oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

Были вечные отказы,сегодня одобрили аж 500 рублей. По ки старые ип только,текущих нет просрочек. При погашении повышают лимит? Кто сталкивался с подобной ситуацией,когда дали 500 р и после погашения повысили. На сколько? И через сколько гасили

Были вечные отказы,сегодня одобрили аж 500 рублей. По ки старые ип только,текущих нет просрочек. При погашении повышают лимит? Кто сталкивался с подобной ситуацией,когда дали 500 р и после погашения повысили. На сколько? И через сколько гасили
После погашения досрочного отказали, после 500 р этих (это у мужа) потом снова дали 500. Потом 750🤣 у меня сразу 3 тыс давали и далее выше

После погашения досрочного отказали, после 500 р этих (это у мужа) потом снова дали 500. Потом 750🤣 у меня сразу 3 тыс давали и далее выше
Вообщем погасила я через 3 дня пользования эти 500,дали 1250. Вчера взяла эти 1250,погасила сегодня,дали 1750. Думаю,если пользоваться побольше,хотя бы дней 10,то увеличат тысячи на 2000,а может и чуть более. Есть же ещё промо коды на увеличение суммы на 1000. Сегодня его ввела,но не верно,изменить было поздно,так бы наверное дали 2750. Слышала,что коды у них работают. А вот кэш ту ю и деньги сразу не дают ни в какую,даже 500р.

Дополню отзыв,прислали мне вчера промо код на увеличение следующего заёма на 1000р. Погасила ради интереса, ввела,он не работает,замануха,повысили только на 500 р,,пользовалась заёмом сутки. Теперь хочу попользоваться до 2-го декабря и посмотреть,как увеличат.

Отредактировано модератором:
Дополню отзыв,прислали мне вчера промо код на увеличение следующего заёма на 1000р. Погасила ради интереса, ввела,он не работает,замануха,повысили только на 500 р,,пользовалась заёмом сутки. Теперь хочу попользоваться до 2-го декабря и посмотреть,как увеличат.
Чтобы лимит повышали более менее, надо пользоваться займом дольше, а не пару дней. Некоторые компании могут даже отказать в повторном, если меньше 5-7 дней пользовался займом.

Чтобы лимит повышали более менее, надо пользоваться займом дольше, а не пару дней. Некоторые компании могут даже отказать в повторном, если меньше 5-7 дней пользовался займом.
Это я понимаю,я о том,что лимит то мне повышают на 500 р,даже при пользовании всего сутки,а промо код то не работает,при том,что действует до 01.12.

Долго отказывали. Потом наконец то одобрили 4000, оплатила через 5 дней, дали 3000- оплатила через неделю сейчас дали 21000

Долго отказывали. Потом наконец то одобрили 4000, оплатила через 5 дней, дали 3000- оплатила через неделю сейчас дали 21000
Вы сами сумму ставили? И звонили при повторной заявке?

Вы сами сумму ставили? И звонили при повторной заявке?
Нет не звонили не разу, не при первой не при последующей. Суммы сами выставляют. Не помню даже сколько просила

Итак, наконец-то закрыл займ у них. Была просрочка в 300+ дней, сумму накрутили не по закону, ждал ИП. Дождался, получил арест на карту, после чего погасил. На удивление, снова шлют смс с предложением получить займ, причем лимит увеличился аж до 15000 рублей. Как-то так.

Итак, наконец-то закрыл займ у них. Была просрочка в 300+ дней, сумму накрутили не по закону, ждал ИП. Дождался, получил арест на карту, после чего погасил. На удивление, снова шлют смс с предложением получить займ, причем лимит увеличился аж до 15000 рублей. Как-то так.
Сколько было тело и сколько накрутили?

Возможно Вы не поняли суть моего сообщения) Они хотели до суда, чтобы я оплатил тот долг, который был в личном кабинете, а было там около 45000 рублей. В итоге я не стал платить и стал ждать суда и ИП. На суде как раз и постановили выплатить только тело займа+долг, не превышающий сумму тела в полтора раза. Ну и сбор, конечно. Они, наверно, на дурачков рассчитывают, чтобы те гасили ту сумму, которая в ЛК отображается.
А вот теперь все ясно. Я просто так понял будто Вы и по суду 45 отдали.

