ООО ПКО "Система коллект"

У них на сайте есть форма оплаты, кто-нибудь пробовал там платить?

У них разве есть сайт?
Да, в этой ветке в закрепленном первом сообщении он написан. Там есть кнопка оплатить и целая страница с их реквизитами. Думаю вот рискнуть или нет

Мне больше всего нравится, что у них на сайте написано мол они обучают коллекторов)) чему обучают, нарушать закон? Или кошмарить людей

Добился от рубалька, чтобы они прислали хоть какие-то документы о цессии. Конкретный договор не прислали, но прислали какое-то их соглашение о цессии между компаниями и там указаны следующие контакты шараги: Email: systema-collect@yandex.ru, тел. +7 (846) 212-56-15.

Пробуйте писать на эту почту. Я уже написал. Интересно, будут они отвечать или нет.

Пробуйте писать на эту почту. Я уже написал. Интересно, будут они отвечать или нет.
не будут! Писал я туда. Кстати почта так же указана на федресурсу когда долг передают

Ск коллект звонят окружению?
Звонят и в соц сетях находят и туда с угрозами пишут. Моей матери угрожали что с её фотографиями создадут анкету на сайте знакомств

А маме где писали?
Мне в вотсап писали оттуда (тут в теме где-то недалеко скрины есть), матери в ВК писали. Пробили её страницу, номер телефона и прошлое место работы

Мне вот интересно, как зайти на сайт фин 5 , если он у меня не открывается. Но угрозы сегодня прилетели в смс что идут по 3-им…

ответ от Роспотребнадзора

Вложения

• IMG_0297.webp
    IMG_0297.webp
    109.6 KB · Просмотры: 35
банк россии направил обращение первоначальному кредитору, ответ от них: (продублировали еще контуру, надеюсь контур отправит ск)

Вложения

• IMG_0298.webp
    IMG_0298.webp
    226.6 KB · Просмотры: 30
  • IMG_0299.webp
    IMG_0299.webp
    178.8 KB · Просмотры: 26
Они прям больные на голову
Больные это точно, у меня у них вот взято было 7 а щас еще капает пока что проценты, жду пока за сп пойдут, хотя писал в фсссп жалобу и цб, что бы сумму отрегулировали. В целевых финансах так же было с 9 до 47 дошло после продали центуриону и через 2 месяца центурион прислал сп и сумму там выровнили до 20т р должен.

Больные это точно, у меня у них вот взято было 7 а щас еще капает пока что проценты, жду пока за сп пойдут, хотя писал в фсссп жалобу и цб, что бы сумму отрегулировали. В целевых финансах так же было с 9 до 47 дошло после продали центуриону и через 2 месяца центурион прислал сп и сумму там выровнили до 20т р должен.
Я сама жду когда пойдут за сп.. сначала продляла, но уже с продлениями переплатила больше тела займа. А сейчас так вообще накрутили бешеные суммы . Буду ждать

ответ от Роспотребнадзора
Ну получается в Роспотребнадзор можно и не отправлять. А вообще интересно, у меня тоже На личное, я думал на них в ЦБ смысла нет писать, потому что их исключили. Обычно в таких случаях ЦБ пишет что это не в их юрисдикции

Ну получается в Роспотребнадзор можно и не отправлять. А вообще интересно, у меня тоже На личное, я думал на них в ЦБ смысла нет писать, потому что их исключили. Обычно в таких случаях ЦБ пишет что это не в их юрисдикции
Почему в Роспотребнадзор не отправлять, они переотправили мое обращение специалисту под эти компетенции, возможно что то и решится, А банк России нет смысла да. Сейчас думаю в фссп электронный иск подать🤔
Цб просто отправили мое обращение в на личное. на мои письма они не отвечали, а тут сразу ответили 🤣

Отредактировано модератором:
Цб просто отправили мое обращение в на личное. на мои письма они не отвечали, а тут сразу ответили 🤣
Ну банк России и ЦБ это одно и тоже, Роспотребнадзор написали в ЦБ, те переслали ваше заявление в На личное, получается можно сразу в ЦБ писать. Ну вообще посмотрим, может я неправильно понял конечно

Последнее редактирование:
Ну банк России и ЦБ это одно и тоже, Роспотребнадзор написали в ЦБ, те переслали ваше заявление в На личное, получается можно сразу в ЦБ писать. Ну вообще посмотрим, может я неправильно понял конечно
Ааа, я не видел, теперь вижу что в шапке они в ЦБ перенаправили

Может подскажите как написать и куда? У меня тело долга 7, а уже перевалило 130% по закону, щас уже 38

Вложения

• IMG_0301.webp
    IMG_0301.webp
    142.6 KB · Просмотры: 24
  • IMG_0302.webp
    IMG_0302.webp
    125.5 KB · Просмотры: 22
  • IMG_0303.webp
    IMG_0303.webp
    62.9 KB · Просмотры: 30
РЕБЯТА, я в ахере, я боялся лишний раз заходить в лк, чтобы они не вспоминали обо мне и не писали 😂 сейчас писал иск в суд и решил зайти в кабинет, чтобы заскринить задолженность и текущую сумму процентов для пристава, смотрю долга нет, захожу в историю ОН ПОГАААШЕН🥳 Не знаю окончательно это или нет, и не появится ли он позже 🤣 может На личное им передали, что я тут суету навёл, либо они сами увидели, когда их в копию вставлял
Только не понял почему нету система коллект, и наверху теперь наличные, у всех так?

Вложения

• IMG_0308.webp
    IMG_0308.webp
    33.8 KB · Просмотры: 28
  • IMG_0311.webp
    IMG_0311.webp
    45.2 KB · Просмотры: 34
Отредактировано модератором: