Начинаю планомерно закрывать долги (надеюсь)

Может кто уходил в просрочки у деньги сразу и лайм займа? Надо куда-то из них платеж внести завтра, деньги до 5го числа есть только на одних😔Куда лучше? Кто меньше до 5го доставать будет? 🤔Деньги сразу вообще последний платеж, вот думаю внести и забыть про них -займ будет или потерпят и лучше Лайму
У меня и там и там просрочка больше месяца ,тишина
Я бы последний платёж закрыла ,ну это моё мнение

Может кто уходил в просрочки у деньги сразу и лайм займа? Надо куда-то из них платеж внести завтра, деньги до 5го числа есть только на одних😔Куда лучше? Кто меньше до 5го доставать будет? 🤔Деньги сразу вообще последний платеж, вот думаю внести и забыть про них -займ будет или потерпят и лучше Лайму
Деньги сразу тихие до 14го дня просрочки, мне только робот звонил и все, а на 14й написали смс-ку, оплати ка ты долг, или будет ай яй

Лайм достаёт с первого дня, настойчиво и нудно, как и Конга
И я читала, они могут третьим сразу позвонить, если на связь не выходить

Короче вонючки и те, и те

Деньги обзванивают всё окружение которое только смогут найти, но после 14 дня просрочки. Представляются деньги с галочкой.

Меня сегодня тётка из турбо прям выбесила 🤯И идите перекредетуйтесь и продайте что-то и с кем вы живëте, кто ваши друзья итд, я сказала, что нет у меня никого идите лесом и вообще я социофоб😅Ей мой ответ видимо не понравился, трубку сбросила🤦‍♀️Потом смс пришло, по вашей просьбе высылаем ссылку на личный кабинет 🤣Прям просила я её 🤦‍♀️Завтра манимен в просрок очередной уходит, там противные такие все, наверное день трубки не буду брать
Берите наверно
Они могут по третьим на второй день ходить и письма бумажные сразу слать

КИ испортилось окончательно когда вы взяли первый займ :) так что отсутствием просрочек вы особо ее не спасете) я тоже верила что смогу все перекрыть с продлениями, благо почти сразу плюнула на это дело. Ушла в про рок абсолютно везде и мфо, и кредитки. Накопила - закрыла - удалила лк ( или закрыла счет если это кредитка. За год 25 долгов так закрылись, осталось еще 9. Искренне желаю удачи вам!
Прошу прощения, что возможно, у вас уже спрашивали, но за этот год были ли СП/аресты?
И кто первый из МФО побежал за СП?

Прошу прощения, что возможно, у вас уже спрашивали, но за этот год были ли СП/аресты?
И кто первый из МФО побежал за СП?
У меня вот например первые побежали джои,спустя 8 месяцев
Потом спустя месяц прилетело от турбозайма и а деньги,спустя еще месяц от манидэй,сейчас от бериберу и лайк займа
От момента оформления прошло 8-9 месяцев

Потом спустя месяц прилетело от турбозайма и а деньги,спустя еще месяц от манидэй,сейчас от бериберу и лайк займа
Много займов у вас? Как при просрочках вели себя?

Много займов у вас? Как при просрочках вели себя?
Штук 20 возможно,закрываю по ИП
При просрочке только лайкзайм мозги делали
А ну еще и Деньги сразу,там какой то абрек писал мол все,деньги не нужны,квартиру заберем,но встретиться подъехать так и не смог он 🤣🤣
А так все тихие были,главное с ними хоть иногда общаться и особо не беспокоят)

Я так же ,на этой карте денег нет ,так как не только небус пытаются списывать
У меня единственное на что ума хватило, это основную карту не светить и не прикреплять...