Первый дали 500 р,5 раза гасила через несколько дней,всегда увеличивалитна 500. Сегодня не неожиданно на 3750 увеличили. Хочу погасить через неделю посмотрю,насколько увеличат

Первый раз был отказ.Подала случайно ,одобрили всего 500.Оплатила тут же вечером ,так как сумма смешная .Но не вытерпела и подала снова в 00ч ,одобрили 1250 .Снова сумма вызвала смех ( так как просрочек по займам не имею ,оплачиваю все в срок и так сказать имею возможность) .Оплатила тут же снова сегодня .После 00ч есть возможность подать заявку ,думаю или оставят ту же сумму в 1250 ,максимум добавят 500 и будет 1750 .Честно удивлена , что дают сразу суммы от 8000 и выше ребятам с долговыми обязательствами большими .

Первый раз был отказ.Подала случайно ,одобрили всего 500.Оплатила тут же вечером ,так как сумма смешная .Но не вытерпела и подала снова в 00ч ,одобрили 1250 .Снова сумма вызвала смех ( так как просрочек по займам не имею ,оплачиваю все в срок и так сказать имею возможность) .Оплатила тут же снова сегодня .После 00ч есть возможность подать заявку ,думаю или оставят ту же сумму в 1250 ,максимум добавят 500 и будет 1750 .Честно удивлена , что дают сразу суммы от 8000 и выше ребятам с долговыми обязательствами большими .
Как и думала Дали 1750 😅 думаю стоит ли их ежедневно расскачивать до нормального лимита ? У кого-то были похожие случаи ?

Как и думала Дали 1750 😅 думаю стоит ли их ежедневно расскачивать до нормального лимита ? У кого-то были похожие случаи ?
А смысл в этот же день гасить? Блокнут да и всё)
Мне первый раз отказ был, после отказа 5к одобрили, через неделю закрыла и сразу новую подала, дали 16к., Придержи займ не много.

Лучше дольше пользуйтесь деньгами и лимиты будут больше. И да, у некоторых мфо есть ограничение по займам, сколько можно взять раз за год.

Всем спасибо за советы .Придержу дней 8)

А можно еще вопрос не по теме ванкликов,кто-то сталкивался с займом Корона ? Когда впервые заполняла заявку,указала сумму в 3000 р ,проверили документы и одобрили ее .И каждый раз закрывала спустя день два ,и если не соврать брала раз 6 подряд ,и всегда одни и те же 3000 ,более не предлагают даже .Это из-за того что просила максимум 3000? Или же потому ,что так же не выдерживаю срок поболее ? Буду рада комментам

А можно еще вопрос не по теме ванкликов,кто-то сталкивался с займом Корона ? Когда впервые заполняла заявку,указала сумму в 3000 р ,проверили документы и одобрили ее .И каждый раз закрывала спустя день два ,и если не соврать брала раз 6 подряд ,и всегда одни и те же 3000 ,более не предлагают даже .Это из-за того что просила максимум 3000? Или же потому ,что так же не выдерживаю срок поболее ? Буду рада комментам
Почитайте на досуге https://findozor.net/forum/threads/zajmy-cherez-prilozhenie-korona-koronapay-com.978/

Минимум пользуйся 7-10

Где то 6-7 дней
А в личном кабинете перерасчёт был? Я просто погасить хочу, займ 16к гасить 26к, не хочется.
Вы после перерасчёта брали у них ещё?

С 3 к сразу на 18 к подняли? Что то за гранью. Но значит повезло. А на срок какой,на 2 месяца?

После закрытия с просрочкой в 180 дней(брал 25000) одобрили всего 10000,нормально снизили лимит,а деньги сразу наоборот одобрили 20к после закрытия 12к с такой же просрочкой
Обычно они отказы лепят после таких просрочек долгое время,правда я удалял личный кабинет и регался по новой,одобряли даже больший лимит чем был)

После закрытия с просрочкой в 180 дней(брал 25000) одобрили всего 10000,нормально снизили лимит,а деньги сразу наоборот одобрили 20к после закрытия 12к с такой же просрочкой
В итоге долг по максимуму насчитали или были скидки? И как закрыли, по ИП или сами?