Начнем-с

Да-да, его там убрали. Жена сбежавшего должника.

Вот про слабые места. Я в январе рассталась с мужчиной, долго были вместе, косяк мой, инициатива его. И сейчас я думаю - как хорошо, что мы расстались до того, как начались все эти просрочки и прочее.
У меня уже 10 лет если в поисковике кое-что из основных персональных данных загуглить, то первой строчкой находится соцсеть бывшей девушки. Если ей когда-то по мою душу и писали/звонили коллекторы, то она меня ни разу не уведомляла. Ну а если бы ей и слил кто-то инфу про мои долги - ничего страшного, пусть помнит, кого потеряла! :cool: Бывшие на то и бывшие, что они бывшие. Все 3-и лица, чьё мнение вас должно хоть сколько-нибудь волновать, вас и так поддержат, а не осудят, что бы ни случилось.

Из плохого. Оплата, на которую я рассчитывала не поступила - задержка с зачислением средств. Значит, я вылетаю в просрочку в бустре, рокете и, возможно, кашире. Оторвемся на выходных, так сказать. Зато узнаю так ли страшен черт, как его малюют.
Из хорошего - каникулы в Лайме, наконец-то откликнулись Долговые инвестиции и...всё :cautious:
Мне кажется, что дергают в тех случаях, если у заемщика это первый займ в мфо. Вот меня дергают фаст мани (нажаловалась на них куда только можно) и джои. От джоев звонит Дмитрий, предлагает скидку 15%, вздыхает и переживает, что у меня у них первый займ.
Многие из тех, где просрочка, но где я не первый раз кредитуюсь, никак не проявлялись вообще.

Ура! Деньги получила! И сразу их потратила... увы, не на новые туфли.

Итак, первое зло - это продления. Зло номер два - долгосроки.

Встала в график в Доброзайме, срочноденьгах, гринмани и простом вопросе (вот зря им заплатила, у них косяк был).
Из коротких и мелких закрыла рокет, центрофинанс, банку денег (толькааа банка денег на столе) и всё-таки займера. Джои дали кк.
От каширо и до зарплаты жду ответа по кк.
Фаст мани, наверное, устали от моих ежедневных претензий и, ни с того ни с сего, предложили рассрочку. Не хочу.
Переживаю за вивус - там бешеная сумма. Просто как угодно надо гасить. Просрочка 10 дней.
Еще в просрочке манимен, фаст мани, бустра, до зарплаты и капуста.

Как-то так. Вяло.

Последнее редактирование:
Как-то так. Вяло.
Нормально! Движение есть. Вы на форуме активнее всех с момента начала вашей темы отписываетесь о погашениях, всё у вас очень бодро идёт) Конечно, хочется всегда быстрее, но главное - постоянство.

Нормально! Движение есть. Вы на форуме активнее всех с момента начала вашей темы отписываетесь о погашениях, всё у вас очень бодро идёт) Конечно, хочется всегда быстрее, но главное - постоянство.

Не надо так.
Низко-волатильно, зато стабильно.
Спасибо. Но да - хочется быстрее и крупнее.
Ладно, 33 мфо - половина. 10 из них - на каникулах.
Активных - 23. Норм, работаем дальше.

В слезах-соплях закрыла вивус и - каюсь - продлила бустру.
Денег нет, но вы держитесь, в общем.
Кто-то, наверное, ставил бомбер, т.к. куча пропущенных. Этот кто-то не знает, что на выходные я звук отключаю принципиально.
Вдохновившись @Праздник к нам приходит и совершенно одурев от основной работы, решила попробовать себя на ВБ. Просчиталась со складом - очень маленький, а народу много. Шесть часов красиво подпирала стену с перерывами на пару сборок. Ладно, попробуем на другом. Вообще поняла, что мне надо какую-то физическую работу. Чтоб упахаться и спать.
Каширо и До зарплаты не ответили по кк. Пять дней прошло уже

Отредактировано модератором:
И еще поняла, что чем дальше во все это - тем страшнее. Вот когда было 66 мфо и долги за 3 ляма, было как-то норм. Будто и не со мной, и вообще ерунда какая-то. А сейчас, когда уже половина закрыта, когда некоторые дали передышку в виде кк, приходит какое-то осознание и прям жутко становится.

