ООО ПКО "Система коллект"

пишите в московскую прокуратуру и московское фссп. они отправляют по адресу, но потом ждут отчёта, насколько я знаю.
Потому передают другому пко и та же песня с начала

Жалоба в ФССП на них не действует к сожалению
Не действует, но если им ничего не платить, не вступать в контакт вообще никак и при этом писать жалобы в ФССП, то они после запросов отваливаются сами. Если же вы им делали продления, то в этом случае они с вас не слезут.

Послать пожесче,некоторые предлагают игнор
они одной знакомой так присели на уши присели, нашли всех, и сделали рассылку…
Может мужчинам они боятся писать
А вот на женщин, у них к сожалению другие планы…
Поэтому, девочки, которые дали отпор этим уродам, отпишитесь, МАКСИМАЛЬНО нужен ваш совет👋

Поэтому, девочки, которые дали отпор этим уродам, отпишитесь, МАКСИМАЛЬНО нужен ваш совет👋
Если нет денег - не контактировать, просто в чс. Если нет денег и настроения слать в грубейшей форме на йух и в чс.

Да засечено такое за этими чепушилами,что девушек давят конкретно.Ну что тут скажешь,сидят обиженные на весь мир и написывают женщинам угрозы и считают себя богами,ниже плинтуса это даже не рядом с ними они просто в полном очке..

так советов нет. Я сначала игнорировала, на смс не отвечала из серии гробовых, пока нормальные смс не пошли через год. Пока как положено не представились, и тогда уже мы стали разговаривать конструкивно.
Просто всё очень индивидуально, у всех же разный уровень стресса долгах, на кого-то голос повысишь - сразу слёзы, а кому-то как о стенку горох.
Ну я не знаю, представляйте в процессе разговора, что у меня на аватарке под бампером посередине резиновые яйца висят.
И так туда-сюда, туда-сюда, должно легчать

так советов нет. Я сначала игнорировала, на смс не отвечала из серии гробовых, пока нормальные смс не пошли через год. Пока как положено не представились, и тогда уже мы стали разговаривать конструкивно.
Просто всё очень индивидуально, у всех же разный уровень стресса долгах, на кого-то голос повысишь - сразу слёзы, а кому-то как о стенку горох.
Ну я не знаю, представляйте в процессе разговора, что у меня на аватарке под бампером посередине резиновые яйца висят.
И так туда-сюда, туда-сюда, должно легчать
Лучшая 😂👏👏👏👏👏👏

Мфо передала Ваш договор коллекторам. Отпишитесь, если собираетесь возвращать долг, обсудим оплату.
В противном случае, начинаем работу по Вам и вашему окружению. 20 минут ждем

Ребятушки, рассылка?
Может кому-то такое приходило?

Зашла на Федресурсе в ЛК, там нет ООО Спектр. Кто это и что это, я не иогу нигде найти по ним инфу. С кем они работают, кто им передал мой долг? Просто сумма такая долга, я никогла такую сумму не брала, даже с учетом процентов. 🤔🤔

Зашла на Федресурсе в ЛК, там нет ООО Спектр. Кто это и что это, я не иогу нигде найти по ним инфу. С кем они работают, кто им передал мой долг? Просто сумма такая долга, я никогла такую сумму не брала, даже с учетом процентов. 🤔🤔
Голову не забивайте и игнорьте. Мне тоже из МФО "Бани Мани" (если не путаю) писали, что мой долг передан в ПКО "Бонжур"! Лапшу вешали, стращали. На хер послала и живу спокойно!

если отменил их судебный приказ. а банк не успел снять арест. есть смысл бабки вернуть просить? или пошлют?

Спектру продавали "Деньги в руки" и "Росденьги". Возможно с ними и другие МФО работают.

Голову не забивайте и игнорьте. Мне тоже из МФО "Бани Мани" (если не путаю) писали, что мой долг передан в ПКО "Бонжур"! Лапшу вешали, стращали. На хер послала и живу спокойно!
Да я бы с радостью забила на них, еще ФССП забили бы на этот долг, тогда вообще все было бы ок. Прилетело вчера на госы письмо счастья об ИП, взыскатель ООО Спектр, а я в душе незнаю, кто это

вчера на госы письмо счастья об ИП, взыскатель ООО Спектр, а я в душе незнаю, кто это
проблема в том, что ООО ПКО Спектр взыскивало долги только 2005-2014, потом ликвидировалось.
И видимо носят СПшки и как Капуста, 10-12 летней давности, у кого-то выкупили, а Вы пропустили отмену. Вы само ИП хоть найдите, там в Госах вообще ничего не разворачивается?

