ООО ПКО "Интеграл"

Интересно,а если из прикроют,может ли долг вообще исчезнуть ?
Нет. Максимум сайт перестанет работать, вам не дадут доступа к документам и заставят платить по реквизитам. А сколько и куда, вы уже сами будете решать, но если оплатите меньше, чем нужно для закрытия, вам будут начисляться проценты дальше

Нет. Максимум сайт перестанет работать, вам не дадут доступа к документам и заставят платить по реквизитам. А сколько и куда, вы уже сами будете решать, но если оплатите меньше, чем нужно для закрытия, вам будут начисляться проценты дальше
Ничего не будет начисляться,если предельная сумма давно достигнута

Ничего не будет начисляться,если предельная сумма давно достигнута
Вы если не знаете, зачем это пишете и вводите в заблуждение? Интеграл и родственные ему ПКО как раз и известны тем, что бесконечно накручивают проценты по долгу, и никакой речи не идет об остановке процентов по максималке законной.

Нет, они просто перепродадут Ваш долг на свое новое ПКО, перед тем как старое закрыть

Нет, они просто перепродадут Ваш долг на свое новое ПКО, перед тем как старое закрыть
Да тут без разницы, просто пытаюсь человеку донести, что он будет платить интегралу в любом случае, а долг его никуда не денется

Вы если не знаете, зачем это пишете и вводите в заблуждение? Интеграл и родственные ему ПКО как раз и известны тем, что бесконечно накручивают проценты по долгу, и никакой речи не идет об остановке процентов по максималке законной.
Выше прочитайте, пусть хоть миллиард начислят, через суд это не взыскать,единственное,что могут же и поддельный договор в суд предоставить,где сумма займа будет подкорректирована под их фантазийный долг,будет ли судья просить выписку из БКИ?У меня лайм- займ так подал,ничего не проверяли, шлеп СП и все.Поэтому нужно писать заявление на них за вымогательство,на Интеграл сраный

Отредактировано модератором:
Выше прочитайте, пусть хоть миллиард начислят, через суд это не взыскать,единственное,что могут же и поддельный договор в суд предоставить,где сумма займа будет подкорректирована под их фантазийный долг,будет ли судья просить выписку из БКИ?У меня лайм- займ так подал,ничего не проверяли, шлеп СП и все.Поэтому нужно писать заявление на них за вымогательство,на Интеграл сраный
Это и так всем известно. Предшественники интеграла так и делали, что если уж пошли за СП, то там сумма по закону. Только в суд они ходили с неохотой и не часто. Про интеграл и вовсе пока что никто не прсал, что они ходили в суд. Вы просто видимо не в курсе, что история этой шараги богатая, и начиналась еще с таких контор как ЮК1, Торос и т.д.
А насчет БКИ, справедливости ради, они часто (если не всегда) не отправляют вообще никакой информации о том, что у Вас в семейке фин5 были займы. Максимум можно увидеть там, что Вы заявки в этих МФО оставляли.

Это и так всем известно. Предшественники интеграла так и делали, что если уж пошли за СП, то там сумма по закону. Только в суд они ходили с неохотой и не часто. Про интеграл и вовсе пока что никто не прсал, что они ходили в суд. Вы просто видимо не в курсе, что история этой шараги богатая, и начиналась еще с таких контор как ЮК1, Торос и т.д.
А насчет БКИ, справедливости ради, они часто (если не всегда) не отправляют вообще никакой информации о том, что у Вас в семейке фин5 были займы. Максимум можно увидеть там, что Вы заявки в этих МФО оставляли.
У меня есть в БКИ информация и написано, что заключен договор

Кому нибудь эти ненормальные пересчитывали сумму к оплате без накрутки? Как этого добились.
У меня за 7 дней с момента передачи от рейзора +7500 накрутили с 20тыс. Что вот с ними делать?
Просто хочу закрыть их, как поняла по ветке с электронной почты не отвечают, на ГЛ интеграла сидят тупицы, От которых ничего не добиться. До суда доводить нет времени и желания, но если будут 500 р в день накручивать, не расплачусь пока жду ответа от них. А платить всю сумму тоже не хочется, потом переплату хрен вернешь.
Причем с рубальком и ПКО СИСТЕМА КОЛЛЕКТ была подобная ситуация, накрутку после ругани на ГЛ не убрали, но начислять стали копейки в день

После оплаты пишите досудебную и всё вам пересчитают
Досудебку как им отправлять, заказным письмом лучше?
И сколько ждать ответа нужно до подачи жалоб или иска в суд?

Цб я так понимаю в случае ПКО бессилен

зным письмом лучше?
И сколько ждать ответа нужно до подачи жалоб или иска в суд?

