Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Ко мне приставили какого то "кала",он сказал плати прям сейчас всю сумму,я сказал могу только через неделю внести какую нибудь часть,он с этим согласился.Но какой то через чур добрый попался,после разговора он сказал давай пока братишка и повешал трубку.Ввиду других долгов я туда так и не внес ничего,он через 2 недели начал долбить ватсапе,я его заигнорил,пока тишина
С первого дня начали звонить? Я к сожалению, из за работы не могу отвечать на все звонки, коих по 30 в день)

Ванклик просрочка 127 дней, не буйные но реструктуризация ж полная, долг 22 внесла 11 для реструктуризации еще 4 надо, е бо бо они, написали типа участковому но и это бред, пусть ждут пока еще 9 внесу

Ахахах, на эл. почту прислали письмо о передачи долга коллекторам, просрочка 16 дней. Знатоки дайте знак - пугают?

Вложения

• Screenshot_2022-12-03-18-42-30-183_ru.cashtoyou.app.webp
    Screenshot_2022-12-03-18-42-30-183_ru.cashtoyou.app.webp
    66 KB · Просмотры: 232
Ахахах, на эл. почту прислали письмо о передачи долга коллекторам, просрочка 16 дней. Знатоки дайте знак - пугают?
кстати, из за такой суммы бунтуют они?)

Да продли ты их хотя бы. Нафиг нужны лишние звонки и т.д. Сумма - то не космос, мягко говоря

Кому-нибуль с этого номера писали в Ватсапп 89637981705? Какой-то дерзкий типо качказец
Они там процентов 80 "типо кавказцы". Мне один раз такой звонил. Прям театр молодого актера. Я говорю "ладно я все понял, только не ломайте язык, общайтесь нормально" он сразу такой "а ну ладно, давайте ждем оплату" и акцент сразу пропал.

Наговорил типа мужчина не мужчина. Дал время до завтра, иначе повзаимодействует с окружением)))) не стал реагировать на эту херню. В блок. Даже не стал узнавать откуда

А чего ждать после 40 дней? Мне сейчас пишут, что поедут по адресу регистрации, будут искать родственников и соседей

Мой муж взял три месяца назад займ в деньгисразу на 16 тысяч, но из-за финансовых проблем не смог вовремя выплатить долг, об этом сообщал МКК. Вчера неизвестные люди позвонили на номер его матери (который он нигде не указывал) и потребовали продать дом за 300 тысяч, из которых 150 тысяч требовали отдать им в качестве долга. Из МКК позвонили мужу и сообщили, что в течении суток ему требуется отдать сумму в 32 тысячи, иначе они продают долг коллекторам. Сами же МКК отрицали, что коллекторы не имели право звонить родственникам и просить огромную сумму, т.к. между ними договора ещё не было. Мы закрыли долг, но больше с этой компанией не будем иметь никаких дел.

Мой муж взял три месяца назад займ в деньгисразу на 16 тысяч, но из-за финансовых проблем не смог вовремя выплатить долг, об этом сообщал МКК. Вчера неизвестные люди позвонили на номер его матери (который он нигде не указывал) и потребовали продать дом за 300 тысяч, из которых 150 тысяч требовали отдать им в качестве долга. Из МКК позвонили мужу и сообщили, что в течении суток ему требуется отдать сумму в 32 тысячи, иначе они продают долг коллекторам. Сами же МКК отрицали, что коллекторы не имели право звонить родственникам и просить огромную сумму, т.к. между ними договора ещё не было. Мы закрыли долг, но больше с этой компанией не будем иметь никаких дел.
Кому передавали долг?

Лишние 20к откуда они накрутили?
Понятия не имею. Летом появилась возможность, хотел погасить, а там сумма неадекватная висит. Позвонил им, четкого ответа не дали, сказали - "смотрите страховки и дополнительные услуги в договоре". Скачал договор - ничего из этого там нет. В итоге ждал суда и там уже все нормально посчитали, долг не превышал займ в более чем полтора раза.

За 300+ дней как взаимодействовали?
Абсолютно тихие, никому не звонили, даже людям из анкеты. Единственное, присылали два письма, не считая судебного.

Понятия не имею. Летом появилась возможность, хотел погасить, а там сумма неадекватная висит. Позвонил им, четкого ответа не дали, сказали - "смотрите страховки и дополнительные услуги в договоре". Скачал договор - ничего из этого там нет. В итоге ждал суда и там уже все нормально посчитали, долг не превышал займ в более чем полтора раза.
А как не превышал если Вы взяли 10 000, а отдали 45 000 ?

А как не превышал если Вы взяли 10 000, а отдали 45 000 ?
Возможно Вы не поняли суть моего сообщения) Они хотели до суда, чтобы я оплатил тот долг, который был в личном кабинете, а было там около 45000 рублей. В итоге я не стал платить и стал ждать суда и ИП. На суде как раз и постановили выплатить только тело займа+долг, не превышающий сумму тела в полтора раза. Ну и сбор, конечно. Они, наверно, на дурачков рассчитывают, чтобы те гасили ту сумму, которая в ЛК отображается.