Деньги сразу тихие до 14го дня просрочки, мне только робот звонил и все, а на 14й написали смс-ку, оплати ка ты долг, или будет ай яй

Лайм достаёт с первого дня, настойчиво и нудно, как и Конга
И я читала, они могут третьим сразу позвонить, если на связь не выходить

Короче вонючки и те, и те
Так вот в том и дело, что и те и те так себе🙉Лайм уже сегодня и смс и на почту и робот звонил, а это ещё просрочки нет, и менеджеры там противные, просила на КК так отвечают как будто я прошу займ за меня оплатить, вообщем фу... 14 дней у меня есть, даже раньше закрою, думаю последний платеж деньги сразу потерпят... Сколько я им уже выплатила+ со всеми страховками так и считать страшно (

Деньги обзванивают всё окружение которое только смогут найти, но после 14 дня просрочки. Представляются деньги с галочкой.
За 14 точно закрою, так что подождут

Берите наверно
Они могут по третьим на второй день ходить и письма бумажные сразу слать
Я просто ночами диспетчером подробатываю и в 8 утра я уже не какая, надо поспать хоть до 12-13 часов и звук я отключаю, а все звонки обычно с утра, и сил у меня с ними нет общаться (Вот проснулась, умылась, кофе выпью и потом готова на всё ответить😅Письма не пугают, да и звонки 3м тоже, я всем близким рассказала, просто не хочу чтобы их лишний раз тревожили из-за моей глупости

Много у вас осталось займов?
ой у меня тоже хватило ума
А то капец
Много, очень много, 42🤦‍♀️Но было больше, я вот месяц в просрочках сижу, стала хоть что-то закрывать... До этого всё продляла дура🙈Вообще деньги на ветер когда такое количество займов, в апреле три долгосрока закрою🙏

Много, очень много, 42🤦‍♀️Но было больше, я вот месяц в просрочках сижу, стала хоть что-то закрывать... До этого всё продляла дура🙈Вообще деньги на ветер когда такое количество займов, в апреле три долгосрока закрою🙏
Ой
Я тоже дура
Продлевала столько, это кошмар
Отдавала в месяц на продление больше чем получала
Такие переплаты были, это ужас
Если бы раньше знать, то не докатились до этого но вот этот наш страх быть в просрочках

Ой
Я тоже дура
Продлевала столько, это кошмар
Отдавала в месяц на продление больше чем получала
Такие переплаты были, это ужас
Если бы раньше знать, то не докатились до этого но вот этот наш страх быть в просрочках
Обратной пути нет,дружили бы мы все с головой,точно не полезли бы в МФО)

Спасибо за ответ!
Меня джои пока айдиколлект отдали, пытаюсь договорится о рассрочке

Спасибо за ответ!
Меня джои пока айдиколлект отдали, пытаюсь договорится о рассрочке
Айдиколлект легки на рассрочку,главное 10% оплатить сразу же у них на сайте,а дальше предложат варианты платежей

Айдиколлект легки на рассрочку,главное 10% оплатить сразу же у них на сайте,а дальше предложат варианты платежей
Мне они предложили только скидку 10%, либо в два платежа
Говорят что моя сумма в 18к не подходит под рассрочку

Итак, список всех моих долгов

ОТКРЫТЫЕ:

Лайм займ - долгосрок, 5479 раз в 2 недели
Кредит 7 - 28500
Надо денег - 28520
Ван клиК - долгосрок, 9300
Екапуста - 22000
А-деньги - 18600
Корона - 5000
Деньги сразу- долгосрок, 6000 раз в 2 недели
Деньга - 13000
Целевые финансы- долгосрок, 3900 раз в 2 недели
Привет сосед - 24800
Money day - 6200
Конга- долгосрок, 8320 раз в 2 недели
Небус - долгосрок, 2091 раз в 2 недели
Езаем - 14000
Монеза- 11000
Финтерс - 19000

ОДОБРИЛИ КРЕДИТНЫЕ КАНИКУЛЫ:

Мобикредит - 11000 до 5.02 - на кк до июля
365 кредит - 24800 до 8.01 - на кк до июля
Займ Экспресс - 9800 до 31.01 - на кк до июля
Гринмани - 25000 до 25.01 - на кк до июля
Быстроденьги - 28000 до 24.01 - на кк до июля
Центрофинанс - 27000 до 9.01 кк до 17.09
Займер - 23500 до 23.01 кк до 17.09
Срочно деньги- 16000 до 6.02 - на кк до июля
Белка кредит - 26000 до 5.02 - на кк до июля
Веббанкир - 11000 до 3.02 - на кк до июля
Пэй пс - долгосрок, 4640 раз в две недели - КК ДО 17.09
Квику- долгосрок, 4800 раз в две недели - на кк до июля
Хурма - 10500 до 10.01 - на кк до июля
Турбо - 24160 до 12.01 - на кк до июля
Платиза - 35400 до 13.01 - на кк до июля
Займируб- 9500 до 15.01 - на кк до июля
Вивус - 20160 до 13.01 кк до 17.09
Джой мани - 21600 до 18.01 - на кк до июля
Credit2day- долгосрок, 6039 до 11.01 - на кк до июля
Фаст финанс - 15000 до 2.02 - на кк до июля
Медиум скор - 8500 до 16.01 - на кк до июля
Кредиттер - 2700 до 29.01 - на кк до июля
Эквазайм - 18600 до 4.01 - кк до 19.07

