Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Добился от рубалька, чтобы они прислали хоть какие-то документы о цессии. Конкретный договор не прислали, но прислали какое-то их соглашение о цессии между компаниями и там указаны следующие контакты шараги: Email: systema-collect@yandex.ru, тел. +7 (846) 212-56-15.
Больные это точно, у меня у них вот взято было 7 а щас еще капает пока что проценты, жду пока за сп пойдут, хотя писал в фсссп жалобу и цб, что бы сумму отрегулировали. В целевых финансах так же было с 9 до 47 дошло после продали центуриону и через 2 месяца центурион прислал сп и сумму там выровнили до 20т р должен.
Больные это точно, у меня у них вот взято было 7 а щас еще капает пока что проценты, жду пока за сп пойдут, хотя писал в фсссп жалобу и цб, что бы сумму отрегулировали. В целевых финансах так же было с 9 до 47 дошло после продали центуриону и через 2 месяца центурион прислал сп и сумму там выровнили до 20т р должен.
Я сама жду когда пойдут за сп.. сначала продляла, но уже с продлениями переплатила больше тела займа. А сейчас так вообще накрутили бешеные суммы . Буду ждать
Ну получается в Роспотребнадзор можно и не отправлять. А вообще интересно, у меня тоже На личное, я думал на них в ЦБ смысла нет писать, потому что их исключили. Обычно в таких случаях ЦБ пишет что это не в их юрисдикции
Ну получается в Роспотребнадзор можно и не отправлять. А вообще интересно, у меня тоже На личное, я думал на них в ЦБ смысла нет писать, потому что их исключили. Обычно в таких случаях ЦБ пишет что это не в их юрисдикции
Почему в Роспотребнадзор не отправлять, они переотправили мое обращение специалисту под эти компетенции, возможно что то и решится, А банк России нет смысла да. Сейчас думаю в фссп электронный иск подать
Цб просто отправили мое обращение в на личное. на мои письма они не отвечали, а тут сразу ответили
Ну банк России и ЦБ это одно и тоже, Роспотребнадзор написали в ЦБ, те переслали ваше заявление в На личное, получается можно сразу в ЦБ писать. Ну вообще посмотрим, может я неправильно понял конечно
Ну банк России и ЦБ это одно и тоже, Роспотребнадзор написали в ЦБ, те переслали ваше заявление в На личное, получается можно сразу в ЦБ писать. Ну вообще посмотрим, может я неправильно понял конечно
РЕБЯТА, я в ахере, я боялся лишний раз заходить в лк, чтобы они не вспоминали обо мне и не писали сейчас писал иск в суд и решил зайти в кабинет, чтобы заскринить задолженность и текущую сумму процентов для пристава, смотрю долга нет, захожу в историю ОН ПОГАААШЕН Не знаю окончательно это или нет, и не появится ли он позже может На личное им передали, что я тут суету навёл, либо они сами увидели, когда их в копию вставлял
Только не понял почему нету система коллект, и наверху теперь наличные, у всех так?
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в КА «Эверест»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Эверест».
Как «Эверест» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в «Диоген»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Диоген».
Как "Диоген" ведет себя при взыскании
Аналог всем известных Торос, ООО "ЮК № 1", ООО МКК "УНО", ООО ПКО "Премьер"...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Система коллект"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Система коллект"
Как "Система коллект" ведет себя при взыскании
Ведут себя иногда грубо. Могут...
Что будет, если долг передан в КА «Региональное бюро взысканий»
Обсуждаем, как ведет себя КА «РБВ».
Как «РБВ» ведет себя при взыскании
В основном их нанимают «Манимен» и «Белка кредит».
Звонят...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"
Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"
Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании
Работают по договорам, которые им уступили такие компании...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Софт"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Софт"
Как "Софт" ведет себя при взыскании
Новое коллекторское агентство, работающее по агентским договорам и...
Что будет, если долг передан в "Ваш долг"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Ваш долг"
Как КА "Ваш долг" ведет себя при взыскании
Являются коллекторами МФО Срочно деньги.
В настоящее время ведут себя...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.