Начнем-с

А поставили себе самозапрет? У меня с него дело и пошло. Перестала брать новые. Жалко, что только в конце апреля поставила. Надо было в начале марта, меньше набрала бы
Да, самозапрет стоит.

А поставили себе самозапрет? У меня с него дело и пошло. Перестала брать новые. Жалко, что только в конце апреля поставила. Надо было в начале марта, меньше набрала бы
Некоторые боятся "сжигать мосты"

Самозапрет я ставила не потому что боюсь опять набрать, а потому что по сети гуляют фотки моего паспорта.
Ну это тоже весьма причина

Ну это тоже весьма причина
А эти ужасные селфи с паспортом... 🫣 и - главное - никак не удалить. Блин, ну надо было хоть одеться нормально.
Закончу с мфо - поменяю паспорт на девичью фамилию.

Самозапрет я ставила не потому что боюсь опять набрать, а потому что по сети гуляют фотки моего паспорта.
Да, у левых людей, коллекторов, менеджеров, эти фотки легко уходят дальше в сеть. Компании нарушают закон о персональных данных.

Да, у левых людей, коллекторов, менеджеров, эти фотки легко уходят дальше в сеть. Компании нарушают закон о персональных данных.
Вот-вот.

Платеж на кредитку закинула.
Закрыла Хурму за 11 000 (тело). Теперь официально: за 4 месяца и 19 дней из 66 займов закрыто 50.
Но настроения, в целом, упаднические.
Как говорится, ночь темна перед рассветом. Наверное, в августе от мфо отключусь - займусь собой и подруге долг отдам. Она говорит - вообще не напрягайся, а я не могу - больше, чем за мфо переживаю.

Платеж на кредитку закинула.
Закрыла Хурму за 11 000 (тело). Теперь официально: за 4 месяца и 19 дней из 66 займов закрыто 50.
Но настроения, в целом, упаднические.
Как говорится, ночь темна перед рассветом. Наверное, в августе от мфо отключусь - займусь собой и подруге долг отдам. Она говорит - вообще не напрягайся, а я не могу - больше, чем за мфо переживаю.
Это просто супер результат!

Теперь официально: за 4 месяца и 19 дней из 66 займов закрыто 50.
Умничка!
Просто скажи, что у тебя не 7 долгосроков по 230 000 каждый к выплате было только, и я пойду бодрее, а не что я плохо работаю :крейзи:

А у вас по всеи максималка уже?
Неее... все на КК до октября-ноября, часть без процентов (бериберу, займиго, быстроденьги, еще кто-то), часть еще набегает. Максималку, кажется, я пока нигде не достигла. Но к выходу с каникул - конечно, уже будет потолок.

Если честно, я так боюсь, когда каникулы закончатся 🫣
И вот всё оставшееся на меня рухнет.

Так.
Минус маленькая бериберу и ежемесячные платежи по кредитам.
До конца августа планирую прикрыть еще пару займов и отдать 40 тыс подруге.
Посмотрим, как сложится.

Так.
Минус маленькая бериберу и ежемесячные платежи по кредитам.
До конца августа планирую прикрыть еще пару займов и отдать 40 тыс подруге.
Посмотрим, как сложится.
хорош!так держать

Отдала долг подруге, закрыла Займиго и Займ экспресс.

Недавно позвонил то ли Фархад, то ли Фарид из ПКО "Ваш долг". Им якобы передали мою задолженность в Целевых, но я у них до ноября на КК. Фархад-Фарид был вежлив, всё выяснили, разобрались, он извинился. НО!
Я поняла, что опять вот эту волну звонков с претензиями и прочей дребеденью уже не вынесу.
Первые мфо выходят с каникул уже через 2 месяца.... как я дальше буду вывозить - не знаю. Обычный звонок чуть в панику не вогнал. Вот нервы-то.

Отдала долг подруге, закрыла Займиго и Займ экспресс.

Недавно позвонил то ли Фархад, то ли Фарид из ПКО "Ваш долг". Им якобы передали мою задолженность в Целевых, но я у них до ноября на КК. Фархад-Фарид был вежлив, всё выяснили, разобрались, он извинился. НО!
Я поняла, что опять вот эту волну звонков с претензиями и прочей дребеденью уже не вынесу.
Первые мфо выходят с каникул уже через 2 месяца.... как я дальше буду вывозить - не знаю. Обычный звонок чуть в панику не вогнал. Вот нервы-то.
Мне Ваш долг на сутки бомбер ставили. Мужик вредный долго звонил. Сейчас тётки звонят, просто продавить пытаются.

Мне Ваш долг на сутки бомбер ставили. Мужик вредный долго звонил. Сейчас тётки звонят, просто продавить пытаются.
Надеюсь, до столь плотного взаимодействия с ними, я не дойду)

А эти ужасные селфи с паспортом... 🫣 и - главное - никак не удалить. Блин, ну надо было хоть одеться нормально.
Закончу с мфо - поменяю паспорт на девичью фамилию.
Где гуляют? Что за сайт? Cloudflare\РКН\ гугл\яндекс жалобы подавали?

Где гуляют? Что за сайт? Cloudflare\РКН\ гугл\яндекс жалобы подавали?
Да не, я имею в виду, что в некоторые мфо, при подаче заявки, подавала и фото с паспортом. А сохранность фото и пд на ресурсах мфо как-то сомнительна.