ЗАКРЫЛА:

Займиго - 11000 до 10.01 - ЗАКРЫТ
Кэш ту ю - 22000 до 22.01 - ЗАКРЫТ
Рокет - 22500 до 29.01 - ЗАКРЫТ
Рубалек - 10000 до 10.01 - ЗАКРЫТ
Ализайм- 9000 до 16.01 - ЗАКРЫТ
Полизайм - 9000 до 14.01 - ЗАКРЫТ
Бани мани - 11000 до 23.01 - ЗАКРЫТ
Свои люди - 20390 до 10.01 - ЗАКРЫТ
Макс кредит- 10000 до 15.01 - ЗАКРЫТ
Фин 5 - 5000 - ЗАКРЫТ
Умные наличные - 12000 - ЗАКРЫТ

Устала все это писать, пересчитывать общую сумму даже не хочу. Пусть это будет точка А.

На 26.03. из 51 займа оставалось 40
У меня тоже так , погошаю , закрываю. Напишите как ведет Ализайм и Свои люди

у меня примерно та же ситуация (( сейчас вышла на просрочки с 10 марта, трубки не беру, некогда на работе, та и смысла вижу. с каждым днем прибавляются просрочек, зарплата только 15 числа, вот жду, что будет . Самый мой большой страх что на работу начнут звонить или фотки рассылать мои, но как я понимаю в этом плане им гайки закрутили немного с Законом, буду надеяться, что обойдется без этой жести. Меня пусть достают, переживу

Где-то читала про глаз бога, что в этом канале берут инфу о человеке и можно как-то запретить ее там светить. Никто не знает как?

У меня тоже так , погошаю , закрываю. Напишите как ведет Ализайм и Свои люди
Плохо себя ведут. Ализайм на 5й день просрочки написали очень грубую смс
Свои тоже, кажется после 10го дня стали написывать с угрозами, но я отсрочила на пару дней, договорилась

Я вообще жести не хотела и после каждого такого выхода на контакт старалась сразу деньги искать и закрывать

Где-то читала про глаз бога, что в этом канале берут инфу о человеке и можно как-то запретить ее там светить. Никто не знает как?
Вообще, официальный глаз бога вроде как заблокировали, но у него есть куча аналогов

Чтобы именно в глазе бога себя закрыть, прям в гугле забиваете прямой запрос - удалить о себе информацию в глазе бога, и вуаля

Вообще, официальный глаз бога вроде как заблокировали, но у него есть куча аналогов

Чтобы именно в глазе бога себя закрыть, прям в гугле забиваете прямой запрос - удалить о себе информацию в глазе бога, и вуаля
Что такое глаз бота

Лишним не будет там почистить... Но такие МФО как Белые деньги, бустра... Слышала что инфу пробивают ещё до того как выдать первый займ(((

Отредактировано модератором:
у меня примерно та же ситуация (( сейчас вышла на просрочки с 10 марта, трубки не беру, некогда на работе, та и смысла вижу. с каждым днем прибавляются просрочек, зарплата только 15 числа, вот жду, что будет . Самый мой большой страх что на работу начнут звонить или фотки рассылать мои, но как я понимаю в этом плане им гайки закрутили немного с Законом, буду надеяться, что обойдется без этой жести. Меня пусть достают, переживу
Я как вышла на просрочки, меня почему-то даже отпустило🤣Наверное потому-что я стала реально закрывать, а не продлять, на продление больше 200к спущено, это вообще замкнутый круг 🤦‍♀️А так собралась, ну просрочки и просрочки, пусть звонят когда захочу тогда и пообщаюсь бесят конечно ужасно, но ничего справимся! Да и действительно сейчас они поспокойнее стали даже теже белка, кредит 7,чем были года 3 назад