На форуме орудуют черные коллекторы

I

ivkin

Гость
Буквально пару минут назад в личные сообщения на форуме от нового пользователя @glavniy пришло сообщение в стиле черных калов о помощи проигравшемуся лудоману алкоголику (дословно писать не буду)... Уверен, не мне одному приходили подобные сообщения.

Буквально пару минут назад в личные сообщения на форуме от нового пользователя @glavniy пришло сообщение в стиле черных калов о помощи проигравшемуся лудоману алкоголику (дословно писать не буду)... Уверен, не мне одному приходили подобные сообщения.
А что они хотят?

Мне тоже пришло

Была такая тема. Угрожает дочку продать, если не помогут. Не лень кому-то херней заниматься
Кстати, на форуме сломалась загрузка изображений?
По крайней мере, у меня одни ошибки вместо загрузок
И вообще, я думал, что ограничение на старт личной переписки уже введено

Дословно писать не могу, но в общих чертах - помогите еб*н*ному лудоману выплатить долги, иначе продам дочку на панель... причем написано от первого лица с номером телефона куда деньги отправлять и намеком на одного из пользователей форума

Была такая тема. Угрожает дочку продать, если не помогут. Не лень кому-то херней заниматься
Кстати, на форуме сломалась загрузка изображений?
По крайней мере, у меня одни ошибки вместо загрузок
И вообще, я думал, что ограничение на старт личной переписки уже введено
У меня все работает вроде...

Просто игнорируйте и все, они этого и добиваются , что бы это обсуждали.

Просто игнорируйте и все, они этого и добиваются , что бы это обсуждали.
Поэтому я и не называю имен и номера, чтоб не подставить человека и не привлекать к нему лишнего внимания... просто не могу понять, они совсем чокнутые писать должникам (каковыми являются большинство пользователей форума) про должника, даже в таком свете...

Помню, там даже мое было, 10 летней давности)) просто странно, форум давно читаю, и такого раньше не было... как взбесились... И что интересно, даже намека нет от какой мфо действуют...

Дословно писать не могу, но в общих чертах - помогите еб*н*ному лудоману выплатить долги, иначе продам дочку на панель... причем написано от первого лица с номером телефона куда деньги отправлять и намеком на одного из пользователей форума
Да к это п*дор* один таких кикать надо животноепоймая вы*б*у

Помню, там даже мое было, 10 летней давности)) просто странно, форум давно читаю, и такого раньше не было... как взбесились... И что интересно, даже намека нет от какой мфо действуют...
А они и не выдадут себя т.к.знают чем это грозит. Меня когда взломали эти нелюди стали рассылать инфу якобы у меня умерла мама и я собираю на похороны 🤦‍♀️

Есть подозрение такое
Сейчас сюда много типов заглядывает-ресурс становится известен где люди делятся "как и кого наеб@ть" как опустить ту или иную МФО или калов(черных)так что думаю что это только начало-админам нужно держать ухо в остро да и пользователям тоже