный осмотр всех частей тела по 20 минут все проходят 😄 как вообще тогда люди в купальниках на море отдыхают и все смотрят, кошмар какой 🙄

Хочу выместить свой гнев, негодование. Ненавижу в целом грузчиков на ВБ. Не, есть очень хорошие ребята, но в основном они вообще без башки. Гонки, как на тазиках устраивают, палеты роняют чуть ли не на голову, и нихрена они не думают, что если крго пришибёт, будет грустно. Сегодня просто чудом дважды спасоась. Бесят, короче! 😡

Ну если против, то пусть выплачивает МФО 🤭
Ну и так всю зп отдает. Но хочется быстрее закрыть, особенно черных. И так уже проблемы, на рабочий телефон бомбер ставили

Ну я думаю что типа , работа не престижная. Некоторые же любят вообще просто по халяве пройтись и всё. Ну дак вб дает деньги здесь и сейчас , в этом и суть такой работы. А потом занимайся чем хочешь, либо параллельно.
Тоже ничего плохого не вижу в этом, как временная подработка очень даже. А то что тяжело, мне на своей основной работе ой как не просто и зп меньше, так что ещё и не известно где сложнее

наверное представляют что там доскональный осмотр всех частей тела по 20 минут все проходят 😄 как вообще тогда люди в купальниках на море отдыхают и все смотрят, кошмар какой 🙄
Как говорится было бы желание, причины найдутся

Так там же женщины и мужчины раздельно проходят? Я правильно понимаю? И тем более все быстро, разделась-оделась

Отзывы делают своё дело. Говорю пошли, пару смен отработаем, посмотрите, как там оно в самом деле) Нихрена... Мы в это стадо не хотим, давай сама. Ну и ладно)

Отзывы делают своё дело. Говорю пошли, пару смен отработаем, посмотрите, как там оно в самом деле) Нихрена... Мы в это стадо не хотим, давай сама. Ну и ладно)

Я заметила ноют либо кто там не был и нихера не знает как там, либо слышавшие про штрафы и досмотр от сына маминой подруги😂, но это и хорошо, чем меньше народа тем лучше. Ну и те , у кого не получилось ничего там заработать, тоже ноют

Так там же женщины и мужчины раздельно проходят? Я правильно понимаю? И тем более все быстро, разделась-оделась

Нет конечно, все вместе все проходят и мужики досматривают досконально палкой женщин 😄

У нас никого не раздевают, сц, на складах да, отдельно и не думаю, что кто-то в сиськи всматривается в 1098 по очереди)

Я заметила ноют либо кто там не был и нихера не знает как там, либо слышавшие про штрафы и досмотр от сына маминой подруги😂, но это и хорошо, чем меньше народа тем лучше. Ну и те , у кого не получилось ничего там заработать, тоже ноют
Я тут думала, может они специально ноют, чтобы никто не устраивался и не было конкурентов?) Ну бред же в каждом отзыве, что остался в минусе. Это насколько надо быть....?