проблема в том, что ООО ПКО Спектр взыскивало долги только 2005-2014, потом ликвидировалось.
И видимо носят СПшки и как Капуста, 10-12 летней давности, у кого-то выкупили, а Вы пропустили отмену. Вы само ИП хоть найдите, там в Госах вообще ничего не разворачивается?
СП от 23.12.24. Это не ООО ПКО Спектр, а просто ООО Спектр, адрес в Симферополе, ИНН этой конторы тоже не могу нигде найти. У пристава в постановлении не указан ИНН этой ООО, а только адрес.

Привет) копируй этот текст и вставляй свои данные о займе
Генеральному директору ООО ПКО «Система коллект»
Серебряковой Екатерине Павловне
344096, Ростовская обл., г. Ростов-на-Дону,
пр-кт Королева, зд.7/19, офис 608
От
Паспорт серии
Проживающий/ая по адресу:
тел
эл.почта

Досудебная претензия
по договору займа (номер) от (дата когда взяла)

Между мной, ФИО и ООО МКК (название) посредством сайта в сети Интернет был заключен договор займа № от согласно которому мной получена сумма рублей в безналичной форме для использования в потребительских целях с датой погашения суммы микрозайма и процентов за его пользование в срок до (дата) включительно под 0,8% от суммы микрозайма в день.
В связи с неисполнением обязательств по договору с моей стороны, с (дата) на основании договора уступки прав (цессии) № от (дата)задолженность по договору займа была переуступлена новому кредитору – ООО ПКО «Система коллект», о чем меня официально уведомили по электронной почте.
(Дата планового платежа) и дальнейшие даты мной произведена оплата по договору займа № от (дата) на общую сумму более (сумма всех платежей) коп., включая сумму основного долга, долг по процентам за пользование займом, пени и штрафы. По состоянию на 22.04.2025 года обязательства по договору займа № от (дата) выполнены в полном объеме.
Сумма начисленных процентов за пользования займом в Личном кабинете на сайте была рассчитана неверно, со значительным превышением допустимых законодательством значений (более 0,8% от суммы займа в день), что является прямым нарушение п.23, п.24 ст.5 Федерального закона Российской Федерации № 353-ФЗ от 21.12.2013. Кроме того, при оплате займа через личный кабинет автоматически навязываются дополнительные услуги, от которых невозможно отказаться.
Таким образом, есть основания полагать, что ООО ПКО «Система коллект» занимается мошенническими действиями, незаконно присваивает денежные средства, нарушает условия договора займа (номер) .от (дата взятия займа) нарушает гражданские права.
С целью досудебного урегулирования вопроса, на основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством, требую:
  1. В течении 7 дней провести проверку договора займа № от
  2. на наличие переплаты (начисленных процентов, продлений, страховок, комиссий, дополнительных услуг и пр.) согласно ч.24 ст.5, ч.19 ст.5, ч.2 ст.7 Федерального закона №353-ФЗ от 21.12.2013.
  3. В течении 7 дней произвести перерасчет и вернуть излишне уплаченные денежные средства по следующим реквизитам:

Получатель: (название банка)
р/с:
БИК:
КПП:
ИНН:
к/с:

В случае невыполнения вышеуказанных требований будет подготовлен иск в суд, а также заявление в прокуратуру и другие уполномоченные органы о мошеннических действиях со стороны Вашей компании и незаконном присвоении денежных средств.

Приложение: – справка о выполнении платежа от ………….
- Банковские реквизиты для возврата
Привет, а если не знаешь номер договора и какую сумму брал то можно без них? У меня ток сумма оплаты и пролонгации больше нихрена нету

Привет, а если не знаешь номер договора и какую сумму брал то можно без них? У меня ток сумма оплаты и пролонгации больше нихрена нету
Номер договоров нашла в смс, когда заключала.
И сумма там же была проставлена
Либо
Если тебе приходят смс от системы коллект или юстивы, с официального номера с ссылкой, то переходи на эту ссылку, там будет написано досудебная что-то там…
И там указан номер договора

Отредактировано модератором:
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. Просрочка во всей семейке, давненько уже, были официальные и пугающие смс, все игнорила, уже около месяца ту сим не включаю. Сегодня позвонили начальнику, самому главному, представились приставом, сказали, что до меня не дозвониться, что б перезвонила ему. Номер бьется как самарский, яндекс подсказал, что коллекторы. Вопрос вот в чем, если я сейчас никак не выйду на связь будут они ей еще звонить, как лучше поступить в этой ситуации.