Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Ко мне тоже. Но это совершенно не гарантирует, что у всех так. Если не ошибаюсь, то в феврале этого года девушке из Курска нагадили в подъезде
Нагадили в прямом смысле?

Нагадили в прямом смысле?
Развесили листовки. Это именно по кликам.
А то же время в Саратове было 2 случая. Там, кажется, деньги сразу. Там использовали маркер обрезали провода под интернет.
Вот месяц, честно, не помню. Искали мы как раз тех, кто пострадал. И на антиколлекторы России ролик был об этом

Рассказываю свой опыт:
  • одновременно оформил займы в кликах и кештую, соответственно просрочки наступили в один день.
  • первые 16 дней - ни одного звонка, только смски.
  • на 16 день пропала кнопка продления в кештую, в вотсап написал какой-то клоун с угрозами, фамильярным общением, представился вообще не из того КА, куда передан долг на прозвон, дезинформировал, короче нарушал и обещал нарушить 230 ФЗ как только мог.
  • на горячую линию кэштую не дозвонился, написал на сайте в чат, обрисовал ситуацию, скинул скрины (ВАЖНО: когда общаетесь с этими клоунами, то сразу же скриншотьте или записывайте экран, потому что потом они удаляют сообщения), передо мной извинились, сказали, что жалоба принята, ждите звонка (спустя час в вотсапе были удалены все сообщения со стороны недокала).
  • через несколько дней позвонила девушка, сказала, что разобрались, что калы, которые работают по моему долгу, на особом контроле, еще раз извинилась, спросила может ли еще чем-то помочь.
  • больше никто от них не писал, было пару смс, насчет звонков не знаю, последние 2 недели никому не отвечаю.

В принципе всё. Что странно - в кликах пролонгация всё ещё доступна, хотя просрочка уже около 30 дней.
Воспользуйтесь этим постом: выуживайте инфу и намёки, скриньте, записывайте экран с голосовыми, сразу же пишите в их саппорт, моментально отреагируют и никто больше не побеспокоит (мне с момента написания этого поста никто не звонил даже ни разу и не писал от них).

Надеюсь что это все-таки были они, позвонил на горячую линию, потом перевели на КА, договорился об оплате через несколько дней. Еще увидел что письмо на почту приходило улетело в спам и не увидел. А про этого сказали какую-то стандартную байду что скорее всего мошенник блокируйте его и всё на этом.
Потому что если не они то хз на кого думать. Самому это типу писать точно не стану.

у меня тоже просрочки были в этих конторах, но дальше стандартных пугалок, а от меня стандартных посыланий дело не заходило. Звонили "армяне", "магомеды" и прочие , я лишь делал соответствующий акцент и разговаривал с ними на их языке. Один черт проговорился что он с Денег сразу, после моего звонка на горячую линию звонки и угрозы исчезли и уже никто более 1,5 лет не звонит.

Ван клик Мани передал синглу и те сыпят угрозы в ватсап и названивают окружению. Грозят прийти за наличкой. Кроме угроз что от них ожидать?

Ван клик Мани передал синглу и те сыпят угрозы в ватсап и названивают окружению. Грозят прийти за наличкой. Кроме угроз что от них ожидать?
угозы и давление на окружение, потом другим передадут коллекторам и все сначала

У меня клики и кэш ту ю одновременно улетели к синглам после 14 дней просрочки. В итоге звонили и писали в вотс ап, общались напористо, но вежливо, на фоне правда был какой-то мартышечный ор😆 Тот кто звонил с кэш долго мурыжил, но согласился на названый мной день оплаты, а он был через 10 дней. С кликов представились жёлтым сайтом и тоже сказали зафиксят день, какой сказала, если внесу 3000 сегодня. Я внесла только 1000, больше не было, они молчали до дня когда закрыла. У знакомого после 30 дней просрочки дважды жестили. Я до 30 пока не доходила)

Это естественно. Раньше Вам никто ресстуктуризацию не даст
Договорились платить частями. Можно платить по номеру договора.
Не заходя в личный кабинет просто указав номер договора

Ребят,тут такая интересная ситуация.Короче ,мне ещё в сентябре писал чел то ли от кредит 7,то ли от деньги сразу.Я подумала что это деньги сразу(тк они лиру привлекли и думала что это их выродок)Позвонила на горячку ,разнесла.Девушка сказала что согласие на взаимодействие со мной они отозвали.Сейчас приходит сообщение что они привлекли долг лимит.Я отвечаю :так вы же отозвали согласие.Мне приходит ещё одно:они переобулись и уже долг у крепости.Это норм?

У меня просрочка больше 4месяцев в деньги сразу, кештую, онекликмоней, последние две дали кредитные каникулы и не беспокоят пока, деньги сразу передавали в два коллекторских агенства но на удивление никто ни разу не звонил, хотя телефон стараюсь брать постоянно, написала им отказ от полного взаимодействия, они мне на электронную почту прислали что принято, пожелали фин благополучия и пока тишина
каким агентствам передавали? КРЕПОСТИ не было
Ребят,тут такая интересная ситуация.Короче ,мне ещё в сентябре писал чел то ли от кредит 7,то ли от деньги сразу.Я подумала что это деньги сразу(тк они лиру привлекли и думала что это их выродок)Позвонила на горячку ,разнесла.Девушка сказала что согласие на взаимодействие со мной они отозвали.Сейчас приходит сообщение что они привлекли долг лимит.Я отвечаю :так вы же отозвали согласие.Мне приходит ещё одно:они переобулись и уже долг у крепости.Это норм?
как крепость себя ведет? меня тоже деньги сразу передали(

в письме или на почту? я бы тоже не отказалась 🙏
От полного взаимодействия можно отправить только после 4 месяцев просрочки, заказным письмом на юридический адрес

в письме или на почту?

я бы то же не отказалась 🙏
2C7266E9-A01E-43C6-9DE3-083B0E3256DC.webp

Я вот такой нашла

простите, я не сильно старенькая) но форум огонь, огромная помощь! если б, я нашла его раньше, когда все еще продляла... ну наверное все должники должны пройти 7 кругов ада.
и еще вопрос: если у меня долгосрок, просрочку считать от просроченного платежа или от займа?

Последнее редактирование:
Клики. Угрожали звонили не русские люди, нашли телефон моей мамы пробили ей все рассказали, узнали где я живу какой этаж тоже все мне сказали, брала 18 , просрочка месяц займ вышел в 28 тысяч оплатила. Будьте осторожны, если сильно угрожают и тд это клики.

Да, все скрины и тд могу предоставить в ватсапе , если напишите в лс, там они голосовые много слали.
И прям представлялись сотрудниками кликов?

Клики. Угрожали звонили не русские люди, нашли телефон моей мамы пробили ей все рассказали, узнали где я живу какой этаж тоже все мне сказали, брала 18 , просрочка месяц займ вышел в 28 тысяч оплатила. Будьте осторожны, если сильно угрожают и тд это клики.
Я тут уже писала) мне тоже и адрес мой называли и все на свете, типо мы приедем, я говорю приезжайте или давайте сама подъеду, сразу сдулись))