Начался ад! Ушла в просрочки , куча займов

Из личного опыта в полицию подают
Белка, кредит 7,отличные наличные, мани Мэн, капакадония эти присылают заявления в полицию 100%, и если будет лож в анкете могут возникнуть проблемы, лучше их гасить в первую очередь если там косяки, а так никому не отвечаю ни на смс, ни на звонки, хотя угроз было миллион. Очень страшные мысли в голову лезут, ещё у меня самое страшное что сама в органах работаю, от этого ещё и очень стыдно. А тапками кидать у нас любят многие
Я не собираюсь уже никого гасить, так как подала на банкротство) поэтому смысла нет) но вот заявления боб т , конечно
Угрозы не сильно смущают, так как не реагирую, но черные каллы очень наглые и думают , что им можно все!!
Вы решили по-тихонько все закрывать самостоятельно? И много у вас займов?

Из личного опыта в полицию подают
Белка, кредит 7,отличные наличные, мани Мэн, капакадония эти присылают заявления в полицию 100%, и если будет лож в анкете могут возникнуть проблемы, лучше их гасить в первую очередь если там косяки, а так никому не отвечаю ни на смс, ни на звонки, хотя угроз было миллион. Очень страшные мысли в голову лезут, ещё у меня самое страшное что сама в органах работаю, от этого ещё и очень стыдно. А тапками кидать у нас любят

Я не собираюсь уже никого гасить, так как подала на банкротство) поэтому смысла нет) но вот заявления боб т , конечно
Угрозы не сильно смущают, так как не реагирую, но черные каллы очень наглые и думают , что им можно все!!
Вы решили по-тихонько все закрывать самостоятельно? И много у вас займов?
Да все как у всех, взяла один, потом гругой потом чтоб закрыть третий. Пришла в себя когда уже набрала 17 займов и поняла что больше не могу, сначала гасила отморозков, бегала занимала, отдавала, потом ушла в себя плюнула когда узнали на работе и теперь нашу только по ип фссп, осталось погасить порядка 7,денег на жизнь не остаётся конечно, но.. За все рано или поздно приходится платить, очень верю что доживу до дня когда не буду никому должна

Да все как у всех, взяла один, потом гругой потом чтоб закрыть третий. Пришла в себя когда уже набрала 17 займов и поняла что больше не могу, сначала гасила отморозков, бегала занимала, отдавала, потом ушла в себя плюнула когда узнали на работе и теперь нашу только по ип фссп, осталось погасить порядка 7,денег на жизнь не остаётся конечно, но.. За все рано или поздно приходится платить, очень верю что доживу до дня когда не буду никому должна
17 кажется сказкой по сравнению с моими (даже называть не буду)
Жалею , что до последнего пыталась гасить займы займами , так хоть долг меньше был)

Жалею , что до последнего пыталась гасить займы займами , так хоть долг меньше был)
Да вот же, попадаешь как какую то секту)))) и в себя приходишь не сразу, честно даже не могу объяснить те свои действия, вот не могу и все! Просто дура)) не знаю конечно конечно когда все закончится, но очень хочется верить что самое страшное позади. Нужно принять эту ситуацию.банкротство это конечно выход, но у знакомой девочки звонков и угроз от этого меньше не стало, имейте это ввиду. У меня кстати ещё нашли телефон ребёнка, звонили ей (9 лет),так что если есть дети и телефоны провести беседу что звонят мошенники и нивкоем случае с незнакомых нельзя брать трубки. Желаю Вам удачи, мы обязательно справимся! Главное не теряйте надежду

Сейчас тоже прохожу, ушла в просрочку сейчас уже полгода как, сначала был просто ад, звонки всем семья, дом, работа, колегги рассылки угроз в в вк, хотела повеситься сил не было, поседела вся! Но первое что я сделала удалилась из всех соц сетей, сразу круг обзвонов упал, осталась работа, мне тут немного повезло на телефонные звонки отвечая я, так как ближе сижу. Самое страшное для меня было это заявления в полицию по просрочкам, якобы я мошенница, но если анкета реальная боятся нечего, главное там не врать. Как я это всё пережила я не знаю... Сейчас почти каждый день приходят ип от фссп, списывают с карты и на этом все, ни звонков ни угроз
у меня сейчас похожая обстановка на вашу...займам год...где-то ИП на ГУ, гед-то СП списывают с карты, где-то еще калы звонят...я щас не плачу сама добровольно ничего, все уходит на списание с карт
на заявы участковым написаны объяснительные
вот никак не составлю список...боюсь все равно заходить в лк....(как считаете, через год неактивности можно заходить?) или тревожить будут?
страшные и отбитые типа УН, свои говнонелюди, бустра ...закрытые, есть ван клик, кэш ту (в просрочке) месяца три ..есть сосед не в просрочке...всяких капиталин и банкомато нет, нет кредитера...белка, кнопка у айди вроде...
понимаю, надо списька....но я щас в таком принятии и вот оно списывается и списывается...устала паниковать, не захожу

автору: сантиметра три налёту пофигизма на все, не лишайте себя жизни! вам тут на форуме лайвстори сколько у людей просроков и долгов, не вы первая! отставить, паниковать!
лучи добра вам посылаю!
пс...я не банкрочусь, хочу сама...хоть я и гол как сокол в плане двиги и недвиги

