Начинаю планомерно закрывать долги (надеюсь)

Да, ждать просроков не надо, но, условно, если есть шанс чуть раскидать их, чтоб не все в один день вышли потом с кк, а хотя бы с разницей в 2-3 недели, то вполне можно подождать, мне кажется
Тут надо отталкиваться от количества займов и сумм, так конечно сложно сказать

Никто ничего не предлагает, и мои предложения отклоняют
Ну угроз по смс нет, если отвечу на звонок, то будет разговор не в самой приятной тональности (но на звонки я не отвечаю)
Срочно деньги есть у вас? Как они ведут после кк? Везде противоречивые отзывы насчёт них

веббанкир, грины - названивают постоянно. белка и кредит 365 каждый день присылают промокод на скидку и напоминание, что дата оплаты 8 августа. срочно деньги передали меня ПКО Ваш Долг, я отправила им отзыв на почту, но не было пока никаких попыток со мной связаться.
джой мани молчат
фастфинанс - иногда звонит робот
займ экспресс и мобикредит - молчат
платиза не пробивается ни на рестру, ни на что, а им разом надо отдать 54 тыщи
от турбозайма и быстроденег ни ответа, ни привета. надо позвонить узнать, одобрили ли пролонгацию кк, но я не хочу лишний раз о себе напоминать

словом, не плохо, и не хорошо
Осталось 23 займа
Платиза предложит большую скидку перед продажей ждите.. ну главное чтобы она в спам не ушла.. они только SMS либо в личном кабинете надо будет заходить смотреть скидку

Джоймани как у вас? Успокоились? Не вышли на третьих?
У меня они были спокойные, мало звонили..ждали что буду подтверждать личность иначе не разговаривали.. скидку предлагали перед продажей..но прям не большую..продали мой долг русскому стандарту, те предложили рассрочку, правда за сп пошли, но я отменила

У меня они были спокойные, мало звонили..ждали что буду подтверждать личность иначе не разговаривали.. скидку предлагали перед продажей..но прям не большую..продали мой долг русскому стандарту, те предложили рассрочку, правда за сп пошли, но я отменила
Сп по почте России пришло?

Как дела у вас? Скидки/рассрочки даёт кто-то? Что по звонкам/смс? Угроз нет?
да пока что ничего нового, в основном не беспокоят, звонят каждый день грины и джои, на этом все

Берёте трубки с них?
Неа, вообще никому не отвечаю
У гринов почти погасила тело, осталось 20к процентов, интересно дадут ли скидку
Но сама просить не буду, пока на руках не будет хоть какой то суммы (пока без перспективы))

Неа, вообще никому не отвечаю
У гринов почти погасила тело, осталось 20к процентов, интересно дадут ли скидку
Но сама просить не буду, пока на руках не будет хоть какой то суммы (пока без перспективы))
Ну и зря. Я попросил скидку - не закрыл, потом деньги появились, сказал «верните скидку» - вернули

Что то странное произошло с моим долгом в Быстроденьги. В июле еще я им отправила запрос на продление кк - никакого ответа не получила. В середине августа проверила лк, там как и прежде займ был заморожен по форсмажорным обстоятельствам (ну я и решила, что наверное продлили кк, но поленились отправить письмо). Сегодня я зашла в лк, а там плашка - займ закрыт, и возможность оформления нового займа. Проверила федресурс - никаких продаж и передачи не было. Я ничего не поняла, поискала на форуме, увидела такие же единичные сообщения. Как будто бы долг списали.... дозвониться не удалось, бесконечный автоответчик
Одни вопросы, никаких ответов

У вас есть долг в наш долг? Срочно деньги?
Да, передали им на 4й день после выхода с каникул. Но они молчат, я отправила им отзыв третьим еще два месяца назад, тишина, ни писем, ни звонков, ни смс

А есть почта у вас?
Написала, тишина.
Но мне смс прислали и потом позвонили, начали спрашивать где работаю, сколько получаю, чтобы я отвечала под запись разговора.

А есть почта у вас?
Написала, тишина.
Но мне смс прислали и потом позвонили, начали спрашивать где работаю, сколько получаю, чтобы я отвечала под запись разговора.
vashdolg2023@mail.ru
На эту им писала

Кто-то из отбитых остался у вас?
остались конечно, но, откровенно говоря, все очень странно
белка и кредит 365 сначала кинули пару смс, теперь уже пролтора месяца тишина - ни звонков, ни каких либо вестей
джой после жалобы перестали пытаться списывать по 100 рублей, тоже молчат
меня активно атакуют пока что только грины и платиза
первым я кидаю иногда посильные, вторым раз в две недели кидаю по 3500

фаст финанс - звонит робот дважды в неделю
займ экспресс, турбо, мобикредит - тишина

сегодня очнулся займер, прислали на почту сообщение, что один день просрочки. зашла в лк, посмотрела на сумму и вышла)

белка и кредит 365 сначала кинули пару смс, теперь уже пролтора месяца тишина - ни звонков, ни каких либо вестей

сегодня очнулся займер, прислали на почту сообщение, что один день просрочки. зашла в лк, посмотрела на сумму и вышла)
А Джои с отзывом? По 3 не ходили?

Что то странное произошло с моим долгом в Быстроденьги. В июле еще я им отправила запрос на продление кк - никакого ответа не получила. В середине августа проверила лк, там как и прежде займ был заморожен по форсмажорным обстоятельствам (ну я и решила, что наверное продлили кк, но поленились отправить письмо). Сегодня я зашла в лк, а там плашка - займ закрыт, и возможность оформления нового займа. Проверила федресурс - никаких продаж и передачи не было. Я ничего не поняла, поискала на форуме, увидела такие же единичные сообщения. Как будто бы долг списали.... дозвониться не удалось, бесконечный автоответчик
Одни вопросы, никаких ответов
у меня так было.

спустя пару месяцев прилетело СП от них

Займер тоже СП пришло, закрыла их почти, осталось 3 тысячи.

Белка тоже не тревожили с января , тоже сп пришло в сентябре .