Ну что, пришло моё время раскрывать карты

В общем ребята и девчата. Поговорила я с мужем и он позвонил родителям, только приехали с разговора. В четверг папа берет кредит и закрываем всё, этот кредит я выплачивать буду, пыталась настоять на банкротстве, но они даже слушать не захотели, потому что по их мнению меня за это посадят. Всем спасибо за поддержку♥️

С мужем не развелись, но капает на мозг весь вечер, нормальная реакция на это. Родители отреагировали нормально, потому что не первый залёт
Вот и хорошо. А то что капает, это нужно и полезно, глядишь так и очередного круга не будет 😄

Самый большой месяц в сентимо
Ну,вот,смотрите,сумма с момента озвучивания,до погашения изменится в большую сторону,прибавь к данной проценты за неделю+-
Кредит то получить тоже не 5 минут ,учитывая размер суммы.поэтому тут лучше перестраховаться

Ну,вот,смотрите,сумма с момента озвучивания,до погашения изменится в большую сторону,прибавь к данной проценты за неделю+-
Кредит то получить тоже не 5 минут ,учитывая размер суммы.поэтому тут лучше перестраховаться
правильные мысли. @Лиса-лисичка берите чуть с запасом, только не переусердствуйте))) хотя если там копейки останутся, уже можно и самим добить.

правильные мысли. @Лиса-лисичка берите чуть с запасом, только не переусердствуйте))) хотя если там копейки останутся, уже можно и самим добить.
Да, мы так и думали, спасибо, плюс попробую про скидки узнать, может даст кто

Главное,чтобы была возможность добить,иначе эти копейки по итогу выйдут далеко не в копейки🤕

У меня много компаний на кредитных каникулах. Вот попробую оттуда скидки выбить
Это ж ещё сколько потом переплат можно будет вернуть, ой ей😶

Отредактировано модератором:
Это ж ещё сколько потом переплат можно будет вернуть, ой ей😶
Вот,будет чем заняться после закрытия.да и хоть как-то поможет перекрыть кредит,пусть и копейки,но хоть что-то
А пока подбиваете сумму,матом(!!!!) вас заклинаю заблочьте себя во всевозможных конторах,сайтах или чо там,не знаю как там это все происходит

Отредактировано модератором:
А пока подбиваете сумму,матом(!!!!) вас заклинаю заблочьте себя во всевозможных конторах,сайтах или чо там,не знаю как там это все происходит
Да, буду блокировать личные кабинеты при закрытии займов, запрет на госах уже стоит, слава богу

Лера, ты умница! Всё правильно сделала! Ну и сейчас тебя напряг эмоциональный отпустит. Всего тебе хорошего - у тебя всё самое лучшее еще впереди!

В общем ребята и девчата. Поговорила я с мужем и он позвонил родителям, только приехали с разговора. В четверг папа берет кредит и закрываем всё, этот кредит я выплачивать буду, пыталась настоять на банкротстве, но они даже слушать не захотели, потому что по их мнению меня за это посадят. Всем спасибо за поддержку♥️

С мужем не развелись, но капает на мозг весь вечер, нормальная реакция на это. Родители отреагировали нормально, потому что не первый залёт
Ну это по классике. Битый небитого везет. Люди которые сами выплачивают долги, утешают того, кого не первый раз вытаскивают родители и супруги((.

Прочитала всю тему, спасибо за опыт и вам и мне МОЗГОВ не влезть в эту кабалу по новой 🥰 я еще только на пути к нулевому балансу, пока все еще в минусе на 700 тыс, но в начале марта было минус 859. Есть куда стремится 🤪

Ну это по классике. Битый небитого везет. Люди которые сами выплачивают долги, утешают того, кого не первый раз вытаскивают родители и супруги((.
С запозданием вам отвечаю :) этот кредит буду я сама платить, платеж 68к месяц на 5 лет. Поэтому сама набрала, сама закрывать буду, только уже одну большую сумму в одну организацию

С запозданием вам отвечаю :) этот кредит буду я сама платить, платеж 68к месяц на 5 лет. Поэтому сама набрала, сама закрывать буду, только уже одну большую сумму в одну организацию
Взяли?оплатила?

Муж лудоман - горе в семье. А жена лудоман - это что тогда?
Искренне интересно , как девушки в столь юном возрасте вообще становятся лудиками , из историй , что я слышал , обычно мужчины как добытчики пытаются так достать денег в свою пещеру условную , а женщины почему этого касаются?
Суицид не выход - я уверен , здесь написали тебе об этом тысячу раз , но так скажу , почитав тебя 10 минут , понял , что ты слабохарактерная и без такой воли , чтобы смочь это сделать(я в целом такой-же , поэтому , это просто анализ , а не оскорбление) , так что за это не переживай. Шанс на суицид здесь максимально мизерный.
По банкротству что , делала что-то, варики есть?

Да, все закрыла и поставила самозапрет, лк везде удалила/заблокировала, где можно😌 Теперь выплачивать кредит. Следующим этапом буду переплаты возвращать
Умничка,главное больше не вляпаться

Умница! Как бы кто тут не язвил, даже немного, ты большая молодец!

Да, все закрыла и поставила самозапрет, лк везде удалила/заблокировала, где можно😌 Теперь выплачивать кредит. Следующим этапом буду переплаты возвращать
Ура! Поздравляю вас! А как вам одобрили или просрочек не было?