Начались просрочки

pavel55572

Новорег
4 Ноя 2024
33
0
13ч 52м
Всем здравствуйте. Такая ситуация. Должен мфошкам 300к если не считать проценты, сейчас пошли 3-5 дни просрочек в некоторых, чего ожидать сейчас? Завтра вот планирую начать писать отзыв общения с 3 лицами, сразу как с работы освобожусь. Насколько часто сейчас звонят родне и могут ли приехать домой мфо? Больше всего беспокоюсь за срочноденьги тк они в моём городе есть. Заранее всем спасибо и простите мою неграмотность)

Всем здравствуйте. Такая ситуация. Должен мфошкам 300к если не считать проценты, сейчас пошли 3-5 дни просрочек в некоторых, чего ожидать сейчас? Завтра вот планирую начать писать отзыв общения с 3 лицами, сразу как с работы освобожусь. Насколько часто сейчас звонят родне и могут ли приехать домой мфо? Больше всего беспокоюсь за срочноденьги тк они в моём городе есть. Заранее всем спасибо и простите мою неграмотность)
а почитать соответствующие темы? на форуме есть темы по просрочкам по всем существующим (и даже уже не существующим) на сегодня МФО. Там по 100500 раз рассказано разными людьми, как каждое из них действует

а почитать соответствующие темы? на форуме есть темы по просрочкам по всем существующим (и даже уже не существующим) на сегодня МФО. Там по 100500 раз рассказано разными людьми, как каждое из них действует
Почитал уже, свежее создать решил, очень много старых ответов, может что-нибудь уже изменилось)

Почитал уже, свежее создать решил, очень много старых ответов, может что-нибудь уже изменилось)
увы, ничего не меняется в этом бренном мире. И если вас сильно интересуют именно срочно деньги, логичнее в их теме и спросить) Я хз, как прям щаз, но полгода-год назад в отношении меня они не жестили, ваще их почти не слышала и не видела. Но и живу я не в Питере, а на другом конце страны. А в целом, онлайн займы крайне редко выезжают на дом, даже при наличии офиса в городе, и вероятность с ними повстречаться на пороге стремится к нулю. Так что не накручивайте себя, не приедут)

увы, ничего не меняется в этом бренном мире. И если вас сильно интересуют именно срочно деньги, логичнее в их теме и спросить) Я хз, как прям щаз, но полгода-год назад в отношении меня они не жестили, ваще их почти не слышала и не видела. Но и живу я не в Питере, а на другом конце страны. А в целом, онлайн займы крайне редко выезжают на дом, даже при наличии офиса в городе, и вероятность с ними повстречаться на пороге стремится к нулю. Так что не накручивайте себя, не приедут)
Спасибо большое

Можете посоветовать тему, где пишется как разговаривать во время звонков?

Всё зависит от конкретных МФО.
Одни жестят через неделю. Другие спустя пару дней. Третьи так и будут молчать и молчать, просто вынесут СП и вяло будут названивать два раза в месяц примерно, с попыткой договориться, а то и смс со скидкой пришлют.
Смотрите соответствующие ветки. Пролистайте несколько страниц. В случае чего задайте там вопросы.

С каличами по телефону лучше не общаться, так как у них правило "клиент ответил - значит идёт на контакт, а значит можно с ним работать разными методами".

Можете посоветовать тему, где пишется как разговаривать во время звонков?
это вам лучше на каналы антиколлекторов,поищите по поисковику Яндекса. Здесь их упоминают ребята,но я не помню в каких темах.

Ну и я поддерживаю предыдущего оратора, я сама ни с кем не общалась и другим не советую.Но! тут нужно учитывать,что все близкие у меня были в курсе, работаю я на себя, мне фиолетово на чо там думают обо мне соседи и в принципе я не стесняюсь своих долгов. Коллекторам у меня просто особо не за что было зацепиться, хотя и пытались. Так что могла себе позволить их игнорить

Последнее редактирование: