Начинаю планомерно закрывать долги (надеюсь)

Научимся всему и все справимся🙈Я сегодня в а деньги ушла в просрок,ну и до 5го много где уйду, а вроде всё было просчитано, но как обычно пошло не по плану 🤦‍♀️Сделка купли продажи задержалась и вместо теперь 24го деньги я получу только 5го(жуть😔) Ещё и госпошлину пришлось оплатить, деньгами которые были оставлены на платëж в а деньги 🤦‍♀️Вообщем день не задался...
Я поняла, что планы строить нельзя.

Мне помогли даже, только я дура дурацкая, с этими деньгами не правильно поступила как лох честное слово🤦‍♀️На начало марта у меня было 270 000🤦‍♀️И что... Пошла всех напродляла, закрыла вообще хрень которая могла бы подождать... Надо было сидеть, уходить в просрочки сразу и уж если сильно давить бы начинали тех и гасить😔Но я всё сделала через одно место (Теперь опять выгребать... А до числа 5 апреля денег не будет (5 придёт большая сумма, надо выстроить план и всё опять не просрать... А, читая вас вот прям вижу по вашему настрою, что вы точно справитесь
Я тоже так же тупила в свое время. Как подумаю, что еще позапрошлой осенью могла закончить это безумие на 150000, так плакать хочется. Хотя в то время я уже начинала читать умных людей про кредитные каникулы и прострочки, но думала: они не понимают У МЕНЯ ДРУГОЕ))).

Я тоже так же тупила в свое время. Как подумаю, что еще позапрошлой осенью могла закончить это безумие на 150000, так плакать хочется. Хотя в то время я уже начинала читать умных людей про кредитные каникулы и прострочки, но думала: они не понимают У МЕНЯ ДРУГОЕ))).
Это да)))) 🙈Меня успокаивает пока только одно, что я ещё не всё спустила и ту сумма в 500к которые жду я распределю правильно. У меня самозанятость в феврале доход 0 ну и в марте тоже будет 0,хочу попробовать хоть где-то уйти на КК, пока только юкки дали без документов (

Вы большая молодец! Прочитала всю вашу ветку на одном дыхании👏Всë получиться! Тоже месяц уже бьюсь, но всë как рыба об лëд никакого просвета совсем не вижу😔С сегоднешнего дня прям совсем ухожу в просрочки, прям по всем, денег нет от слова совсем не закрывать не продевать(Ну что ж поделать, буду плыть по течению, может куда нибудь приплыву😅🤭
Да все хорошо будет! Ничего не платите! Через месяц два вам будет лучше,по другому уже реагировать на просрочки будете! Копите деньги и ждите рассрочки! Если не возвращали страховки и за доп услуги,напишите всем по возврату

Это да)))) 🙈Меня успокаивает пока только одно, что я ещё не всё спустила и ту сумма в 500к которые жду я распределю правильно. У меня самозанятость в феврале доход 0 ну и в марте тоже будет 0,хочу попробовать хоть где-то уйти на КК, пока только юкки дали без документов (
Сколько у вас займов?

Да все хорошо будет! Ничего не платите! Через месяц два вам будет лучше,по другому уже реагировать на просрочки будете! Копите деньги и ждите рассрочки! Если не возвращали страховки и за доп услуги,напишите всем по возврату
Будет, обязательно будет! С этими возвратами прям вообще беда, я им вообще по ходу не нравлюсь🤣Всё меня гулять отправляют(Точно знаю, что есть в ванклик переплаты, а они мне хрен вам нету, ещё и накатали что-то такое завуалированое типо я на них клевету развожу, я прям охренела🙈Веб займ уж всем хоть копейки, но возвращает, но мне полный игнор, даже на письмо не ответили😔Вроде по шаблону всё писала, а ничего вернуть не выходит😫Правда из последних набранных штук 5 страховки вернули, но где-то уже поезд ушёл, я вообще раньше не знала что от них можно отказываться 😔

Сколько у вас займов?
Ох, очень много(45 открытых... Очень много долгосроков, не много радует что по ним половина проплачена, но ещё платить и платить их😔Было 53 8 займов закрыты навсегда 🙏

спасибо за совет, но уже успела проиграть все что можно) если бы я нашла этот форум хотя бы на месяц раньше, то не была бы в такой жопе
но что есть, то есть, увы)
У меня брат 6 млн проиграл

Слежу за этой веткой, спрошу тогда сразу тут. Кто знает подскажите пожалуста, вот возврат переплат, доп услуг и тд, их можно только по закрытым займам возвращать? Или если займ ещё открыт то тоже можно🤔

Слежу за этой веткой, спрошу тогда сразу тут. Кто знает подскажите пожалуста, вот возврат переплат, доп услуг и тд, их можно только по закрытым займам возвращать? Или если займ ещё открыт то тоже можно🤔
По открытым тоже можно страховки, доп услуги вернуть. Я возвращала сразу после оформления. Но некоторые возвращают в счет займа.

По открытым тоже можно страховки, доп услуги вернуть. Я возвращала сразу после оформления. Но некоторые возвращают в счет займа.
Спасибо за ответ) Попробуем, может хоть какая копеечка, в счёт займа тоже будет не плохо

Тоже можно

Тоже можно
Спасибо, а то сижу вспоминаю, шевелю мозгами😅И вспомнила, что по тубозайму какие-то рейтинги там втюханы мне были(ну я по глупости своей не отчего тогда не отказывалась🤦‍♀️) Он пока у меня не закрыт и ещё не в просрочке, надо значит написать им если можно при открытом))))

Спасибо, а то сижу вспоминаю, шевелю мозгами😅И вспомнила, что по тубозайму какие-то рейтинги там втюханы мне были(ну я по глупости своей не отчего тогда не отказывалась🤦‍♀️) Он пока у меня не закрыт и ещё не в просрочке, надо значит написать им если можно при открытом))))
Даже если займы в просрочках,все равно возвращают! Не все,но турбозайм мне за 3 кредита 22тысячи вернул

Даже если займы в просрочках,все равно возвращают! Не все,но турбозайм мне за 3 кредита 22тысячи вернул
Спасибо за ответ) Будем пробовать, когда слышишь, что людям возвращают, есть маленькая надежда, что и мне вернут хоть копеечку...

Спасибо за ответ) Будем пробовать, когда слышишь, что людям возвращают, есть маленькая надежда, что и мне вернут хоть копеечку...
Пишите пишите всем, я писала прям по шаблону из одной темы на форуме, почти все вернули
Многим писала дважды)
Ещё можно через цб обратиться, тоже говорят хорошо возвращают, особенно отбитые, которые говорят, что ничего нет

Я руководствовалась точно такой же логикой - у меня другое и я смогу без просрочек)
Ах если бы я была умнее)

у меня другое и я смогу без просрочек)
Ах если бы я была умнее)
перестаньте все делать мне плакать, я же еще на работе(у меня 3-тий круг "я сама- я смогу - 4 дня просрочки боже-боже"

Я вот думаю по всем закрытым отправить заяву на перерасчет в приёмную цб. Есть у меня шальная мысль, что не со всех я стрясла

Пишите пишите всем, я писала прям по шаблону из одной темы на форуме, почти все вернули
Многим писала дважды)
Ещё можно через цб обратиться, тоже говорят хорошо возвращают, особенно отбитые, которые говорят, что ничего нет
Я тоже нашла форму, кстати вебзайму когда на почту писала меня проигнорили(Зашла на сайт там у них есть пункт вернуть переплаты и т.д, нажала, заполнила, пришло сразу на почту, что принято в работу, а сегодня в 7 утра от них 1970 пришло, хоть что-то. Турбо взял в рассмотрение, буду долбить всех🙈Очень жаль, что раньше этого не знала, столько денег на эти страховки пушено, жуть😔

перестаньте все делать мне плакать, я же еще на работе(у меня 3-тий круг "я сама- я смогу - 4 дня просрочки боже-боже"
Как справляетесь? Много сейчас займов осталось? Страха наверно нет когда в 3 раз в это зашёл

Как справляетесь? Много сейчас займов осталось? Страха наверно нет когда в 3 раз в это зашёл
Работой.
17 из 58 МФО + 3 кредитки
Страхов нет, я прям как Страшила из Оз - путь проходим за мозгом головным)

с третьего раза пробила на кк займера, центрофинанс, пэй пс и вивус
(я буквально кидала им все разы одно и то же, видимо просто сжалились)

