oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

Если долговая нагрузка не изменилась в меньшую сторону, то не факт)
Ну долговая нагрузка увеличилась немного, но КИ немного выросла

Ну долговая нагрузка увеличилась немного, но КИ немного выросла
У меня, например, лимит понизили со словами, типа, нагрузка большая и сумму они больше выдать не могут. И так несколько раз)

привет всем вопрос такой по кликам
первый раз дали 500р потом
1250р
1750р
2250р
и сейчас 3000р
все гасил досрочно на сколько поднимут после этих 3к?

1250р
1750р
2250р
и сейчас 3000р
Что угодно может выпасть, могут вообще отказать)

1250р
1750р
2250р
и сейчас 3000р
После 3к мне 8к дали

1250р
1750р
2250р
и сейчас 3000р
Дали 3750 после 3000

Отзыв​

Хуже на[**]а я не видел. Одобрили они типа 4к, скрытых комиссий вышло на полторашку, провожу вывод и по итогу хрен там. За всё время займа ни копейки от них не пришло, писал, звонил, ничего они не знают с их стороны всё нормалды. Скоты, одним словом.

Народ слушайте а сколько лучше просить после погашённой 1000 первой по телефону или сами скажут? И если удалить ЛК то история займов сохранится??

брал у них раньше какую то сумму, долг был продан, в лк осталась плашка о проданном долге, через браузер пользоваться личным кабинетом теперь не могу
оформил заявку через колл центр, одобрили, прислали смс с кодом подписания и ссылкой, перехожу- та же плашка(лк заблочен)
скачал приложение, там лк работает, подписал оферту, пишет- ждите, сейчас переведём деньги.. смотрю - карта старая указана, просроченая даже, пытаюсь сменить, пишет мол в приложении пока нельзя менять карту, иди в браузер (там вообще лк полностью заблочен, повторюсь)
и вот, собсвенно, у меня подписанная оферта, займ висит, получить никак не могу, что делать, может кто подскажет...

з.ы. через чат и колл центр карту менять тоже не вариант, как оказалось

Вчера был день погашения займа у них, собираюсь продлевать на днях - но с утра начали списывать с карты то 150 рублей, потом 320 и т.д. В ЛК автоплатеж был активен, отключил его - поможет ли, списывать больше не станут если деньги будут на карте? Если продолжат списывать - на кой тогда отключение Автоплатежа предусмотрено у них? Либо там ещё есть - Удалить карту.

Подскажите, ванкликмани просрочка 17 дней, прислали смс чтобы я погасил займ и дадут новый, еще промокод на скидку кинули, могут одобрить еще раз ? Если в других уже есть просрочки.

Подскажите, ванкликмани просрочка 17 дней, прислали смс чтобы я погасил займ и дадут новый, еще промокод на скидку кинули, могут одобрить еще раз ? Если в других уже есть просрочки.
Это всё конечно индивидуально, но мне повышали лимит после 15-ти дневной просрочки.

Могут дать. Впрочем, как могут и не дать).

Это всё конечно индивидуально, но мне повышали лимит после 15-ти дневной просрочки.
Да мне после 20 дней такой же какой и был дали, но щас даже смс кинули с промокодом на скидку при оформление займа

Причем я глянул на сайте Кредистория, мне от них там одобрение 25к висит до 16.05, но я даже не подавал заявку, кажется что после погашения могут долгосрок какой нибудь дать

Отредактировано модератором:
Подскажите плиз , у кликов вообще реально оформить займ без страховок и доп услуг сразу, брал у них первый займ ( галочки все снял они и по другому как то выглядели) ничего с меня лишнего не списали, а сейчас при снятии галочек он не дает дальше продвинуться просит согласится. Может я что не так делаю ? У кого был опыт поделитесь

Если удалить личный кабинет и сразу зарегаться, то прокатит??
Маловероятно

Подскажите плиз , у кликов вообще реально оформить займ без страховок и доп услуг сразу, брал у них первый займ ( галочки все снял они и по другому как то выглядели) ничего с меня лишнего не списали, а сейчас при снятии галочек он не дает дальше продвинуться просит согласится. Может я что не так делаю ? У кого был опыт поделитесь
Мне позавчера дали 500 руб без страховок 😹

Отказ от страховок осуществляется на последнем пункте подписания договора,когда одобрили сумму и код получения вводите ниже есть оказание услуг дистанционного списания или что-то подобное,снимаете галочку и вводите код
Ps:одобрили 10к после просрочки в три года!