Любят жестить они , в суд пока по мне не пошли брала в прошлом году

Возможно Вы не поняли суть моего сообщения) Они хотели до суда, чтобы я оплатил тот долг, который был в личном кабинете, а было там около 45000 рублей. В итоге я не стал платить и стал ждать суда и ИП. На суде как раз и постановили выплатить только тело займа+долг, не превышающий сумму тела в полтора раза. Ну и сбор, конечно. Они, наверно, на дурачков рассчитывают, чтобы те гасили ту сумму, которая в ЛК отображается.
В основном Сейчас накрутки не делают превышающие потому суд это не пропустит

Абсолютно тихие, никому не звонили, даже людям из анкеты. Единственное, присылали два письма, не считая судебного.
Ну вот у меня аналогичная ситуация. Не контачат никак и ни с кем. Перекидывают только от одного КА к другому.

В ДеньгиСразу долгосрочный займ, просрочила один платеж на 18 дней (и второй за ним же, был позавчера).
Никто не трогал, внесла сегодня оплату за один из платежей, позвонила уточнить насчет зачисления (лк не обновлялся). Там сказали, что мне нужно перезвонить в Лиру, дали номер. Собиралась им набрать в 9, но они написали раньше, странное сообщение с требованием погасить просроченную задолженность до 12 (сумма и МФО не уточнялись). Перезвонила по номеру, с которого было отправлено, весьма адекватно пообщалась с мужчиной-оператором, договорились, что оплачу просрочку сегодня до 18, - судя по сумме речь шла про ДеньгиСразу.
Обещали, что сегодня никого трогать не будут, надеюсь свое слово сдержат 😅

Последнее редактирование:
Все трое - абсолютно конечные...с третьего дня просрочки начинается автопрозвон, с недели - спам сообщении с угрозами во все мессенджеры...Народ тут пишет, что договаривались о реструктуризации, но мне попадались только орущие матом манагеры, так что это на откуп случайности.
На всякие отзывы взаимодействия реагируют вяло, сложно искать актуальный адрес их электронной почты, долго мурыжат по поводу заполнения формы и "мы по электронке не принимаем, отправляйте нам заверенную копию", но это продавливаемый вопрос) Если дошло до коллекторов - апокалипсис полный, докапываются до таких людей и родственников, что индийские и бразильские теледрамы обзавидуются, и наводят полный переполох...
Обобщая - все три конторы те ещё жесткачи...

Всем привет. У меня просрочка 44 дня, у клик мани, сегодня общалась с ними, месяц назад давали время до 13, писали сегодня сказали время до 17:00. Когда могут предложить реструктуризацию? Что для этого сделать?

Всем привет. У меня просрочка 44 дня, у клик мани, сегодня общалась с ними, месяц назад давали время до 13, писали сегодня сказали время до 17:00. Когда могут предложить реструктуризацию? Что для этого сделать?
Привет. У меня рестуктуризация появлялась после 60 дней просрочки.

Привет, есть просрочка 20 дней в ван клик Мани, как можно гасить частями? В лк только продлить но это 5 600 в никуда, может можно как то с ними на рекструкт выйти?

Привет, есть просрочка 20 дней в ван клик Мани, как можно гасить частями? В лк только продлить но это 5 600 в никуда, может можно как то с ними на рекструкт выйти?
Рестуктуризация автоматически появится в личном кабинете после 60 дней просрочки. 50% оплачиваете, а оплату второй части дают 60 дней.

Рестуктуризация автоматически появится в личном кабинете после 60 дней просрочки. 50% оплачиваете, а оплату второй части дают 60 дней.
Ого там такой процент накапает башенный 13 тело 2600 штраф и 2700 за проценты

Ого там такой процент накапает башенный 13 тело 2600 штраф и 2700 за проценты
Это естественно. Раньше Вам никто ресстуктуризацию не даст

Привет. У меня рестуктуризация появлялась после 60 дней просрочки.
А вы с ними контактировали? Я вообще с ними общаться не хочу, только нервы портят, звонить тоже желания нет. Если я просто подожду; она появится?

А вы с ними контактировали? Я вообще с ними общаться не хочу, только нервы портят, звонить тоже желания нет. Если я просто подожду; она появится?
Ну я не слышал, чтобы она у кого-то не появлялась (единственное натыкался на посты, где писали что в разные сроки просрочки). Поэтому смысл просто ждать есть.
А на счет контактировать или нет. Я контактировал.
Правда еще многое зависит в какое КА договор передадут и какой калл попадётся (более менее адекватный или отбитый на всю голову).

Здравствуйте, клики вообще звонят при просрочке до 14 дней? Из форума понял, что начинают жестить как калам передают, а вот насчёт того, пока 14 дней договор у них как себя ведут?

Напишите свой ответ...