сегодня началась жесткая атака на мой телефон, и все в ватсап) на звонки я не отвечаю в последнее время, мне тупо нечего им сказать, а слушать бухтеж настроения нет. Написал калл от ван клик, в очень вежливой форме попросил перезвонить - я набрала, договорились, что сегодня закину 5к, и до конца недели постараюсь вернуться в график. он сказал, что сумма небольшая, и ему вообще честно пофиг, жестить они не будут, если не нарушу договоренность - ну, вопросов нет

потом написали софты в ватсап, финтерс просрочился и они меня им отдали. поставили классический ультиматум - плати прям щас, я договорилась перенести прям щас до 18:00, внесу продление

еще мне бесконечно наяривают езаем и монеза, но истерики я больше слушать не хочу, поэтому просто игнорю. им тоже кинула заяву на кк в третий раз, скорее всего откажут, потому что они настойчиво требуют 2ндфл

сегодня началась жесткая атака на мой телефон, и все в ватсап) на звонки я не отвечаю в последнее время, мне тупо нечего им сказать, а слушать бухтеж настроения нет. Написал калл от ван клик, в очень вежливой форме попросил перезвонить - я набрала, договорились, что сегодня закину 5к, и до конца недели постараюсь вернуться в график. он сказал, что сумма небольшая, и ему вообще честно пофиг, жестить они не будут, если не нарушу договоренность - ну, вопросов нет

потом написали софты в ватсап, финтерс просрочился и они меня им отдали. поставили классический ультиматум - плати прям щас, я договорилась перенести прям щас до 18:00, внесу продление

еще мне бесконечно наяривают езаем и монеза, но истерики я больше слушать не хочу, поэтому просто игнорю. им тоже кинула заяву на кк в третий раз, скорее всего откажут, потому что они настойчиво требуют 2ндфл
КК это очень хорошо, мне вообще никто не даëт, козлы, жалко что ли🙈У меня сегодня тоже какой-то шквал звонков, глаза не успела открыть, штук 25 пропущенных, общаться желания и настроения нет. Небус неделя просрочки кстати спокойные пока, только одно смс было и с карты 400р слизнули, совсем я забыла, что там деньги есть, хорошо основную карту ума хватило не где не засветить. Отличные наличные вообще отбитые, продлить хотела, они мне говорят на продление 2400,а в личном кабинете сумма 4400 висит, козлы😡У меня самые истеричные это манимен такие они это жуть, тоже крики устала слушать 🤦‍♀️Удалось вернуть с Тубозайма 6000,быстро нашли и быстро перевели, чем очень удивили. Плывём дальше в большие просрочки, силы на исходе 🙈

КК это очень хорошо, мне вообще никто не даëт, козлы, жалко что ли🙈У меня сегодня тоже какой-то шквал звонков, глаза не успела открыть, штук 25 пропущенных, общаться желания и настроения нет. Небус неделя просрочки кстати спокойные пока, только одно смс было и с карты 400р слизнули, совсем я забыла, что там деньги есть, хорошо основную карту ума хватило не где не засветить. Отличные наличные вообще отбитые, продлить хотела, они мне говорят на продление 2400,а в личном кабинете сумма 4400 висит, козлы😡У меня самые истеричные это манимен такие они это жуть, тоже крики устала слушать 🤦‍♀️Удалось вернуть с Тубозайма 6000,быстро нашли и быстро перевели, чем очень удивили. Плывём дальше в большие просрочки, силы на исходе 🙈
я написала в цб по всем закрытым на перерасчет. хз, выйдет из этого что нибудь, потому что у многих я уже заблочила лк, и номера договоров не могу нигде подтянуть. в любом случае, пусть лишний раз побесятся, вдруг чего найдут.

кк мноооогие дают очень неохотно, финтерс, сосед, ван клик, деньги сразу, кэши, самарские, максы и их компашка - их я так и не смогла пробить, очень принципиальные засранцы, одни придирки к заявлениям

все они козлы, не расстраивайтесь. от дна надо хорошенечко оттолкнуться, чтобы снова всплыть)

А разве вы ещё не закрыли их?(( Или я ошибаюсь ?
максов всех закрыла, кэшей тоже, остальные пока нет

просто привела их в пример как самых противных и принципиальных в вопросах каникул

Такая же история ,сегодня звонки смс с утра, хотя несколько дней тишина была ,ну как тишина ,звонили но не так много

Такая же история ,сегодня звонки смс с утра, хотя несколько дней тишина была ,ну как тишина ,звонили но не так много
к концу месяца, наверное, надо план выполнить)