Мужики из России, которые служили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В 2000-2002 служил рсо Алания Владикавказ п. Спутник, 2 командировки в Чечню, никаких писем о мобилизации не получал, это всё бред
Не переживай - во вторую очерёдность точно попадём. Это только начало.

А есть какие-то сроки у них по набору?
Никто ничего не слышал?

Без вопросов поехал бы, но повестки нету
Да покуй))) 2раза снаряд в одну точку не падает))

Никто ничего не слышал?
Я не про сроки, а про возраст. Сейчас мобилизуют первый разряд - до 35 лет(солдаты, матросы, сержанты, старшины, прапорщики и мичманы). Если начнется реальная война, будет призыв второго и третьего разряда - до 45 и 50 лет соответственно.

Я не про сроки, а про возраст. Сейчас мобилизуют первый разряд - до 35 лет(солдаты, матросы, сержанты, старшины, прапорщики и мичманы). Если начнется реальная война, будет призыв второго и третьего разряда - до 45 и 50 лет соответственно.
Ну мне 40,естественно большая часть людей с опытом в боевых действиям, так же 40+лет

Ну мне 40,естественно большая часть людей с опытом в боевых действиям, так же 40+лет
Про опыт в боевых действиях было озвучено устно - в указе про это нет ни слова. Короче нам пока повестка не светит.

Получал мобилизационное предписание в январе. И тут объявляют частичную мобилизацию. Должен ли я явиться в указанное место? И как бы гугл с юристами ничего выдать особо не могут. И место сбора, магазин какой-то. Меня терзают смутные сомнения.

Кому интересно забейте в гугле: возраст мобилизации таблица

Служил 6 лет назад. Этим летом получил могилизационное предписание. Надеюсь пожить еще месяц. А хотя долгов на 2 ляма. Как раз умереть, и посмертной выплатой закрыть долги)))))))))

Получал мобилизационное предписание в январе. И тут объявляют частичную мобилизацию. Должен ли я явиться в указанное место? И как бы гугл с юристами ничего выдать особо не могут. И место сбора, магазин какой-то. Меня терзают смутные сомнения.
Ничего не нужно, только по повестке все равно. Должна быть полная мобилизация для такого случая

Что испугался?))

Кому интересно забейте в гугле: возраст мобилизации таблица
Я 2 недели назад хотел пойти. добровольно, но дальше давление ебн*ло, скорая забирала, поэтуму вчера только выписался, буду только рад, если получу повестку
Не хочется закончить, как несколько знакомых.
Не надо переводить стрелки, они знали куда идут

Я 2 недели назад хотел пойти. добровольно, но дальше давление ебн*ло, скорая забирала, поэтуму вчера только выписался, буду только рад, если получу повестку
В чём проблема без повестки пойти?

В чём проблема без повестки пойти?
Я вчера только выписался с больнице, 2-3 месяца никаких нагрузок, но елсли
Придёт повестка, с радостью исполню свой долг стране

Я вчера только выписался с больнице, 2-3 месяца никаких нагрузок, но елсли
Придёт повестка, с радостью исполню свой долг стране
Не будет повестки по возрасту, по крайне мере в ближайшие месяцы.

Не будет повестки по возрасту, по крайне мере в ближайшие месяцы.
Это плохо, пусть воюют ребята с опытом, в не молодые пацаны, у которых вся жизнь впереди

Не надо переводить стрелки, они знали куда идут
Будучи обычными срочниками, ну да, знали...

Никто ничего не слышал?
Как 300000 наберут, вот и все сроки. Да, забыл - с 1 января 2023 Указ тоже подписан на увеличение состава армии на 137000.

Последнее редактирование:
Как 300000 наберут, вот и все сроки. Да, забыл - с 1 января 2023 Указ тоже подписан на увеличение состава армии на 137000.
137к это срочников имеешь ввиду?

137к это срочников имеешь ввиду?
Хер знает за счет кого, увеличить и все. Обычно призывные кампании были с 1 апреля по 15 июля и с 1 октября по 31 декабря. А тут Указ, чтобы с 1 января.

Ты во флудилку зашёл, клоун 🤡
Иди со своей КИ убитой разбирайся☝️
вроде тут ты сос**

Какое ки убогий?
Тут только ты попрашайничаешь 300р иди поработай малой)

а срочники не получают военную специальность?)
вроде тут ты сос**

Какое ки убогий?
Тут только ты попрашайничаешь 300р иди поработай малой)
Я фрилансер. Значит, по твоему мнение тут все попрошайки, дурачок😀

Я фрилансер. Значит, по твоему мнение тут все попрошайки, дурачок😀
Школьник фрилансер походу раз высираешь темы такие и 300 каждый день просишь на булочку)

Школьник фрилансер походу раз высираешь темы такие и 300 каждый день просишь на булочку)
Я думаю, ты попутал или попукал. Тут нет школьников)

Ребят, знающие, объясните мне пожалуйста - есть моб предписание, где написано что в случае мобилизации должен в течение 2х часов явиться в указанное место без дополнительной повестки.... Сейчас частичная мобилизация, значит самому не нужно идти? Вы уж простите, но нервы сегодня ни к черту.... Переживаю очень

Ребят, знающие, объясните мне пожалуйста - есть моб предписание, где написано что в случае мобилизации должен в течение 2х часов явиться в указанное место без дополнительной повестки.... Сейчас частичная мобилизация, значит самому не нужно идти? Вы уж простите, но нервы сегодня ни к черту.... Переживаю очень
Какое моб приложение? Через госуслуги что ли? Не обращайте внимания, Минобороны уже ответили, что никаких повесток через госуслуги, только бумажка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.