ООО ПКО "Интеграл"

С сайта брала почту, ну тут в ветке она есть

Они мне не ответили ничего, но я заходила проверяла оплату тогда и ждала пока закроют

Писала им 2 раза, видимо они по слову в день читали, но потом закрылось все

Оплачивала на их реквизиты, а не там где займ брала
Понял, мне просто справка от них нужна, надеюсь что они ответят

Как то оплачивала у них заем по реквизитам, (переплата была в 2 раза больше чем сам заем + естественно 1500 тыс комиссии)

Оплатила по реквизитам, скинула им чек на почту, написала что вы не имеете право начислять за такой короткий промежуток такие конские проценты, что буду жаловаться везде куда можно и чтобы заем был закрыт по сумме основного долга

И мне закрыли, не знаю как сейчас, делают так они или нет
Не делайте так, могут просто присвоить деньги и сказать, что вы сами и просто так перевели деньги, займ вам могут не закрыть

Не делайте так, могут просто присвоить деньги и сказать, что вы сами и просто так перевели деньги, займ вам могут не закрыть
ну вполне возможно, мне наверное просто повезло тогда

Если есть связь с мамой, то уже через неё могут найти других. Вообще, вы сами можете проверить себя в химере и гб. Да, возможно будет не вся инфа, но хоть что-то узнаете
отлично
и как удалить оттуда информацию?
вщ странная тема
еще и платная
не понимаю с какой радости такое вообще существует
одно дело для полиции
а тут любой дурак заплатил и все, держи всю информацию о человеке

Решение проблемы с накруткой процентов только одно: суд.
Претензия ваша никому не нужна. Они даже читать ее не будут. Хорошо будет, если еще получат ее..
Вот так..

Решение проблемы с накруткой процентов только одно: суд.
Претензия ваша никому не нужна. Они даже читать ее не будут. Хорошо будет, если еще получат ее..
Вот так..
Дополнительно можно взыскать моральный вред, неустойку, госпошлину, услуги юриста, судебные расходы и т.п.
Минус только в том, что они до суда могут закрыться и никто вам ничего не вернет даже через суд.

Ну в любом случае чтобы хоть что то вернуть, запрашивайте сран*е лицензионные ключи (это для тех кто продление делает)

Сразу пишите заявление на отказ (сначала надо написать в компанию где брали заем и запросить все документы по доп услугам, после пишите otkaz3@multypolis.ru , запрашивайте шаблон и отправляйте им заявления)

Также, компании где брала написали мне что если эти не вернут, то вернут они, надо будет им тогда отправить то что я присылала и отписаться что ответа никакого нет и переплата не пришла

Доп услуг там они подключают несколько, бывает и по 3 шт, переплата только по ним составляет около 3-4 тыс

У них реально вернуть переплату за конские проценты?
Сделать это практически нереально, но можно вернуть деньги за доп услуги (очень даже приличная сумма там). Можете на предыдущих страницах почитать, я писал кому писать и как

отлично
и как удалить оттуда информацию?
вщ странная тема
еще и платная
не понимаю с какой радости такое вообще существует
одно дело для полиции
а тут любой дурак заплатил и все, держи всю информацию о человеке
Эту информацию никак не удалить, НО из гб её можно скрыть (нельзя будет получить доступ к ней другим пользователям). В инете куча инструкций, все делается через их сайт, где вы оставляете свои данные (доказываете, что это действительно вы) и запрещаете её показывать. Из химеры же удалить ничего нельзя, такая у них политика.

Эту информацию никак не удалить, НО из гб её можно скрыть (нельзя будет получить доступ к ней другим пользователям). В инете куча инструкций, все делается через их сайт, где вы оставляете свои данные (доказываете, что это действительно вы) и запрещаете её показывать. Из химеры же удалить ничего нельзя, такая у них политика.
про химеру видела, что если в других местах все закрыть, то она не сможет ниче найти, т к она показывает просто "публичную" информацию
а глаз бога сейчас не работает вроде как
рабочий по крайней мере не нашла

про химеру видела, что если в других местах все закрыть, то она не сможет ниче найти, т к она показывает просто "публичную" информацию
а глаз бога сейчас не работает вроде как
рабочий по крайней мере не нашла
гб рабочий есть, по крайней мере зеркал много. Из химеры вы уже никогда не удалите данные, как бы вы не старались чистить свои данные

короче жестко жалею о том, что не являюсь старой бабкой и пользуюсь интернетом🤡
когда-нибудь изучу вопрос, как полностью все поменять к чертям и не светить новыми данными нигде, кроме дурацких госуслуг, которые никуда больше не привяжу

короче жестко жалею о том, что не являюсь старой бабкой и пользуюсь интернетом🤡
когда-нибудь изучу вопрос, как полностью все поменять к чертям и не светить новыми данными нигде, кроме дурацких госуслуг, которые никуда больше не привяжу
Уже поздно, вы засветили свои данные 1 раз и теперь они никуда не денутся. Можете сменить ФИО, место проживания, номера и соц сети, все можете поменять, но инфа все равно останется. Плюс гос услуги уже привязаны к сервисам, которые могут брать вашу информацию (вы сами дали разрешение), а там и будут меняться ваши данные на новые

Уже поздно, вы засветили свои данные 1 раз и теперь они никуда не денутся. Можете сменить ФИО, место проживания, номера и соц сети, все можете поменять, но инфа все равно останется. Плюс гос услуги уже привязаны к сервисам, которые могут брать вашу информацию (вы сами дали разрешение), а там и будут меняться ваши данные на новые
ясно, проще уехать жить в лес ахаххаха

Сделать это практически нереально, но можно вернуть деньги за доп услуги (очень даже приличная сумма там). Можете на предыдущих страницах почитать, я писал кому писать и как
Так у меня долг у них был с сентября, я раз 7 делал продлений, Вы думаете что они мне с сентября вернут деньги за доп услуги? Сомневаюсь, если честно