Да вот же, попадаешь как какую то секту)))) и в себя приходишь не сразу, честно даже не могу объяснить те свои действия, вот не могу и все! Просто дура)) не знаю конечно конечно когда все закончится, но очень хочется верить что самое страшное позади. Нужно принять эту ситуацию.банкротство это конечно выход, но у знакомой девочки звонков и угроз от этого меньше не стало, имейте это ввиду. У меня кстати ещё нашли телефон ребёнка, звонили ей (9 лет),так что если есть дети и телефоны провести беседу что звонят мошенники и нивкоем случае с незнакомых нельзя брать трубки. Желаю Вам удачи, мы обязательно справимся! Главное не теряйте надежду
У меня просто очень много займов , все гасить уже нет сил, есть ребенок, но маленький еще) два года , пугали опекой и т д
Но морально хоть и тяжело, но пока справляюсь , поставила переадресацию , если я скидываю , то они дозваниваются до моего юриста и он с ними разговаривает , поэтому телефон не беру)
А так конечно с рассылкой своего фото уже столкнулась)
И вам удачи , обязательно все закончится и наладиться))

у меня сейчас похожая обстановка на вашу...займам год...где-то ИП на ГУ, гед-то СП списывают с карты, где-то еще калы звонят...я щас не плачу сама добровольно ничего, все уходит на списание с карт
вот никак не составлю список...боюсь все равно заходить в лк....(как считаете, через год неактивности можно заходить?) или тревожить будут?
страшные и отбитые типа УН, свои говнонелюди, бустра ...закрытые, есть ван клик, кэш ту (в просрочке) месяца три ..есть сосед не в просрочке...всяких капиталин и банкомато нет, нет кредитера...белка, кнопка у айди вроде...
понимаю, надо списька....но я щас в таком принятии и вот оно списывается и списывается...устала паниковать, не захожу

автору: сантиметра три налёту пофигизма на все, не лишайте себя жизни! вам тут на форуме лайвстори сколько у людей просроков и долгов, не вы первая! отставить, паниковать!
лучи добра вам посылаю!
пс...я не банкрочусь, хочу сама...хоть я и гол как сокол в плане двиги и недвиги
Вы не поверите, тоже не могу решиться заходить на сайты, боюсь составлять список, пока писала сообщение пришёл ещё один приказ су на смс займ, вот так и живу... Итого на 1 зарплату где 2 займа выходит... Остаётся на жизнь просто копейки.. И огромная вера в светлое будущее

вот за одно это, что звонят детям ...руки оторвать с телефонами и их чорными душами!

вот за одно это, что звонят детям ...руки оторвать с телефонами и их чорными душами!
Полностью согласна...... Живу не по прописки, прописана у бывшего мужа, так ему ещё на двери клеили верни долг, но на тот момент в квартире никто не жил, поэтому не могу сказать стучались или нет... А так страх был очень большой что придут домой.. Кстати клеили умные наличные

лучи добра вам посылаю!
я тоже думала сама справлюсь , но суммы очень большие , очень много займов ( все не решусь посчитать) , но почти везде есть)
Сейчас уже проще отношусь конечно, уже , что сделано , обратно не вернуться) но конечно только вера и спасает, что все наладиться рано или поздно)
Вам тоже удачи , пусть скорее закончится это всё

Полностью согласна...... Живу не по прописки, прописана у бывшего мужа, так ему ещё на двери клеили верни долг, но на тот момент в квартире никто не жил, поэтому не могу сказать стучались или нет... А так страх был очень большой что придут домой.. Кстати клеили умные наличные
они самые чорные у меня жестили...у меня с земной шар чувство вины перед мамой, как это ганд*н ее оскорблял...господи, как вспомню-так вздрогну!

они самые чорные у меня жестили...у меня с земной шар чувство вины перед мамой, как это ганд*н ее оскорблял...господи, как вспомню-так вздрогну!
Да уж..... Дай Бог скорее все пройти и забыть..... Стыдно безумно, людям в глаза смотреть стыдно, чувство что пальцем тычат.... А те кто осуждают хочется сказать, радуйтесь что не вы на этом месте.. Надо мной на работе смеялись что я нищая набрала денег в мфо, что отдать не могу... Это я вам скажу.... П... Ц....

Да уж..... Дай Бог скорее все пройти и забыть..... Стыдно безумно, людям в глаза смотреть стыдно, чувство что пальцем тычат.... А те кто осуждают хочется сказать, радуйтесь что не вы на этом месте.. Надо мной на работе смеялись что я нищая набрала денег в мфо, что отдать не могу... Это я вам скажу.... П... Ц....
а мне с некоторых пор пох*ю стало, что обо мне думают...ну я сама знаю все про себя, чтоб мне волноваться, что обо мне подумают другие!
те, кто доверял и доверяет-остались...остальные ну как-то...ээээ...ну чтош...значит врали, что любили и принимали!

а мне с некоторых пор пох*ю стало, что обо мне думают...ну я сама знаю все про себя, чтоб мне волноваться, что обо мне подумают другие!
те, кто доверял и доверяет-остались...остальные ну как-то...ээээ...ну чтош...значит врали, что любили и принимали!
ВЫ МОЙ КРАШ!!!!
А так у меня тоже оскал хороший, могу осадить, но осадок то остаётся

На ребенка тоже нельзя? Она вроде на ребенка переписывает. Или смогут и это оспорить?
Я через мфц, там не имеет значение, главное чтобы было только одно жилье

А кто это может быть?

Вложения

• IMG_20240802_103926.webp
    IMG_20240802_103926.webp
    118.5 KB · Просмотры: 86
Кто чаще пробивает через Глаза Бога? За сегодня 4 проверки, но у меня там закрыта инфа

Кто чаще пробивает через Глаза Бога? За сегодня 4 проверки, но у меня там закрыта инфа
Свои люди точно проверят, у меня тоже закрыта информация, но калл написал «зря закрыла глаз бога, он вообще то взламывается за 1 мин»