Цб я так понимаю в случае ПКО бессилен
Да, через заказное онлайн.
Недели через 2 после получения письма вам переведут переплату

какая прелесть
фотка - моя фотка с паспортом и подпись "разыскивается мошенник ФИО др Оформляет займы с целью невозврата"
после приходили сообщ с займ2тайм
еще до этого сегодня приходили смс
цирк
кстати номер в гетконтакт бьется как "мошенники представляются фссп"

Вложения

• Screenshot_20250725_171919_com_whatsapp_Conversation.webp
    Screenshot_20250725_171919_com_whatsapp_Conversation.webp
    176 KB · Просмотры: 53
  • Screenshot_20250725_171734_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20250725_171734_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    88.9 KB · Просмотры: 54
какая прелесть
фотка - моя фотка с паспортом и подпись "разыскивается мошенник ФИО др Оформляет займы с целью невозврата"
после приходили сообщ с займ2тайм
еще до этого сегодня приходили смс
цирк
кстати номер в гетконтакт бьется как "мошенники представляются фссп"
Сколько молчали ? До этого

Сколько молчали ? До этого
ну интегралу отдали 12.07
а так мне столько сообщений приходило за все время, там не понять от кого что пришло
у меня 57 мфо и все в просроке
+ еще банки
просрочка в займ2займ с 17.06

ну интегралу отдали 12.07
а так мне столько сообщений приходило за все время, там не понять от кого что пришло
у меня 57 мфо и все в просроке
+ еще банки
просрочка в займ2займ с 17.06
А сумма долга какая ?

Я вот написала на электронную почту письма, но как они говорят ответ через 10 рабочих дней, кому -нибудь вообще на электронку ответили?на ГЛ смотря на кого попадешь, кто то фиксирует обращение кто то нет, но все в один голос ждите ответа на почту…

Мне кажется они все страховки еще снова включают и на них проценты накидывают

Я вот написала на электронную почту письма, но как они говорят ответ через 10 рабочих дней, кому -нибудь вообще на электронку ответили?на ГЛ смотря на кого попадешь, кто то фиксирует обращение кто то нет, но все в один голос ждите ответа на почту…
я написала на почту "поругаться", потому что часто после этого тишина от всяких чудиков
даже не пришло письмо, что оно зарегистрировано
какие-то странные ребята

ну кстати, 50 минут назад этот дурак написал мол оплата не поступила и он начинает
пока никто ниче не говорил
мама тоже молчит
ее номер сразу нашли, но и мы с ней везде связаны
а вот другим не писали никогда, никто не называл других людей и т д
отца моего найти сложно
он ни в одном документе у нас даже не фигурирует - родители не расписаны, у меня в свидетельстве в графе отец прочерк
нигде его номер ко мне не указывался никогда
да и с другими родственниками так же
с окружением уже сложнее, хз можно ли найти кого то или нет
но вроде нигде никто не был привязан ко мне и т д, кроме мамы

я написала на почту "поругаться", потому что часто после этого тишина от всяких чудиков
какие-то странные ребята
Мне тоже ответного письма о том что письмо получено не пришло, на ГЛ сказали что 10 дней рабочих , вот посмотрю, одно письмо уже скоро пройдет 10 дней… напишу если ответят

Мне тоже ответного письма о том что письмо получено не пришло, на ГЛ сказали что 10 дней рабочих , вот посмотрю, одно письмо уже скоро пройдет 10 дней… напишу если ответят
вообще, я уже не реагирую на всех этих дурачков, потому что мама уже знает все
но тут этот прикол с контактами и эта фотка... опять в панику загнало все это
а так спокойно жилось до этого сообщения

ну кстати, 50 минут назад этот дурак написал мол оплата не поступила и он начинает
пока никто ниче не говорил
мама тоже молчит
ее номер сразу нашли, но и мы с ней везде связаны
а вот другим не писали никогда, никто не называл других людей и т д
отца моего найти сложно
он ни в одном документе у нас даже не фигурирует - родители не расписаны, у меня в свидетельстве в графе отец прочерк
нигде его номер ко мне не указывался никогда
да и с другими родственниками так же
с окружением уже сложнее, хз можно ли найти кого то или нет
но вроде нигде никто не был привязан ко мне и т д, кроме мамы
Если есть связь с мамой, то уже через неё могут найти других. Вообще, вы сами можете проверить себя в химере и гб. Да, возможно будет не вся инфа, но хоть что-то узнаете

Как то оплачивала у них заем по реквизитам, (переплата была в 2 раза больше чем сам заем + естественно 1500 тыс комиссии)

Оплатила по реквизитам, скинула им чек на почту, написала что вы не имеете право начислять за такой короткий промежуток такие конские проценты, что буду жаловаться везде куда можно и чтобы заем был закрыт по сумме основного долга

И мне закрыли, не знаю как сейчас, делают так они или нет

какие-то странные ребята
Они никогда ответ не присылают и по номеру фиг дозвонишься

Как то оплачивала у них заем по реквизитам, (переплата была в 2 раза больше чем сам заем + естественно 1500 тыс комиссии)

Оплатила по реквизитам, скинула им чек на почту, написала что вы не имеете право начислять за такой короткий промежуток такие конские проценты, что буду жаловаться везде куда можно и чтобы заем был закрыт по сумме основного долга

И мне закрыли, не знаю как сейчас, делают так они или нет
На какую почту Вы им писали, подскажите, пожалуйста!

На какую почту Вы им писали, подскажите, пожалуйста!
С сайта брала почту, ну тут в ветке она есть

Они мне не ответили ничего, но я заходила проверяла оплату тогда и ждала пока закроют

Писала им 2 раза, видимо они по слову в день читали, но потом закрылось все

Оплачивала на их реквизиты, а не там где займ брала