Выхожу немного из режима тишины

Нет-нет да снова лезу на форум почитать истории, посмотреть номера телефонов коллекторов для понимания кто шалит.
Сегодня день как-то не задался, утром бежала на остановку и словила паничку (вспомнила, как в праздники рассказывала мужу и сестре о ситуации), эх меня и пришибло. Но ничего, не долго длилось, помчала дальше на работу)
Еще раз встречались с юристом, к моему сожалению заседание назначили на апрель, немного расстроилась, ну да ладно
Завалила его вопросами, он уже потом сказал , что впервые у него на столько интересующийся процессом клиент и документы все быстро собрала и реестр всех кредиторов чёткий (это он не знает, что я ему только первые 3 столбца таблички кидала, а там еще мульон столбцов, сроки , %, тело, к возврату с %, даты и т.д. и даже стобцы отзывы взаимодействия/возврат переплаты)

Просто кто-то душнила(мне так даже какой-то коллектор сказал)

На кад арбитр перелопатила кучу дел, пыталась вычислить систему вступления мфо в реестры, пока не понимаю, судя по всему абсолютно хаотично

Родных и коллег по сей день не доставали, хоть и была куча угроз.
В просрок ушло где-то 90% займов, даже отбитые кажутся уже не такими страшными
С некоторыми иногда даже разговариваю (даю передохнуть голосовым помощникам

) Вот-вот упадут в просрочку одни из самых бодрящих ребят (исхожу из отзывов на форуме) немного тревожусь из-за них, с другой стороны кто кого еще взбодрит посмотрим.