Начинаю планомерно закрывать долги (надеюсь)

Почти все уже сходили за сп. Некоторые продали калам, а те пошли за сп.
Скидки предлагали многие и многими я даже воспользовалась) бери беру, хурма, займиго за 50% закрыла через 150 дней просрочки примерно, займируб и мир денег давали скидку, но мир денег продали долг калам до окончания срока предложения по скидке и их закрыть я не успела. Езаем закрыла меньше чем за тело. Смс финанс скидку дали, вивус тоже предлагали, но там сумма долга была большая и даже со скидкой закрыть не смогла его тогда. Пэйпс перед продажей долга предлагали скидку около 40к, но тогда не было денег их закрыть и теперь плачу приставам все 86 тыщ
Ещё точно были скидки от небус, гринмани, кредито24
Займер давали скидку на небольшом сроке просрочки, не успела воспользоваться, потому что тогда закрытие жестящих было в приоритете
Капуста скидку предлагала маленькую, но я с ними договорилась на рассрочку платежей лучше
Клики и кредит плюс скидку не давали, но разбивали долг на несколько платежей с заморозкой начисления процентов
Это то, что вспомнила сейчас, может и ещё что было)
Из всех у меня пейпс есть скидку предлагали, но не было суммы. Пока прислали смс второй раз, типа не воспользовались скидкой, продадим. Эх, я думала позвонить предложить за тело, как предлагали, но видать не успею. Они у вас кому продали? Капуста ещё есть, они на сладенькое.

Из всех у меня пейпс есть скидку предлагали, но не было суммы. Пока прислали смс второй раз, типа не воспользовались скидкой, продадим. Эх, я думала позвонить предложить за тело, как предлагали, но видать не успею. Они у вас кому продали? Капуста ещё есть, они на сладенькое.
Продали цду инвест. Те никак со мной не связывались, сходили за сп и пошли к приставам

Продали цду инвест. Те никак со мной не связывались, сходили за сп и пошли к приставам
😅 у меня выбор или пейс или занимательные( от них кэф скидку смс прислали). И те и те, просрок давно и скидку обе предложили.

Надо гасить тех, где скидка больше)
Спасибо!получу деньги, буду звонить и тем и тем, чтобы актуальную задолженность узнать. Очевидно двоих не закрою, и кто то пойдёт за сп)

Почти все уже сходили за сп. Некоторые продали калам, а те пошли за сп.
Скидки предлагали многие и многими я даже воспользовалась) бери беру, хурма, займиго за 50% закрыла через 150 дней просрочки примерно, займируб и мир денег давали скидку, но мир денег продали долг калам до окончания срока предложения по скидке и их закрыть я не успела. Езаем закрыла меньше чем за тело. Смс финанс скидку дали, вивус тоже предлагали, но там сумма долга была большая и даже со скидкой закрыть не смогла его тогда. Пэйпс перед продажей долга предлагали скидку около 40к, но тогда не было денег их закрыть и теперь плачу приставам все 86 тыщ
Ещё точно были скидки от небус, гринмани, кредито24
Займер давали скидку на небольшом сроке просрочки, не успела воспользоваться, потому что тогда закрытие жестящих было в приоритете
Капуста скидку предлагала маленькую, но я с ними договорилась на рассрочку платежей лучше
Клики и кредит плюс скидку не давали, но разбивали долг на несколько платежей с заморозкой начисления процентов
Это то, что вспомнила сейчас, может и ещё что было)
скидки присылали по СМС, или Вы трубки брали ?

