oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

Вот и я об этом. Закрестят ивсе
Ну у меня другана кинули ,он 10к взял, отдал через дней 7-8 по-моему, и все на этом прощай как уже около полугода, верить нельзя никому, да так то насрать на них так спортивный интерес и не более

Всем привет, были давно тут просрочки, но в итоге все заплатил, спустя 3 месяца как заплатил все, подал заявку на займ, дали сразу 4000, уже прошло 2 недели, если погашу щас его, поднимут лимит? Как с этим вообще тут

Всем привет, были давно тут просрочки, но в итоге все заплатил, спустя 3 месяца как заплатил все, подал заявку на займ, дали сразу 4000, уже прошло 2 недели, если погашу щас его, поднимут лимит? Как с этим вообще тут
Привет. Первый раз тоже брал 4.пробовал раскачать. Держал по 3/5 дней. Насилия и делал запрос. Лимит не увеличивали. Потом поддержал дней 10 и следущий лимит был 7 т.

дали 500, через сколько закрывать и каков шанс что поднимут, выдали на 16 дней

какую сумму вообще лучше выставлять при заявке? а то вечный отказ
вроде и нужно то по минимуму всего 1.5к
но что 500р ставлю что 5к что 30к - быстрый отказ
или это вообще не влияет

какую сумму вообще лучше выставлять при заявке? а то вечный отказ
вроде и нужно то по минимуму всего 1.5к
но что 500р ставлю что 5к что 30к - быстрый отказ
или это вообще не влияет
Не влияет

Ну первое и второе тесно связано. Пугают чтобы ты вышел на контакт. А вообще тут уже не раз говорили, пока ведешься на их угрозы, они будут кошмарить, а если не ведешься они останут потомучто поймут что безполезно.
А как они вообще при просрочке , жестят?

Я вообще ни знаю после прочтения отзывов. Реально рулетка. Пользуюсь раза 3,два раза закрывал досрочно. Лимит не рос. Сейчас весь срок займа продержал позавчера продлил займ. Вот в мыслях погасить полностью и по новой запросить. Но если будет отказ этого я не вынесу))) так как деньги последние.

Делюсь опытом. Я погасил кликов. Брал три раза лимит всегда был 6 в этот раз продлил в срок и сегодня закрыл. Через час подал заявку, предложили две суммы 9 и 19 (не долго подумав) взял 19.пришли сразу.

подскажите люди добрые. У кого как (понимаю - тут лотерея).
Но можно ли спокойно их подержать в просрочке неделю?
Не успеваю продлить даже…
На робота телефоны предупреждения отвечал.
Стоит ли позвонить, предупредить ? Как быть.
Брал у них много займов уже. Со взысканием не сталкивался. (Но опыт есть с другими).

подскажите люди добрые. У кого как (понимаю - тут лотерея).
Но можно ли спокойно их подержать в просрочке неделю?
Не успеваю продлить даже…
На робота телефоны предупреждения отвечал.
Стоит ли позвонить, предупредить ? Как быть.
Брал у них много займов уже. Со взысканием не сталкивался. (Но опыт есть с другими).
Помню в 2019 году был займ у них, вроде неделю были спокойные, но потом, чуть позже начнётся от них жесть. Черти. До сих пор помню, что они мне тогда устроили, г*ндон*ы

Здравствуйте,на данный момент 4-й займ 2250,сколько нужно его держать чтобы увеличили лимит?

Здравствуйте. Одобрили 27 т и на карту перевели 27 т,сейчас смотрю долг 29986 ,что то подключили,наверное страховку.Как от нее отказаться ? В чате робот отвечает у них.

Здравствуйте. Одобрили 27 т и на карту перевели 27 т,сейчас смотрю долг 29986 ,что то подключили,наверное страховку.Как от нее отказаться ? В чате робот отвечает у них.
Отвечают в чате составьте обращение

Отвечают в чате составьте обращение
В чате написали почту куда нужно будет отправить реквизиты счета карты,для возвращения денежных средств .Будут рассматривать несколько дней .Они тоже хитро делают,нет бы эти деньги отнять с займа,чтобы проценты не капали на эту страховку.
Из головы совсем вылетело,что нужно отключить,у них там все вечно где то спрятано в условиях внизу !

В чате написали почту куда нужно будет отправить реквизиты счета карты,для возвращения денежных средств .Будут рассматривать несколько дней .Они тоже хитро делают,нет бы эти деньги отнять с займа,чтобы проценты не капали на эту страховку.
Можно было и так попросить.

Вот так поднимает, как думаете, на сколько одобрят после погашения на 6650, хотелось бы 15

Вложения

• Screenshot_2023-12-25-15-48-45-25_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2023-12-25-15-48-45-25_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    23.7 KB · Просмотры: 100
Пояснительную бригаду пожалуйста 🤦‍♂️ А то су***они уже бесят🤦‍♂️
Крч, в ноябре через лк закрыла долг который находился на исполнении у приставов, по суду было 25 ка, по факту 15, т к по моему заявлению сделали перерасчет переплат по всем договорам. Сперва я им пишу что бы обновили инфу с фссп т к сумма долга не актуальна. Вот что отвечают спустя 20 дней « Общество не может рассмотреть Ваше обращение по существу и предоставить какую-либо информацию по запросу, в связи с тем, что Вами не предоставлен документ, подтверждающий полномочия представителя на осуществление действий к имени заёмщика.» Чо к чему🤦‍♂️ Писала с почты которая привязана к лк, пасп данные от и до указала, номер телефона... Думаю ладно, закрою.... написала сразу обращение на отзыв ип..но и тут б* никакой обратной связи, снова какую то х-ню прислали спустя кучу времени, когда уже 2раза с зп удержали... об исполнительном сборе они мне напоминают и гос пошлине🤦‍♂️ а то б* я не знаю об этом, да и удержанных с зп денег более чем хватает на это все, и вообще ип сбор их ни как не касается, долг по договору закрыт, все, отзыв ип дабы не было излишних начислений.

Вложения

• 96D16E1A-60A8-493A-BD0C-FB7F5BC92D09.webp
    96D16E1A-60A8-493A-BD0C-FB7F5BC92D09.webp
    117.4 KB · Просмотры: 92
Что вы с ними ведёте переписку. Возьмите у них справку об отсутствии задолженности и отнесите ( отправьте) приставам.

Что вы с ними ведёте переписку. Возьмите у них справку об отсутствии задолженности и отнесите ( отправьте) приставам.
Схожу конечно к ним, но из былого опыта, для них эта справка филькина грамота, нужно что бы мфо направило отзыв ип.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если сегодня полностью погашу это значит можно сегодня сразу брать заново или ждать до11.01?

4056081C-1BB5-4165-BB28-D1EC7877FC06.png

Здравствуйте, подскажите кто сталкивался.
Вчера оплатил долг с просрочкой, а вместо погашения кабинет вот так этом захожу погасить займ и пишет мол возможная внесенная сумма 0руб
Screenshot_2023-12-29-10-27-52-77_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp

но при этом захожу погасить займ и пишет мол возможная внесенная сумма 0руб
У меня такая же ситуация. Долгосрочный займ. Сказали что полностью закроют в ближайший платёж. Когда переходили на полную оплату там стоял срок когда спишут. До этого времени деньги на балансе и раньше они не закроют