В слезах-соплях закрыла вивус и - каюсь - продлила бустру.
Денег нет, но вы держитесь, в общем.
Кто-то, наверное, ставил бомбер, т.к. куча пропущенных. Этот кто-то не знает, что на выходные я звук отключаю принципиально.
Вдохновившись @Праздник к нам приходит и совершенно одурев от основной работы, решила попробовать себя на ВБ. Просчиталась со складом - очень маленький, а народу много. Шесть часов красиво подпирала стену с перерывами на пару сборок. Ладно, попробуем на другом. Вообще поняла, что мне надо какую-то физическую работу. Чтоб упахаться и спать.
Вивус говорят очень хорошую скидку даёт, надо было подождать, я терпеть до последнего их собралась, пока не предложат) А на счёт физической работы, как же правда 👍Сегодня была моя первая смена в Озоне, я упахалась так, что не на минуту вообще за день не думала, что я кому-то должна и тд, заглушку врубила и пошли все лесом

Вообще поняла, что мне надо какую-то физическую работу. Чтоб упахаться и спать
У нас тут девочка посудомоила вне основной пиццемейкер-деятельности.
Требования небольшие, инструктаж понятный

Вивус говорят очень хорошую скидку даёт, надо было подождать, я терпеть до последнего их собралась, пока не предложат) А на счёт физической работы, как же правда 👍Сегодня была моя первая смена в Озоне, я упахалась так, что не на минуту вообще за день не думала, что я кому-то должна и тд, заглушку врубила и пошли все лесом
Да, говорят, дает скидку. И, кстати, за 10 дней просрочки от них нни звонка, ничего не было. Но почему-то мне прям тошно было от этого займа. Сейчас - гора с плеч. Вот никакой логики, но очень хотелось его погасить.

Повторим, что долгосроки - зло)
Абсолютно зло.
Инфернальное, я бы даже сказала. Особенно, которые с еженедельными платежами.
Я настолько их не вывожу, что кажется, из меня сейчас полезет обезьянка с золотыми тарелками, и я начну раскачиваться на люстре в припадке.

Абсолютно зло.
Инфернальное, я бы даже сказала. Особенно, которые с еженедельными платежами.
Я настолько их не вывожу, что кажется, из меня сейчас полезет обезьянка с золотыми тарелками, и я начну раскачиваться на люстре в припадке.
О, да. Еженедельный платеж в простом вопросе. :плач:

у меня ФМЛ и Деньги на дом. ПРВ еле закрыла и то, потому что 2-х их валерий я просто не вывожу(
Я еще дура такая, радовалась, когда долгосрок одобряли. "Ой, небольшие платежи - даже незаметно будет!"
аааааааа!!
Всё. Выдохнули. Пошли думать дальше, где взять деньги, чтобы начать нормально спать и думать о чем-то, кроме денег.

Вложения

• 1672244350138347085.webp
    1672244350138347085.webp
    24.6 KB · Просмотры: 11
Я еще дура такая, радовалась, когда долгосрок одобряли. "Ой, небольшие платежи - даже незаметно будет!"
аааааааа!!
Всё. Выдохнули. Пошли думать дальше, где взять деньги, чтобы начать нормально спать и думать о чем-то, кроме денег.
Ооо, дааа! Я тоже как дура радовалась им, еще и суммы такие к полтиничку когда одобряли, чуть не танцевала😔😔😔Ляя, какая дура была, просто капец😥

В мани мен и до зарплаты внесла регулярный платеж. Повторим, что долгосроки - зло)
Капуста дала заморозку. Капуста вообще прекрасна.
В понедельник закрою фаст мани.
И вывалюсь в очередные просрочки.
До зарплаты кстати тихие вообще, у меня там больше месяца просрочка, я их еще не разу не слышала не видела и чуть про них не забыла😆Вот у вас прочитала, вспомнила, надо им за терпение хоть копеечку с зп внести. Манимен не дали КК? Они вроде не очень по этому поводу принципиальные🤔