Итак, ситуация на сегодняшний день. Ушла в просрочку по следующим:
а-деньги
медиум скор
пэй пс
джой мани (добавятся в этот список сегодня)

медиум скор написала на почту, что смогу оплатить в понедельник (они мне даже ответили, что ок), остальным думаю тоже сейчас кину на почту письмо, что вопрос будет решаться в понедельник. Звонят без конца, но я не знаю кто, трубки не беру
Еще ушла в просрок с ежемесячным платежом по озон рассрочке, кидаю туда по чуть чуть, но сумма все равно большая. Они мне вчера звонили, но я не стала отвечать. Нигде на форуме не нашла, как они себя ведут, так что даже не знаю, чего ждать. Да и вообще не знаю, чего ждать. Давно у меня так жопа не подгорала от дедлайнов, хаха

Итак, ситуация на сегодняшний день. Ушла в просрочку по следующим:
а-деньги
медиум скор
пэй пс
джой мани (добавятся в этот список сегодня)

медиум скор написала на почту, что смогу оплатить в понедельник (они мне даже ответили, что ок), остальным думаю тоже сейчас кину на почту письмо, что вопрос будет решаться в понедельник. Звонят без конца, но я не знаю кто, трубки не беру
Еще ушла в просрок с ежемесячным платежом по озон рассрочке, кидаю туда по чуть чуть, но сумма все равно большая. Они мне вчера звонили, но я не стала отвечать. Нигде на форуме не нашла, как они себя ведут, так что даже не знаю, чего ждать. Да и вообще не знаю, чего ждать. Давно у меня так жопа не подгорала от дедлайнов, хаха
Успокойтесь, все хорошо будет. За неделю-две ничего не случится. Никто вам ничего не сделает. Даже не переживайте. Вы себя сами больше накручиваете.

поунывала полдня, и решила по второму кругу кинуть всем запрос на оформление кредитных каникул. на этот раз собрала максимум документов о декрете, и нашла справки о получении пособий. авось прокатит, так бы конечно стало немного полегче,

Успокойтесь, все хорошо будет. За неделю-две ничего не случится. Никто вам ничего не сделает. Даже не переживайте. Вы себя сами больше накручиваете.
спасибо) у меня тревожная натура, я вроде ничего ничего, а потом как начну загоняться)

Написала 1000 и 1 запрос о кредитных каникулах, добавила все доки, какие нашла, кроме справки 2 ндфл за 2024 год. Я в декрете, и этой справки у меня просто нет и не может быть, потому что доход нулевой
Ну не шутка ли, что займы мне давали, без подтверждения дохода, а кк не дают без подтверждения обратного

Написала 1000 и 1 запрос о кредитных каникулах, добавила все доки, какие нашла, кроме справки 2 ндфл за 2024 год. Я в декрете, и этой справки у меня просто нет и не может быть, потому что доход нулевой
Ну не шутка ли, что займы мне давали, без подтверждения дохода, а кк не дают без подтверждения обратного
Так они ещё этот доход вам ставили, что вы в месяц чуть ли не миллион получали чтобы начислить вам займ 😅 поэтому кк им сразу справки и закон неписан 🤣
Не бойтесь ничего.
Вы не одна такая, нас здесь много
И каждый проживает и дальше радуется жизни с просрочками хотя все мы из разных городов

Написала, по ощущениям, тысячу сообщений по всем адресам моих мфо, с просьбой возврата переплат. Пока откликнулись только джой мани, остальные шлют лесом
Также написала всем заявки на кредитные каникулы. Знаю, что проценты все равно будут капать, и платить придётся, но так у меня хотя бы будет возможность оплачивать и закрывать, а не продлевать.
Очень хочется избежать просрочек, сегодня как раз очередной платёж, а денег на карте 0.
А есть основания для кк, документы прикладывали или просто писали?