Ооо, дааа! Я тоже как дура радовалась им, еще и суммы такие к полтиничку когда одобряли, чуть не танцевала😔😔😔Ляя, какая дура была, просто капец😥
к полтинничку... эх... целевые и доброзайм - к соточке :cry:

До зарплаты кстати тихие вообще, у меня там больше месяца просрочка, я их еще не разу не слышала не видела и чуть про них не забыла😆Вот у вас прочитала, вспомнила, надо им за терпение хоть копеечку с зп внести. Манимен не дали КК? Они вроде не очень по этому поводу принципиальные🤔
Ну я на кк подавала довольно своебразно - у меня не было снижения на 30%, но была совокупность других обстоятельств (болезнь и т.д.) поэтому не все хором и одобрили. Зато из тех, кто одобрил, многие заморозили суммы, что, конечно, получше каникул.

к полтинничку... эх... целевые и доброзайм - к соточке :cry:
У меня в целевых три платежа осталось, их закрою, праздник устрою😅В доброзайме вообще не знаю в каком тумане займ брала, вообщем пипец, 64 тысячи на пять лет с платежем в 12000 ежемесячно 🤯Я вообще не знаю, что это за бред... Пока они на каникулах, но скорее всего я их только в суд после каникул отправлю, тк это кошмар кошмарный и выплатить я их не смогу

Ну я на кк подавала довольно своебразно - у меня не было снижения на 30%, но была совокупность других обстоятельств (болезнь и т.д.) поэтому не все хором и одобрили. Зато из тех, кто одобрил, многие заморозили суммы, что, конечно, получше каникул.
Ага, я с снижением подавала, но тоже многие очень хорошо суммы пересчитали и заморозили процент, надо их в первую очередь закрывать

У меня в целевых три платежа осталось, их закрою, праздник устрою😅В доброзайме вообще не знаю в каком тумане займ брала, вообщем пипец, 64 тысячи на пять лет с платежем в 12000 ежемесячно 🤯Я вообще не знаю, что это за бред... Пока они на каникулах, но скорее всего я их только в суд после каникул отправлю, тк это кошмар кошмарный и выплатить я их не смогу
Реально кошмар. У меня доброзайм тоже по 12 ежемесячно, но до февраля следующего года.
А целевые - по 22 ежемесячно (пипец!) закончатся в августе.

😔😔😔Сил нам и терпения 🙏
Ох, да. Вроде, сейчас должно быть полегче, но нифига. Меня иногда прям раскатывает.
Ладно, ночь темна перед рассветом.

Ура!!! Я закрыла бустру!
В бустре - один из первых займов был, я бесконечно там перекредитовывалась, потом продляла, за полгода стала такой привычной необходимость что-то платить на этом сайте. Но теперь - ВСЁ! Бустры нет. Подожду, когда зачислится платеж, запрошу перерасчет, справку, отзыв на обработку пд и долой лк!

Уфф...
Фаст мани и деньга закрыты, платежи по графику - в банки и цф. 20 тыс - долг приятельнице

На сегодня 29 мфо, из них 16 - на каникулах, 13 - в активе. Отметку в 30 мы преодолели.

Когда-нибудь, это всё закончится. Надеюсь, я раньше не закончусь. ПлачУ и плАчу.

Последнее редактирование:
Ура!!! Я закрыла бустру!
В бустре - один из первых займов был, я бесконечно там перекредитовывалась, потом продляла, за полгода стала такой привычной необходимость что-то платить на этом сайте. Но теперь - ВСЁ! Бустры нет. Подожду, когда зачислится платеж, запрошу перерасчет, справку, отзыв на обработку пд и долой лк!

Уфф...
Фаст мани и деньга закрыты, платежи по графику - в банки и цф.

На сегодня 29 мфо, из них 16 - на каникулах, 13 - в активе. Отметку в 30 мы преодолели.

Когда-нибудь, это всё закончится. Надеюсь, я раньше не закончусь. ПлачУ и плАчу.
Вы наш герой!