Всем привет! Не знаю, как так вышло, но ещё летом я жила, и в ус не дула.
Потом решила, хорошей идеей будет выиграть в лотерею. И подсела. В жизни не могла подумать, что у меня такая страсть к азартным играм, но что есть, то есть. Я себя за это уже не ругаю, случилось и случилось - долгов набрала выше крыши
52 мфо, общей суммой наверное тыщ на 700
По глупости своей брала новые, чтобы закрывать старые, что то сливала в казик, + новая работа требовала вложений
В январе денег уже не будет, а платежи будут)) оставалось 4 тыщи, сегодня поймала паничку, но решила не поддаваться, а бороться
Уже написала во все мфо заявы на возврат страховок и комиссий, может удастся этими деньгами что-то закрыть.
Закрывать буду с самых отбитых, и далее по списку
Просрочек пока нет, каким то чудом, и надеюсь, пропетляю без них
Пожелайте удачи :)

Пишу все это больше для себя, чтобы был стимул, и виден результат) но вдруг кому будет интересно
удачи )

А есть основания для кк, документы прикладывали или просто писали?
Прикладывала документы, но всем нужна 2ндфл за 24й, у меня её нет, так что похоже в пролёте

Ну начались долги у родных и знакомых.

Не занимайте. Сами заработали/ получили деньги - закрыли.
Всё равно через пару месяцев уйдёте в просрок по всем займам.
Сдерживать такой поток МФО уже не будет возможности.

Только сами.
Пусть это будет один закрытый займ в месяц. Или один в два месяца.
Уже неважно.
И сами. Без перезаймов.
И хвалите себя. За каждый закрытый займ делайте себе подарок. Пусть это даже будет помада или набор пирожных.
Я выбрала себе такую тактику. Т к понимала, что ушла в такую жуткую депрессию, что уже не вывожу.

Рассказала мужу без подробностей, перестала дёргаться от каждого звонка/ поставила заглушку на телефон/ взяла себя в руки - стала снова спать/кушать/ общаться с друзьями.
Долги будут закрыты, это вопрос времени. А здоровье загубить на таком стрессе можно на раз/два.
А кроме звонков вам, окружающим не было? Рассылок с фото и т.д Или у вас прям отбитых МФО нет?

Итак, отправка огромного количества писем с просьбой о кк своих плодов не принесла - везде отказы. жаль конечно, но что поделать, значит буду придерживаться изначального плана - уходить в небольшие просрочки, и оплачивать по возможности.
завтра займусь рассылкой отзыва о взаимодействии с третьими, я так еще и не сделала, а уже надо. думаю арендовать абонентский ящик, как мне советовали, чтобы вся почта, если она будет, шла не по адресу прописки, а туда. однажды, это закончится.

Итак, отправка огромного количества писем с просьбой о кк своих плодов не принесла - везде отказы. жаль конечно, но что поделать, значит буду придерживаться изначального плана - уходить в небольшие просрочки, и оплачивать по возможности.
завтра займусь рассылкой отзыва о взаимодействии с третьими, я так еще и не сделала, а уже надо. думаю арендовать абонентский ящик, как мне советовали, чтобы вся почта, если она будет, шла не по адресу прописки, а туда. однажды, это закончится.
Почта может идти и по прописке и по участку куда подали, может проскочить судебное извещение

Платиза дала мне кк до конца июля
Ну хоть что то можно отложить, сумма там конская
Все остальное пока отказали
Сегодня звонили из а деньги, джой мани, пэй пс, все вежливо напомнили о задолженности, и поинтересовались, когда я планирую оплачивать
:)))))))) ну что нибудь я сегодня точно оплачу

Сегодня звонили из а деньги, джой мани, пэй пс, все вежливо напомнили о задолженности, и поинтересовались, когда я планирую оплачивать
Сколько вам платиза отвечала? Я 03.01 отправила заявление, до сих пор нет ответа

Вы все таки закрываете или продляете ?

Все это вдруг оказалось очень тяжело. Собираюсь с силами, чтобы рассказать мужу, но боюсь, что это разрушит наши отношения. Сегодня как то особенно тоскливо и гадко, работа не идёт, денег нет, бесконечные звонки и смс с напоминаниями. Я стараюсь не думать, но иногда, мысли о том, во что я превратила свою жизнь заполняют весь мой разум